|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
Да я тискала Мишу, она вопила, как обычно) смотрю бежит Отрада, ну бежит и бежит, она всегда подходит когда я Мишу держу- об моську её трется, обнюхивает, по другому никак не подойти к Мишане) . А тут с разбегу напала, за бока Мишу кусает, клочки летят, как в курятнике  Миша ничего не понимает, увернуться не получается, Рада юркая и спортивнее  ) общипала Мишу и удрала конем.
Я вообще сама испугалась, подумала она на руки мне хочет кинуться, Мишу защитить)))
Ух! Отрада прям звЭрь?)))
И пошли клочки по закоулочкам (с)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Срочно внести в базу отпечатков лап)))
Опись, прОтокол, сдал- принял (с)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
А ты не с фоткой, ты с мясорубкой к нему)
А в мясорубке фотик)))
Бакс- агент под прикрытием)
Вот да! У него фото только в личном деле а дальше шифруется ,агентам -профессионалам не положено светиться))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Вчера у меня была помощница)причем не согнать со стола было...солнце что-ли...
Какая лапка чудесная! Такие фотки колоритные с Алиской! Чудная кошка. Не устану благодарить, Ксюша, за нее никогда!
-
со звезды
Девочки!
Со Светлой Пасхой, дорогие.
Пусть будет радостной весна.
Желаю счастья и здоровья,
Любви, внимания, тепла.
-
Элита

С праздником!!!
-
Мечтатель
Девочки, со Светлой Пасхой!! Любви,мира, добра!!!!
-
со звезды
А мы растем по тихонечку,хорошеем,наша котеночка Орнелла,она же Козюлинка
-
Космонавт