|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
Гоша
Площадка очень классная, есть столики и будет партер!Звук шикарный, видно в целом везде хорошо. Оплата на карту сбербанка или лично в руки(по договоренности). Ценовой диапазон от 1000 до 2500, бронь в личные сообщения. Официальная бронь откроется сегодня в 20-00
по просьбе большинства. Брони буду вносить в порядке поступления сообщений и максимально быстро обновлять зал
-
Элита
Это уже нормальные цены, а то если честно я уже вычеркнула этот концерт из расписания
-
из отзывов концерта Феди на этой площадке, поняла, что там концерт под минус. О Медведеве я не мечтаю, но Прудникова бы хотелось бы видеть
-
с Марса
 Сообщение от Омико
из отзывов концерта Феди на этой площадке, поняла, что там концерт под минус. О Медведеве я не мечтаю, но Прудникова бы хотелось бы видеть
это существенный минус
Upd аккомпанемент пока не ясен, будут гости
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
это существенный минус
Upd аккомпанемент пока не ясен, будут гости
это настораживает и внушает опасение. Зачем Гоше гости? с ними делиться надо.
Вчера, когда Иван представлял тех персонал, он сказал, что директор площадки Всеволод Гаккел. Это не тот Сева Гаккель, который был виолончелистом в "Аквариуме"? Или другой?
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Вчера, когда Иван представлял тех персонал, он сказал, что директор площадки Всеволод Гаккел. Это не тот Сева Гаккель, который был виолончелистом в "Аквариуме"? Или другой?
Единственное, что нашла:
"К тому же, владельцем клуба является директор музыкального коллектива «Сурганова и Оркестр» и нет ничего удивительного в том, что клуб направлен на развитие качественной серьезной музыки."
Генеральный директор Агузарова Альбина Алибековна
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Тот
Он Production manager, есть в контактах клубп
-
 Сообщение от Элик
Тот
Он Production manager, есть в контактах клубп
да, нашла о нем статью в википедии. Оказывается его первая жена ушла к Гребенщикову. К нему же ( Гребенщикову) ушла и жена Александра Титова ( басиста "Аквариума" ) И Гаккель и Титов продолжали играть в "Аквариуме" после ухода жен к лидеру группы. Однако... какие высокие все ж отношения у людей!
-
с Марса
 Сообщение от Омико
да, нашла о нем статью в википедии. Оказывается его первая жена ушла к Гребенщикову. К нему же ( Гребенщикову) ушла и жена Александра Титова ( басиста "Аквариума" ) И Гаккель и Титов продолжали играть в "Аквариуме" после ухода жен к лидеру группы. Однако... какие высокие все ж отношения у людей!
Мне думается, в этой среде, как и в артистической, это в порядке вещей))
-
Девочки, никто не ходил на премьеру Оскара? Вроде б на днях была.