| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
посыпались предложения о дачах нам..аренды,продажи..Сегодня вот предложили дом прям на берегу Ладоги,ижс,и 2 млн.эх..
я обожаю Ладогу. для меня Ладога - это даже круче залива. намного. но...никогда бы не купила бы участок в непосредственной близости. вечный ветер...
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Лена,это где ты так работала?
Лена,ну а как не ориентироваться на ребенка?У нас вот некому будет Тасю забирать.Не буду же я вешать ее на старших детей..Конечно,придется искать другую работу,где в 16 я свободна уже,и я даже знаю куда подваться..мне очень грустно,тк свою работу в пк я люблю и зп там слегка побольше,но Тася важнее моих хочу.
Настя,штоп сбылся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на Монетном.
Я имею ввиду, что ( это все имхо имховое и все только для меня) ориентироваться надо на свои важности, а ребенка подстраивать. Ну вот например с этими дополнительными занятиями, если моя работа ( важная для меня и любимая) не предполагала бы хождения с ребенком по занятиям, то пусть в саду сидит, ну или няню. Мне просто так жалко пяти лет выброшеных коту под хвост( это я про ту свою работу), совершенно ничего мне не дала она , кроме, пожалуй, дикого желания наконец сделать что-то для себя. Но пять лет - высоковатая цена)) хотя...значит, так надо было.
Короче, каждый прет своим путем, что бы мы тут не говорили.
Никого в Галерее нет? А то я здесь кофе пью..
-
Элита
Я где-то год сахар почти не ем, ну, иногда . Так морковного торта захотелось, такой красивый, взяла, съела. Буэээ, приторная гадость. Вот она, сила привычки.
-
Наш человек
Девочки , где работа до 16.00?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , где работа до 16.00?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На производствах почти на всех рано начинают
-
Элита
Но честно, никому не пожелаю. Я как вспомню этот кошмар, в 6 вставать и пилить куда -то... Брр
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Но честно, никому не пожелаю. Я как вспомню этот кошмар, в 6 вставать и пилить куда -то... Брр
Я раньше всегда в 6 вставала , и пилили с пионерской до рыбацкого . В 6.50 выходила, в 7.50 на работе , но работала до 17. В пятницу до 16.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Маньяки. А я всё думаю на темы удовольствия, которое ты, Оля, собираешься получать от работы флористом. Уже обсудила с подружкой-коллегой. Ну вот нам наша работа нравится в том смысле, что из всех имеющихся вариантов этот самый сносный, но так, чтоб прям УДОВОЛЬСТВИЕ- нет. Мы бы и без работы прекрасно прожили, если бы могли.
-
Мега-элита
при работе с 9 до 18, я вставала в 6.30, не позже.
если работать с 7 до 16, то мне нужно вставть в 4.30. 
кстати, у мужа было несколько предложений работа с 7.30 до 16.30. причем вполне приличную зарплату обещали (проектные институты). но конечно место работы было на юге города. отказался..
сейчас у него на работе важно находиться 8 часов на рабочем месте. то есть существует возможность двигать график на пораньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
я обожаю Ладогу. для меня Ладога - это даже круче залива. намного.  но...никогда бы не купила бы участок в непосредственной близости. вечный ветер...
Конечно круче, она чище намного.
 Сообщение от Polosatik78
при работе с 9 до 18, я вставала в 6.30, не позже.
если работать с 7 до 16, то мне нужно вставть в 4.30.
кстати, у мужа было несколько предложений работа с 7.30 до 16.30. причем вполне приличную зарплату обещали (проектные институты). но конечно место работы было на юге города. отказался..
сейчас у него на работе важно находиться 8 часов на рабочем месте. то есть существует возможность двигать график на пораньше.
Тоже удобный вариант.