Страница 874 из 1563 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »
    Ветеран Аватар для Polinni

Фуф! Свекровь проводили и можно начинать курс реабилитации.
    В этот раз нас просветили, что "надо носочки одеть, чтобы, когда ножками сучит, их не натёр" (во вчерашнюю жару это было особенно актуально! ), а еще: "ребёнка нельзя укладывать ножками от себя, чтобы он задирал голову посмотреть"
    Выяснилось, что её собственный деть никогда ножки не стирал, а "так люди говорят", а про второе - вообще непонятно где взяла и почему так.
    Я выдала ей пищащего внука, развернулась попой и пошла спать в берушах (мужа рядом с ней оставила).
    Просыпаюсь - а она уехала уже!

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Элли, мне до сих пор не хватает, чувствую себя связанной по рукам и ногам [emoji23]
    Ваще, я читала (точно не научная литра, просто близко оказалось мнение автора), что естественное положение ребенка - подогнутые ножки и согнутые в локтях ручки, другое положение - не есть гуд, потому что тонус который есть у всех младенцев будет уходить дольше, ну и общее физическое развитие аетивнее проходит у малышей, которых постоянно не пеленают)...
    Было какое-то исследование про пеленание: если пеленать, то развитие физическое помедленнее идёт, да. Забавность ситуации была в том, что при этом интеллектуальное ускорялось. Потом все выравнивались.
    Я ещё посмеялась, что в пелёнке начинаешь быстрее соображать на тему побега и приходится внимательность и смекалку развивать (чтобы маму с книжкой не слушать! )

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    блин, только у меня что ли ленивый болтливый кабачок? где положу, там и лежит, и никуда ей не надо, только на животе пятится, но она на нём лежать не любит, так что почти всё своё свободное время проводит на спине. А если ей что-то надо, то она берётся за пелёнку/покрывало и подтягивает к себе, игруха подъезжает и никуда ползти не надо))) Чувствую, спорт- это не её [emoji23]
    У нас тоже ленивый болтливый крендель. Ещё ни разу ни куда не сбежал: лежит и трындит на всё свои комментарии и песни поёт.

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Оль, фиг знает, чего там у меня с моими (.)(.)
    Вот стала замечать, например, что он иногда с одной не наедается и даю вторую такая тенденция мне не оч.нравится...
    У меня тоже такая штука началась, но только с одной, низкомолочной (.) Малыш ею не наедается и требует вторую, которая активистка молочная и никогда не опустошается.
    Последние пару дней стала давать каждое кормление обе (.) и ко мне не пристают за добавкой по 4 часа кряду (ночью - по 5 даже).
    То ли желудок растянул, то ли, по традиции, ленится заднее высасывать.

------------------------------------

Яна - не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

А ещё спросить хотела. Алешка уже второй день просыпается с ночи с абсолютно сухим подгузом. Это нормально?:/ Спит много... Но это как всегда. А я вот тревожусь. Обезвоживания боюсь. Воду пробовала давать - не пьёт, плюется. В ванне вчера пару глотков сделал и лыбится))) вся вода обратно по щекам.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    Мой вообще во сне редко писает. Обычно после ночного и после дневного сна подгуз сухой , ну или совсем чуточку наполнен. Зато стоит его на пол положить голопопить - тут же попис за порисом 😁

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ольчик, @@@@@@@@@@@ вам с Алешкой на здоровье, чтоб ничего серьезного у обоих!

А мне одной немножко жалко ребенка на полу? Типа, ему там жестко и все такое)))) Понятно, что так надо, но вот это чувство... Я сама если на коленки на пол встаю, они у меня потом таааак болят, как-будто молотком били.

Кто-нибудь сдавал пробу Сулковича в Инвитро?
    А что это за проба? Для чего?

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Я псих, третьего реально планируем лет через 3-5
    И правда))))) Аня, ты очень смелая девушка[emoji106]

Мой недавно так улетел с кровати
    высокая кровать? ничего не ударил?

Оль, фиг знает, чего там у меня с моими (.)(.)
    Вот стала замечать, например, что он иногда с одной не наедается и даю вторую такая тенденция мне не оч.нравится...

Лечитесь, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не похоже. Шарик под кожей. Если кожу потянуть в сторону, он на месте остается...
    но я, похоже, сегодня к врачу не попаду

А вам медотвод от прививок дали?

Айда в наши ряды многомам

Засада с неврологами!
    Записалась на Зенитчиков только на 19-е.
    Оля, вам на поправку @@@@@@@@@@

Юлия

Мой недавно так улетел с кровати
    Ого, ползает так активно? Надеюсь, все обошлось..

7. ответ для Секрет феи , на сообщение « На голове.. Хрень какая-то, как... »
    Наш человек Аватар для Bayza

На голове.. Хрень какая-то, как шарик... Мне не мешает, но при общупывании болит.

Значит, мы не одни такие малописающие))) уже легче)) тоже думаю, что из-за жары, но очень боюсь до обезвоживания довести, тьфу-тьфу...
    Оля это может быть вследствии гормональных изменений
    у моего мужа несколько лет назад какая-то гормональная буря прошла на 20 кг похудел и несколько таких шариков было, все кроме одного прошли, один хирург удали по местной анестезией. Говорил, что ничего страшного. (что-то ппро лимфоузлы, но я боюсь переврать)

а голова - у меня болит очень часто, уже много лет
    обследовалась как могла и мрт делала, ничего....мигрени
    Теперь главное быстро перехватить таблеткой, потому что если не успею, то болит дико и ничего уже не помогает
    Всегда парацетомол в сумке, когда не кормлю - пенталгин.

И мы мало писали в жару

и все грызем и не зря!
    мы тоже с ЗУБОМ!
    4 месяца и 22 дня
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

8. ответ для Bayza , на сообщение « Оля это может быть вследствии... »

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    Оля это может быть вследствии гормональных изменений
    у моего мужа несколько лет назад какая-то гормональная буря прошла на 20 кг похудел и несколько таких шариков было, все кроме одного прошли, один хирург удали по местной анестезией. Говорил, что ничего страшного. (что-то ппро лимфоузлы, но я боюсь переврать)

И мы мало писали в жару

и все грызем и не зря!
    мы тоже с ЗУБОМ!
    4 месяца и 22 дня
    Поздравляю зубастую)))[emoji255]

У малой складочка сопрела((( спереди рядом с пирожком, почему одна только, а не обе?[emoji15] первый раз такая "роза", раньше просто краснело и все...

Аня, ВДВшником похоже будет [emoji23][emoji23][emoji23] надеюсь Васик в порядке [emoji4][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Страница 874 из 1563 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »