|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Я утром ВАжную рыбу заказала к 19.00. Опоздали на 50 минут где-то... ни звонка, ни смс. Пока сама не позвонила узнать что и как. Сказали перезвонят через пару минут. Ессесно не перезвонили, через 10 минут курьер у подъезда позвонил))
Пока искала их телефон на деливери - сайт показал, что данный ресторан на мой адрес не возит. Не то, что они заказы не принимают, а что на мой адрес не возят  странность какая-то. Хорошо хоть привезли)))))) Кимчи пока только попробовали - наваристый, с грибочками (вроде опята) даже, остренький, горяченный. Но по вкусу всё же не по мне. В Токио для меня, на мой вкус, на данный момент самый вкусный кимчи 
Мне шашлычный двор к 20 должен был привезти заказ. Ага. Звоню в 20. Мне оператор- время всего 20.01. Курьер перезвонил. В пробке стоит. На Новочеркасском проспекте...а это минимум 15-20 мин до нас....фантастическая логистика.
-
Ветеран
Достаевский опаздывает пока на 15 минут. После оформления заказа написала им, спросила принят ли заказ. Уверили, что все ко назначенному времени будет. Ну-ну 
Ап: позвонили, обещали курьера через 7 минут и в качестве компенсации к след.заказу пирог предложили.
-
Наш заказа опаздывает уже на 2 часа. 1,5 часа назад звонила в Д. Сказали у нас акция - курьеры не успевают, но в течение часа пивезут. Прошло с этого момента 1,40мин. При поппытке позвонить- телефон отключен и аккаунт мой заблокирован ((((
Что делать - не знаю!
Апд: оказывается аккаунт Марчелиса забрлокирован
-
Давно я здесь
девушки, а пицца там где вкусная? и суши
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
девушки, а пицца там где вкусная? и суши
Тут ещё зависит от района. У нас (в Адмиралтейском), например, оллис и пиццу приличную делает, и хачапури, а другие районы на них жалуются.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Девочки, Невский район. Оллис задерживает заказы?
-
Мега-элита
Ями-ями опаздал на 18 минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
Как рыба? 
как всегда шикарна. уже на сибаса не размениваюсь (он тоньше)), только дорадо.
и из все хорошо беспроигрышный вариант - куриный шашлык за баллы, стейк лосося на гриле, овощи на гриле.
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
как всегда шикарна. уже на сибаса не размениваюсь (он тоньше)), только дорадо.
и из все хорошо беспроигрышный вариант - куриный шашлык за баллы, стейк лосося на гриле, овощи на гриле.
Спасибо надо будет попробовать. А вы у них в ресторане были на Оптиков, цены как на сайте?
-
Наш человек
Кто нибудь сегодня смог заказать в Ямм пицце? Ловлю весь вечер, всё заблокировано.