Страница 874 из 994 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Kyzia , на сообщение « сколько нервов это Вам стоило ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сегодня были на доосвидетельствовании, со скрипом продлили инву на год, в следующем году можно не приходить,сказали. Ещё добавили, что какое то постановление вот вот выйдет, может критерии послабее будут.
    Аня, поздравляю вас! Теперь можно на год выдохнуть и забыть об этой нервотрепке.

Так может на следующий год с новым постановлением продлят?

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для kaneva , на сообщение « Всем привет. Сегодня были на... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Всем привет.
    Сегодня были на доосвидетельствовании, со скрипом продлили инву на год, в следующем году можно не приходить,сказали. Ещё добавили, что какое то постановление вот вот выйдет, может критерии послабее будут.
    Поздравляю! А что значит критерии послабее? Это значит больше вероятности будет получить? Почему не приходить тогда

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Спасибо, девочки. За эти три недели нервов и сил было потрачено много, хорошо, что не зря.
    Надя, я имела ввиду, что если ничего не измениться с законами, а здоровье будет также и лучше, то не продлят, модно даже не ходить. А если примут какое то новое постановление, и критерии станут не такими жёсткими, но можно и продлить.

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Чего то после полдня на МСЭ мой мозг совсем не живой.мне в пф надо ехать продлевать пенсию, едв и пенсию по уходу или нет? Инва до 1 апреля была, в новой справке написано, что пропуск по уважительной причине
    Или только в МФЦ топать?

5. ответ для kaneva , на сообщение « Чего то после полдня на МСЭ мой мозг... »
    Banned

Чего то после полдня на МСЭ мой мозг совсем не живой.мне в пф надо ехать продлевать пенсию, едв и пенсию по уходу или нет? Инва до 1 апреля была, в новой справке написано, что пропуск по уважительной причине
    Или только в МФЦ топать?
    надо
    пенсию и едв автоматом
    а вот уход надо продлевать

6. ответ для kaneva , на сообщение « Спасибо, девочки. За эти три недели... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Спасибо, девочки. За эти три недели нервов и сил было потрачено много, хорошо, что не зря.
    Надя, я имела ввиду, что если ничего не измениться с законами, а здоровье будет также и лучше, то не продлят, модно даже не ходить. А если примут какое то новое постановление, и критерии станут не такими жёсткими, но можно и продлить.
    Они это многим говорят!У моей сестры дочка с БА,им 5 лет давали на год,каждый раз говоря,чтоб на след.год не приходили.
    На 5 год ,когда у них были самые лучшие анализы и не было обострений астмы,им дали до 18

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Они это многим говорят!У моей сестры дочка с БА,им 5 лет давали на год,каждый раз говоря,чтоб на след.год не приходили.
    На 5 год ,когда у них были самые лучшие анализы и не было обострений астмы,им дали до 18
    Вот и нам так дали на 5 МСЭ. Объективно у нас только АНФ высокий, суставы спокойны ттт. Незначительное кол-во жидкости.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Аня, у вас какая МСЭ уже была?

9. ответ для Машурик , на сообщение « Аня, у вас какая МСЭ уже была? »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, у вас какая МСЭ уже была?
    Пятая МСЭ, ремиссии нет, жидкость в колене, лейкоциты и тромбоциты вечно зашкаливают, ОРВИ бесперерывно, вазомоторный ринит уже пару лет, как на энбрел сели, одна нога длиннее, на КТ сужение суставной щели. Но для бестужевcкой это почти здоровый ребенок.
    Я очень надеюсь, что примут новое постановление и легче будет получить инвалидность.

10. ответ для Kyzia , на сообщение « надо пенсию и едв автоматом а вот... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    надо
    пенсию и едв автоматом
    а вот уход надо продлевать
    Катя, спасибо за инфу.
    Я приехала в ПФ московского р-на и у меня там доки не приняли. Я им объяснила про просрочку, 175 приказ и тп, что у других требуют продлевать.
    Они сказали, что к этому приказу есть постановление, что если просрочка меньше трёх месяцев, то все ПФ сам делает, а ПФ других районов видно законы не читают, раз требуют большего
    Даже начальница вышла и все подтвердила.
    Так что я теперь ничего не понимаю, позвоню им через пару недель, как справка с МСЭ дойдет и уточню. Странно это все.

Страница 874 из 994 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »