|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ой, а я люблю крем-брюле... Его обычно сверху только обжигают горелкой. А в духовке изначально оно на водяной бане готовится... Но готовое из магаза я так просто ела, оно, конечно, не то совсем...увы, но как десерт без названия вполне ничего.
Ну, это в рЭсторанах горелкой, а из гастронома всё сам, сам... Мне больше тирамиссу магазинный нравится, прям очень-очень
Сообщение от Таня+Аня
ой, спасибо, Мисти! там что-то про сахар было, но я тоже засомневалась, куда его...в микроволновке попробуем...сейчас в Лидле дни испанских вкусняшек, продаются всякие колбаски, я еще чоризо взяла..жаль, хамончик не попался, наверное съели..а вот это увидела...
да, скатались удачно, и на границе более-менее, шустро, и трасса нормальная, без напряженного трафика
Точно этот десерт в Испании популярен, этот сахар отдельно в пакетике прилагается к десерту. Его сверху высыпать на десерт и подрумянить.
Удачно вы скатались! И с погодой вроде нам пока всем везёт, не жарко, но хоть с неба ничего не валится...
Добрый день!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ну, это в рЭсторанах горелкой , а из гастронома всё сам, сам... Мне больше тирамиссу магазинный нравится, прям очень-очень И с погодой вроде нам пока всем везёт, не жарко, но хоть с неба ничего не валится...
Добрый день!
Ну в Ханко с утра валил снег, град и одновременно была очень сильная гроза.
Тут тоже погода не айс...
На мой круиз в Стокгольме рисуют +16 и солнце... Неплохо в общем.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
А у вас совсем швах с погодой? У нас солнечно, небо голубое, но ветер обжигающе ледяной. Пришлось утепляться. ..Но мы пока и не гуляли, до машины и от машины.
-
В перезагрузке
В Стокгольме отогреетесь
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А у вас совсем швах с погодой? У нас солнечно, небо голубое, но ветер обжигающе ледяной. Пришлось утепляться. ..Но мы пока и не гуляли, до машины и от машины.
Нууу... осадков нет, но ветер ледяной... вот точно такая же мерзкая холодная погода, как была месяц назад, когда у вас снег сыпал...
Сообщение от Мистерия
В Стокгольме отогреетесь
Мне хотелось бы и в день отъезда из Хки хорошую погоду...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Космонавт
Привет!
Если считать, что +2+4 со снегом - тепло, то да, у нас тепло
-
On Top of the World
-
Космонавт
На фотографии смотрится красиво у нас серо и уныло, никаких цветов (видимо, замерзли)
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Девочки, с Днем Победы! !!
Почему-то отменили прямую трансляцию парада на Дворцовой площади что там случилось?