|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Я слышала, что на выработку любой привычки нужно 3 недели
Дадада, 21 день!)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Дадада, 21 день!)
И что есть выработанные привычки по этой системе трехнедельной?[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
И что есть выработанные привычки по этой системе трехнедельной?[emoji6]
Ага, есть) мы например так перестали есть после 6-7 вечера, также ходили на спорт 3 раза в неделю - втягиваешься и это становится нормой жизни: По вечерам не хочется есть и появляется потребность ходить на фитнес. Но потом случился ряд катаклизмов (в том числа моя Б), которые изменили систему...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Не, не одна
А мы записались в библиотеку)) сейчас читаем про Незнайку, хотя еще куча детских непрочитанных)) в книге картинок нет почти, а те, которые есть - ч/б и маленькие. Но Алина настоятельно просит читать именно эту книжку))
Ира, можешь посоветовать игру на трехлетие мальчику?
Молодцы Я раньше осени не планирую в библиотеку, боюсь порвет книжки.
В играх я не очень еще разбираюсь. Можно что-нибудь типа Мемо. Мы играем периодически, но по правилам Насте трудно играть, поэтому играем как получится. Еще пазлы собираем, но так, без вдохновения. Большинство детских игр идет лет от 5, когда дети уже умеют концентрироваться на игре, могут играть по 20-30 минут не отвлекаясь. Может подарить набор плей-до, для мальчиков есть много разных.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
В играх я не очень еще разбираюсь. Можно что-нибудь типа Мемо. Мы играем периодически, но по правилам Насте трудно играть, поэтому играем как получится. Еще пазлы собираем, но так, без вдохновения. Большинство детских игр идет лет от 5, когда дети уже умеют концентрироваться на игре, могут играть по 20-30 минут не отвлекаясь. Может подарить набор плей-до, для мальчиков есть много разных.
Мы давно ходим в библиотеку... Ну как - мама ходит, девочки читают пока ни одной не порвали (ТТТ)
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да мы не сами такие продвинутые))) Нас просто подбили сходить на спектакль детский в библиотеку. Заодно и записались. А спектакль мне не понравился. Алине понравился, но ей все нравится, а пользы, думаю, она немного вынесла.
Мне кажется, тебе и физически сложнее в библиотеку идти с двумя детьми с разным режимом.
Про игры - спасибо. Надо посмотреть. Может, этот мальчик и сможет. Сложно сказать. Но родители давно хотят какую-нибудь игру, чтобы вместе играть. А плей-до мы им на нг дарили -двойные десерты. Я их тогда штук 5 купила)) вот на прошлой неделе последний подарили))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Да мы не сами такие продвинутые))) Нас просто подбили сходить на спектакль детский в библиотеку. Заодно и записались. А спектакль мне не понравился. Алине понравился, но ей все нравится, а пользы, думаю, она немного вынесла.
Мне кажется, тебе и физически сложнее в библиотеку идти с двумя детьми с разным режимом.
Про игры - спасибо. Надо посмотреть. Может, этот мальчик и сможет. Сложно сказать. Но родители давно хотят какую-нибудь игру, чтобы вместе играть. А плей-до мы им на нг дарили -двойные десерты. Я их тогда штук 5 купила)) вот на прошлой неделе последний подарили))
Лото, домино, наверняка дома есть. Может тогда бродилку какую-нибудь с кубиком и фишками. Есть российская фирма Сима ленд, у них много разных недорогих игр, есть закупка на ЛВ, но где купить у нас розницу я не знаю. У них много аналогов иностранных игр не хуже качеством.
Вообще сейчас столько игр всяких на постарше, в нашем детстве такого не было. В которые самой хотелось бы поиграть лет от 7 идут
-
Небожитель
Сообщение от KittyGill
Мы давно ходим в библиотеку... Ну как - мама ходит, девочки читают пока ни одной не порвали (ТТТ)
Я на днях в детском топике писала, что я читаю только перед сном. За это время много не прочитаешь. Еще Настя любит, чтобы читали одно и то же каждый вечер. Одно время приносила только Барто, благо книга толстая, можно было читать разные стихи. Потом читали постоянно Красную шапочку, потом Бременских музыкантов Сейчас Сутеева, говорю - сначала читаем, что тебе нравится, потом что-нибудь новое.
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Должно получиться! Не настраивай себя негативно. А в больницу любой может попасть и всегда это самое неудобное время для всех. Особенно на работе. И необязательно быть для этого беременным
А почему "опять осуждать будут"? Они осуждали тебя за то, что ты попала в больницу?
Я попала на сохранение. Потом вышла на работу и мне гл.бух и моя напарница говорили что я их тут подвела, что этой напарнице пришлось кучу работы делать за меня. И вообще я думаю что от их злых языков и взглядов получилось так а не иначе.
В этот раз я иду в отпуск в мае чтобы без подозрений а вот как дальше Незнаю, не хочу ничего никому говорить.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Я попала на сохранение. Потом вышла на работу и мне гл.бух и моя напарница говорили что я их тут подвела, что этой напарнице пришлось кучу работы делать за меня. И вообще я думаю что от их злых языков и взглядов получилось так а не иначе.
В этот раз я иду в отпуск в мае чтобы без подозрений а вот как дальше Незнаю, не хочу ничего никому говорить.
Пошли они все в сад.
Мне много лет пытались внушить, что уйти это подвести, я как не нормальная со всех операций ползла, особенно после последней, когда была на призрак похожа, в итоге одна самая типа передовая начальник моя уже почти три года в декрете сидит и в свою идеальную беременность она свалила на больняк оч рано( вот интересное дело многим с реальными проблемами б/ л не получить, типа строго все, а некоторые просто так).
Я как работала так и работаю, причем пережила все реформы и реорганизации,сейчас тоже, пока эти больно передовые, которых я типа когда то подводила своими отпрашиваниями и короткими больничными годами не выходят, причем каждый год, вставая в график отпусков на лучшее время и продолжают сидеть в декрете.
Пусть Диана, гуляют вальсом[emoji4]