|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от fiola
Спасибо! Симпатичные. Рассмотрим этот вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от zlaya-naska
Нам понравились очень колготки Larmini. Брала в оз,но видела в розницу в магазинах Reike(не по гуманным ценам). Подружки,у которых дочки худенькие тоже жаловались раньше,что давят колготки на живот, также оценили их. Попробуйте.
Я тоже Ларминт взяла в ОЗ, нравятся очень...но начинают уже вид терять как и обычные недорогие...у вас как? Где? Ну где взять колготки, которые через месяц не покрываются катышками?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Мы недалеко от вас живём и вашей школы, у нас не было снега
И у нас на Звездной не было...мы правда в 8.15 выходим.
-
Мега-элита
А я сегдня пробежалась по магазинам посмотреть рейтузы и джинсы на флисе ...что то я в легком шоке от цен в общем..джинсы от 1300, рейтузы в Акуле одни понравились, простенькие такие с кошечками, вязанные за 2000!..остальное за 800-900, но в Фандее вязанные как уже писали с растянутой талией, остальные вообще не понравились.
-
Небожитель
Сообщение от LaХудра
А я сегдня пробежалась по магазинам посмотреть рейтузы и джинсы на флисе ...что то я в легком шоке от цен в общем ..джинсы от 1300, рейтузы в Акуле одни понравились, простенькие такие с кошечками, вязанные за 2000!..остальное за 800-900, но в Фандее вязанные как уже писали с растянутой талией, остальные вообще не понравились.
Прошлогодняя Акула на приличную попу была. Ноги сели хорошо. А выше под приличный подгузник место.
А это дорого? В прошлом году такие же цены были. Мы Делорас за 1200 покупали. Оч довольна. Как новые.
-
Мега-элита
Мне кажется 2000 за вязанные рейтузы дорого
-
Мега-элита
Сообщение от kytovrushka
У третьеклассницы внезапно проблема с колготками. Либо давят ей на живот (девица стройная, для меня неожиданность), либо ей некомфортно в шагу. Брала всегда в ДМ, всё устраивало раньше. Сейчас взяла снова там, на рост 134 взяла размер 146-152. В шагу устроили, но ступня больше, чем у неё, и снова давит на живот. Покупала в местных магазинчиках (я в области) кучу ноунэйм колготок - тоже всё не то. Каждое одевание - гранд-шкандаль со слезами. Вот щас сидит и плачет
Микрофибра ей не нравится, она "звучит" и противно к коже. Прочая синтетика аналогично.
Сегодня еду в Питер, в том числе по магазинам. Где посмотреть хб колготки, чтобы хорошо тянулись? Если ещё и бюджетные будут, то вообще счастье. Но готова уже взять пару небюджетных и ежевечерне стирать, пока бзик не пройдет.
Так ей наверное капроновые хочется. Не думали в эту сторону?
-
Наш человек
Сообщение от marica
А где их купить можно?
Я покупала на Али, но помню, что в этой теме уже обсуждали, и кто-то писал, где можно в наших магазинах купить, поищите в поиске.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Что за кружочки, не поняла?
расцветка в кружочек
После стирки с одной стороны просто все кружки слезли. У другой дочки такое же пальто другого цвета, тоже принт кружочки, стирала вместе, с ним все в порядке. Учитывая, что даже через посредника стоимость пальто была 7 тысяч с лишним, обидно, конечно.
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
Сообщение от *Белка*
расцветка в кружочек
После стирки с одной стороны просто все кружки слезли. У другой дочки такое же пальто другого цвета, тоже принт кружочки, стирала вместе, с ним все в порядке. Учитывая, что даже через посредника стоимость пальто была 7 тысяч с лишним, обидно, конечно.
Понятно, ничего себе