|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Ира, правильных решений тебе!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Флемоксин пьем, для меня удивительно, что именно он строго по рецепту. Другие аб можно без рецепта, а этот не продают. Я хотела чтобы муж по пути домой купил, а фиг, второй раз пришлось идти.
Да ты что? Те все-таки нужны рецепты? Мы дней десять после НГ их выписывали, а потом перестали - все аптеки так продают.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Да ты что? Те все-таки нужны рецепты? Мы дней десять после НГ их выписывали, а потом перестали - все аптеки так продают.
ну вот на Флемоксин надо. Сумамед моя мама только что без рецепта купила. Флемоксин такой ядерный что ли?
-
Ветеран
Флемоксин пьем, для меня удивительно, что именно он строго по рецепту. Другие аб можно без рецепта, а этот не продают. Я хотела чтобы муж по пути домой купил, а фиг, второй раз пришлось идти.
Ого, мы все без рецептов брали. Но мы другие аб пили.
Жалко Лёнчика, столько дней температура( безумные вирусы просто.......
-
Мега-элита
ну вот на Флемоксин надо. Сумамед моя мама только что без рецепта купила. Флемоксин такой ядерный что ли?
Мы его пили, без рецепта.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ого, мы все без рецептов брали. Но мы другие аб пили.
Жалко Лёнчика, столько дней температура( безумные вирусы просто.......
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы его пили, без рецепта.
Верю, но в 1 аптеке без рецепта давать отказались, в другой он у меня уже был, его внимательно изучали.
-
Мега-элита
Верю, но в 1 аптеке без рецепта давать отказались, в другой он у меня уже был, его внимательно изучали.
Плохо что нет единого стандарта.
-
Мега-элита
Маша, а чем можно помазать слизистую? язык и половые органы?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Маша, а чем можно помазать слизистую? язык и половые органы?
Оля, у нас друзья всех детей мазали маслом чайного дерева, говорят зуд снимает... Это не про слизистые, это вообще...
-
Элита
Маша, сил тебе, поправляйся скорее... Тебе по другому никак низя!
Ириши, спасибо за поздравления!
Ира ягодка, чужая душа потемки... Никогда не узнаешь, что является первопричиной и какие у него мысли поэтому поводу... В конечном итоге, если хочет, то пусть через суд добивается...
Саша, Леониду тоже желаю скорейшего выздоровления! @@@@@!