| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Самый пьяный округ в мире-хорошее кино? актеров посмотрела- один на другом любимки  том харди, шайа лабаф, джессика честейн и гэри олдмэн 
Да, отличный фильм
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
Для Анабель
Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.
Да. В любом деле контролирую, не только в интересующем. Субординация тоже да. Всегда все планирую, никто не должен чувствовать неудобство. Всем должно быть комфортно, для этого все должно работать как часы. Мои вещи никто не трогает. Один раз муж не нашёл маленькие ножницы, на следующий день я купила семь штук и разложила во всех местах, где он их искал .
-
с Марса
 Сообщение от Ягода-Каринка
Поздравьте меня. У меня теперь два лицеиста.  Один поступил на бюджет на театральное, вторая на подготовительное отделение по классу фортепиано.
Разглядели таки звезду в ней 
И здесь экзамены. 
Поздравляю!
 Сообщение от OSHI
У меня по плану сегодня фасоль и подсолнухи красные ткнуть. И три огурца. И тыкву. Всё проросло. Но весь день ливень.
Сегодня же сажать нельзя. 
 Сообщение от Rosie
Мне не очень нравятся торты из "сплошного шоколада", тем более если они политы шоколадной глазурью, ее вообще не люблю.
Больше нравятся всякие безе, бисквиты, заварной крем и т.д.
-
Давно я здесь
Поздравьте меня. У меня теперь два лицеиста.  Один поступил на бюджет на театральное, вторая на подготовительное отделение по классу фортепиано.
Разглядели таки звезду в ней 
Я ж тебе говорила, не дураки сидят. Поздравляю
-
со звезды
 Сообщение от два пьяных мужика
Да, отличный фильм
о, здрасьте в другой ипостаси 
посмотрю вечером.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
И здесь экзамены. 
Поздравляю!
Не, экзамены давно были. Результатов долго ждали. Спасибо!
 Сообщение от Anabel 71
Я ж тебе говорила, не дураки сидят. Поздравляю 
Спасибо!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
Не, экзамены давно были. Результатов долго ждали. Спасибо!
 Спасибо!
Когда на юга?
-
Легенда
 Сообщение от другие мужики
Прошла, написали, что я Жуков (кмк раньше я была кем-то другим), дальше читать не стала, ибо не очень верю
 Сообщение от Светааа
Максим я. Про внешность фигня, остальное близко.
это вы че тут?
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
это вы че тут?
На первый, второй считаемся.
-
Легенда
  Пойду прибухну. 
.. .Блин, я заболела опять. Треш какой-то. 

поздравлямбы