|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Девочки, вы молодцы такие, так коляски выбираете, сравниваете параметры.
Я с дочкой первую попавшуюся купила коляску в магазине после родов, внешне Роан Марита понравилась и сейчас, дай Бог, все нормально будет, куплю, что куплю. Я в октябрятах читала, там девчонка купила коляску больше чем за 160 тыс какую-то, там ядом все плевались, что такое в этой коляске - драгоценные камни или золото и что не стоит таких денег.
У меня таких денег нет, но были бы, приятно купить было бы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я болела со страшным кашлем, соплями и аб. Было 38 с чем не помню, домашние в это время лежали с 39.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Я болела. Горло, насморк. Ингаляции, веторон по совету Кати, синупрет, много морса и чай с мёдом, лимоном и имбирем
Спасибо, девочки!
Мне так обидно((
Неделю как перестала болеть, заразилась от дочки кашлем, ночью приступами кашляла, не спала, естественно, наложилось на токсикоз и приступ кашля заканчивался рвотой. Была жесть. Но без температуры.
И буквально через неделю это, под 38 темпа и горло, плохо так и обидно до слез(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Девочки, вы молодцы такие, так коляски выбираете, сравниваете параметры.
Я с дочкой первую попавшуюся купила коляску в магазине после родов, внешне Роан Марита понравилась и сейчас, дай Бог, все нормально будет, куплю, что куплю. Я в октябрятах читала, там девчонка купила коляску больше чем за 160 тыс какую-то, там ядом все плевались, что такое в этой коляске - драгоценные камни или золото и что не стоит таких денег.
У меня таких денег нет, но были бы, приятно купить было бы)))
Я тут хихикала нервно, когда мне знакомая очень расстроенным голосом сказала, что ей нужна самая лёгкая коляска, потому что лифт в их доме идёт только до первого этажа, и вот тот укорочённый пролёт до земли надо коляску самой тащить. Я со своим 5 этажом без лифта вообще и хоть какого то места для хранения коляски в районе первых двух этажей видимо должна ребёнка носить в платке за спиной. Поэтому да, сравниваю все подряд с целью найти оптимальный вариант по цене-качеству -весу
-
Элита
У меня колясочная любовь - эммальюнги, сейчас аж бушную купила, т.к. свою сдуру продала. И вот терзаюсь теперь насчёт лёгкой магазинно-поездковой, с сыном был какой-то хаук, со средней дочерью Макларен, сейчас он стоит невменяемых абсолютно денег. Наверное, куплю снап и уже закрою эту тему для себя. Кстати, Эмма легко влезает в пассажирский лифт, ручку только поднять, чтобы самой следом влезть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Спасибо, девочки!
Мне так обидно((
Неделю как перестала болеть, заразилась от дочки кашлем, ночью приступами кашляла, не спала, естественно, наложилось на токсикоз и приступ кашля заканчивался рвотой. Была жесть. Но без температуры.
И буквально через неделю это, под 38 темпа и горло, плохо так и обидно до слез(((
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не паникуй
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Я тут хихикала нервно, когда мне знакомая очень расстроенным голосом сказала, что ей нужна самая лёгкая коляска, потому что лифт в их доме идёт только до первого этажа, и вот тот укорочённый пролёт до земли надо коляску самой тащить. Я со своим 5 этажом без лифта вообще и хоть какого то места для хранения коляски в районе первых двух этажей видимо должна ребёнка носить в платке за спиной. Поэтому да, сравниваю все подряд с целью найти оптимальный вариант по цене-качеству -весу
У нас такая же фигня. Просто надо напрячь свою ТСЖ, чтобы пандус сделали.
Я иногда на 2-й коляску завозила, но только люльку и прогулку, которые на надувных колёсах, они вполне нормально зарпыгивают.
Я знаю, что сейчас есть много мам, которые вообще с коляской не гуляют: ребёнка в слинг и почесала. В принципе, выход, но не с рождения. И не для меня точно, я сама 40 кг вешу, а если на меня ещё ребёнка повесить, я сломаюсь Целый один раз так вышла с дочкой и на этом со слингами попрощалась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Young
У меня тут вопрос возник. А где брать такие книжки, где много всяких стихов и рассказов разных авторов? Не купишь же миллион разных книжек на каждого автора? Я помню, у меня в детстве было что-то типа сборников с кучей разных небольших произведений, там "оптом" можно сразу со многими познакомиться, а сейчас я таких сборников не знаю. Может, кто кинет ссылочкой или просто названия? Возраст дошкольный и младший школьный.
Да что Вы, их море, вот первая попавшаяся, но я не люблю АСТ, но для первой книги сойдет, вот шикарная серия, я вообще фанатка издательства Речь, вот зачет и уважуха им, они шикарны, обалденны и т.д. и. т.п.)))))) А вообще да, библиотека, но я, например, фанатка книг, мне надо ей обладать![10](images/smilies/008.gif)
ПС. на Лабиринте надо ловить скидки, плюс есть куча кодовых слов, и если интересно, у меня уже скидка накопилась 12%, если надо могу помочь в покупке.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
У меня колясочная любовь - эммальюнги, сейчас аж бушную купила, т.к. свою сдуру продала. И вот терзаюсь теперь насчёт лёгкой магазинно-поездковой, с сыном был какой-то хаук, со средней дочерью Макларен, сейчас он стоит невменяемых абсолютно денег. Наверное, куплю снап и уже закрою эту тему для себя. Кстати, Эмма легко влезает в пассажирский лифт, ручку только поднять, чтобы самой следом влезть.
Я спецом свой лифт замеряла и потом ходила мерила колесную базу ...т. к. со старшим намучалась.. Опытным путем мне идеальна ширина 58 и чтоб с поворотными колесами потому что помимо лифта надо еще из него выехать вместе с коляской а у меня выход из лифта на лестницу сразу, поэтому только с поворотными)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Космонавт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Young
У нас такая же фигня. Просто надо напрячь свою ТСЖ, чтобы пандус сделали.
Я иногда на 2-й коляску завозила, но только люльку и прогулку, которые на надувных колёсах, они вполне нормально зарпыгивают.
Я знаю, что сейчас есть много мам, которые вообще с коляской не гуляют: ребёнка в слинг и почесала. В принципе, выход, но не с рождения. И не для меня точно, я сама 40 кг вешу, а если на меня ещё ребёнка повесить, я сломаюсь ![1](images/smilies/033.gif) Целый один раз так вышла с дочкой и на этом со слингами попрощалась ![3](images/smilies/051.gif)
Я знаю людей, которые без папы не гуляют, потому что живут на 5 этаже, тяжело ребенка спускать. Ждут папу, его хорошее настроение и только тогда гуляют)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)