|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
А мы в Абхазию намылились)тоже билеты муж завтра ловить экономные будет,у него партийное задание)я придумываю он осуществляет)
Молодцы!
-
Хранитель
Катя, учись, дело хорошее и полезное )))
-
Хранитель
Девочки, вы не против, если я снова немного поспамлю? )) в ВК группе тоже написала )
Продолжаю тему ЗОЖ-игр ))
В этот раз я поучаствовала в новом проекте - AlexGames. Ну, кто у меня в инстаграме есть - те видели ))) Это в принципе как БешенаяСушка. 4 недели, с понедельника по пятницу тренировки, в субботу контрольное задание на вылет. Крупные призы лучшим.
НООО есть отличия в приятную сторону 😊
Во-первых, на время игры предоставляется абонемент в ЛЮБОЙ клуб AlexFitness. С начала игры и до конца, или до вылета ))
Во-вторых, всем, кто пройдет 4 недели и не вылетит, дарится ГОДОВОЙ абонемент в любой клуб AlexFitness ))) это было последней каплей, почему я пошла в первый сезон))
В-третьих, во втором сезоне обещают давать не одну общую программу тренировок, а разделенную по уровням подготовки.
В-четвертых, есть возможность выбрать тренера, чтобы он помогал в зале. И онлайн-общение есть.
Ну и куча конкурсов в течение сезона конечно ))
По поводу скидок.
Во-первых, у меня есть промокод на скидку 10%, дам в личку или есть в ВК-посте. Он действует только 7 дней, начиная с сегодняшнего.
За регистрацию по моей ссылке мне бонусные баллы идут, а если по ней 6 человек придут, то бесплатное участие в 3 сезоне )) так что, если кто захочет участвовать, пожаааалуйста, указывайте код ))
Во-вторых, тем, у кого когда-то был абон в алекс-фитнес, скидка 10% без всяких кодов. Если есть такие, пожалуйста, укажите код все равно ))))
В-третьих, у кого есть действующий абонемент, скидка 20%.
В-четвертых, чем больше народу в команде, тем дешевле. Есть вариант вдвоем участвовать, или собрать команду до 5 человек (самое выгодное).
В-пятых, завтра повышение цен.
На все вопросы отвечу, сайт игры вот: alex-games.ru спасибо
-
Небожитель
Настя, прикольно. Я мимо.
-
Наш человек
девули, всем доброго дня!
честно вас читаю, а писать не пишется)
Катя_СПб - с вождением и неубиванием машины своей и соседских) у меня правам лет 12 точно, хотелось, но машины не было сразу и - усе, забылось и ушло. надо бы съездить поменять что ли.
всех с датами, с отпусками и выздоровлениями!
у нас ничего интересного, работа, уроки, хозяйство. на 1е майские дома и на 2е тоже будем дома ибо холодно. домик у нас летний, нечего там делать. да и лень. 3 недели до каникул=перевоза бабушки и саши на дачу, а мы там и не были ни разу) мама ездила пару раз, но в доме не была, т.е. там все не мыто-не сушено... гыгы. такой весны точно не было еще.
-
Наш человек
кстати, КАТЯ-СПб, твой цветов очень вырос, такой красотун! спасибо! нечаянно залезла в авито на отдел продажи комнатных цветов... тыдыщ... по 100-200-300 и далее продают обычные домашние цветы из серии "такие есть у всех" - щучий хвост, традесканция и проч... в пластиковых стаканчиках... это я к кому прихожу - сразу шарюсь по полоконникам, мне отламывают веточку, я тащу домой.. (и мои гости так же) - а это кто-то продает... сижу, думаю
-
Небожитель
Сообщение от Климович
кстати, КАТЯ-СПб, твой цветов очень вырос, такой красотун! спасибо! нечаянно залезла в авито на отдел продажи комнатных цветов... тыдыщ... по 100-200-300 и далее продают обычные домашние цветы из серии "такие есть у всех" - щучий хвост, традесканция и проч... в пластиковых стаканчиках... это я к кому прихожу - сразу шарюсь по полоконникам, мне отламывают веточку, я тащу домой.. (и мои гости так же) - а это кто-то продает... сижу, думаю
Мама моя раньше фиалки разводила. Теперь на амарилисы перешла. Она их аморальнисами зовет))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
А я все никак не приведу цветы в порядок.
-
Небожитель
Девочки, у кого остались по школе России учебники и тетради, напишите мне. За разумную цену избавлюсь вас от них.
-
в гнезде
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Девочки, у кого остались по школе России учебники и тетради, напишите мне. За разумную цену избавлюсь вас от них.
У нас это все бесплатно выдаётся и сдаётся обратно
А у вас нет?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ