| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Девочки привет!
Настя, @@@@@@@@@@@ держим! Все будет хорошо, вы с мужем большие молодцы.
Катя не грусти, все образуется и всоре эти проблемки разрешаться наилучшим образом.
Всем @@@@@@ кому нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Спасибо за разъяснения, теперь понятно.
Нафих нафих их с инвазивкой, как вообще можно такое беременным женщинам предлагать, с риском выкидыша-то... Ты молодец, что неинвазивный тест сделала.
Не разожмем @@@@@@@@@@@
Муж прав на 100%.
Так а какую аномалию они всё ставят (если не хочешь, на это не отвечай)?
Не понимаю, почему они пересчитали и увеличили риск, если УЗИ хорошее. На основании чего?
Я тоже почитала в своё время кучу всего про скрининги и отзывы прошедших их и родивших женщин и по общей картине пришла к выводу (хотя все наверняка со мной не согласятся), что скрининги эти на фиг не нужны, не информативны (те, кого по итогу посылали на аборт, рожали ребёнка и он был нормальным!!) и от них больше вреда, чем пользы: слёз пролито и нервов вымотано километры. И это в период, когда женщине нужен максимум покоя!
Про кучу доп.УЗИ я вообще молчу, неизвестно еще, насколько они безвредны (да, так считается, но кое-где за границей, например, с женщины берут письменное согласие на доп.УЗИ и всячески отговаривают беременную от внепланового УЗИ, моя подруга живёт в Америке и хотела сделать три УЗИ, как у нас здесь, но с трудом выбила из врачей хотя бы второе, у них за беременность полагается одно и всё).
Поэтому я забила на это и написала отказы своему гинекологу в ЖК.
Я тоже бешусь вместе с тобой за компанию. Хоть напрямую меня это не касалось.
Но вот читаю тебя и бешусь тоже.
Я не понимаю, почему при хорошем узи ухудшили прогнозы рисков. Возможно, опять кровь не очень, мне так результаты по крови и не сказали пока, только сразу рассчитанными рисками в морду тычат. В ЖК узнаю, когда туда дойду.
Меня в прошлый раз пугали только синдромом Дауна, А нынче и Дауном, и синдромом Эдвардса, и еще каким-то, забыла название, в общем всеми тремя основными трисомиями.
На инвазивку многие идут, и очень многие при высоких рисках скрининга получают ответ, что ребенок здоров, то есть погрешность в ложноположительных (в смысле, плохих) ответах огого. А я вот не хочу "прокалываться". Да и вообще что раньше времени говорить, если еще один довод за или против не пришел пока.
В принципе, я нормально, вот только сны отвратительные(( мучили ночью
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Туманчик
Здорово! Мы гуляем обычно с утра с 12 или 11.30 час или полтора, но можем и в магаз собраться. Так что ты заранее предупреди и тогда точно встретимся.
Сегодня проверим, в 18.15 очередная стрижка!
Да, конечно, созвонимся еще потом. наверно уже после НГ. До НГ у нас и фотосессия, и вроде на елку/спектакль хочу его сводить, но вирусов боюсь..
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Девочки может есть у кого контакт хорошего врача, который занимается травмами спины. У меня подружка прыгала на батутах и повредила позвоночник (трешина 8 и 9 позвонков). Вот сейчас лежит дома. Была у двух врачей, но мнения у них разные, никто толком ничего сказать не может. Единственная общая рекоминдация не сидеть. Один сказал, что нужно заниматься лфк, но в центре куда она обратилась, специалист сказал, что нужно направление их ортопеда, а врач сказал, что ходить на занатия нельзя, нужно лежать. Вообщем нужен грамотный врач, желательно проверенный. Есть у кого контакты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Привет всем!
Чтото я грущу сегодня...
Такая тоска накатила, прям до слез...
Маруся категорически не хочет в сад одеваться, утром стоит жуткий ор и дома и в саду. Причем до нашей болезни она отлично туда ходила, была бодра и весела, а тут, как подменили...
Елка в среду, надо ходить, а она так орет, что сердце кровью обливается.
Да еще этот ремонт... надо еще кучу заказать и купить, а этого или нет или не можем выбрать...
С ремонтом тоже все както тоскливо. Вылезают неприятные моменты, которые печалят очень.
Пойду, чтоли, поплачу в уголочке....
Катя, сил тебе. В саду Маруся тоже плачет после твоего ухода? Если так, нафих ёлка.
 Сообщение от Nastya-Solova
Я не понимаю, почему при хорошем узи ухудшили прогнозы рисков. Возможно, опять кровь не очень, мне так результаты по крови и не сказали пока, только сразу рассчитанными рисками в морду тычат. В ЖК узнаю, когда туда дойду.
Меня в прошлый раз пугали только синдромом Дауна, А нынче и Дауном, и синдромом Эдвардса, и еще каким-то, забыла название, в общем всеми тремя основными трисомиями.
На инвазивку многие идут, и очень многие при высоких рисках скрининга получают ответ, что ребенок здоров, то есть погрешность в ложноположительных (в смысле, плохих) ответах огого. А я вот не хочу "прокалываться". Да и вообще что раньше времени говорить, если еще один довод за или против не пришел пока.
В принципе, я нормально, вот только сны отвратительные(( мучили ночью
Ненавижу, когда так пишут, но Настя, мне кажется, что все у тебя будет хорошо. Живо помню свою беременность, постоянные сохранения, лежачий 3 триместр. Верю, что все пережитое не зря и ждёт радость впереди. Настя, а ты со своим желанием второго сына не передумала?)
 Сообщение от vikalin
Девочки может есть у кого контакт хорошего врача, который занимается травмами спины. У меня подружка прыгала на батутах и повредила позвоночник (трешина 8 и 9 позвонков). Вот сейчас лежит дома. Была у двух врачей, но мнения у них разные, никто толком ничего сказать не может. Единственная общая рекоминдация не сидеть. Один сказал, что нужно заниматься лфк, но в центре куда она обратилась, специалист сказал, что нужно направление их ортопеда, а врач сказал, что ходить на занатия нельзя, нужно лежать. Вообщем нужен грамотный врач, желательно проверенный. Есть у кого контакты?
Слышала от подруги про центр Прогноз, были бы деньги, сама пошла бы туда
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, у кого матрас икея, долго запах выветривался?
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Ненавижу, когда так пишут, но Настя, мне кажется, что все у тебя будет хорошо. Живо помню свою беременность, постоянные сохранения, лежачий 3 триместр. Верю, что все пережитое не зря и ждёт радость впереди.
Настя, а ты со своим желанием второго сына не передумала?)
В смысле, продолжаю ли я хотеть второго сынишку? Да. Но, разумеется, мы рады будем и доче.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
девочки кому близко и не лень проехаться. у нас на гагарина открылась к-руока. там зеленые памперсы по 744 руб!
-
Мега-элита

Сообщение от Elenka spb
девочки кому близко и не лень проехаться. у нас на гагарина открылась к-руока. там зеленые памперсы по 744 руб!
Это какие пачки? Сколько шт? 5 размер тоже есть?
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Девочки, у кого матрас икея, долго запах выветривался?
У нас икеевский. Вообще не помню, чтобы он чем-то пах [emoji53]