|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Да, это простая регистрация
Svetik1981, так вы им жалобу что требуют того чего нет в обозначенных условиях
Поздно жаловаться.Вышла на работу и сразу "слетела" со всех пособий
-
Полет нормальный...
Девочки , мне приписку сделали : оформить питание ребёнку. Есть не будет в школе , у нас привозное , и парню уже 16-й год , дом напротив школы ,в 2-х минутах .
Раньше писала объяснительную , что проблемы по гастроэнтерологии , что в принципе так и есть . Может и стошнить внезапно отчего нибудь . Идти с начальником сектора разговаривать?
-
Участник
Подскажите. Был оформлен пособие по уходу за ребенком на бабушку. Мама работала. Но с 8 октября маму уволили( попросили тихо уйти). Получается бабушка теперь не сможет получать пособие по уходу?
Мама планирует устроится на другую работу...
-
Сообщение от бамбуча
Девочки , мне приписку сделали : оформить питание ребёнку. Есть не будет в школе , у нас привозное , и парню уже 16-й год , дом напротив школы ,в 2-х минутах .
Раньше писала объяснительную , что проблемы по гастроэнтерологии , что в принципе так и есть . Может и стошнить внезапно отчего нибудь . Идти с начальником сектора разговаривать?
Это вы на ГСП подавали?
-
Старожил
Добрый день. Подскажите по субсидии на ЖКУ. Муж сегодня забрал ответ. Дали две бумажки, в одной одна сумма, в другой написано, что сделан перерасчёт с 1.10 и сумма больше. Субсидию дали до 31.03.20.
Какая в итоге сумма будет? И когда ее вообще должны перечислять?
-
Сообщение от Flami
Добрый день. Подскажите по субсидии на ЖКУ. Муж сегодня забрал ответ. Дали две бумажки, в одной одна сумма, в другой написано, что сделан перерасчёт с 1.10 и сумма больше. Субсидию дали до 31.03.20.
Какая в итоге сумма будет? И когда ее вообще должны перечислять?
Сумма в этих бумагах будет приходить не вся, там указан максимальный размер. Придёт 27 октября на карту.
Сообщение от zozula
Сумма в этих бумагах будет приходить не вся, там указан максимальный размер. Придёт 27 октября на карту.
А почему две бумажки и суммы? И как понять, сколько должны перечислить?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
потому что с 1.10 действуют зимние нормативы, наверное
-
Элита
Сообщение от zozula
Требуйте письменное решение для оспаривания
Потребовала, заведующая сказала, что 3 недели обычно ответ приходит из администрации и она мне любезно снимет копию с печатью верно(
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Я бы ехала в РОНО или где они там это считают и вкрадчиво попросила решение для судебного оспаривания