| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
да, конечно письмо от деда мороза можно самим сделать, но на групоне - эт вариант для занятых и ленивых =) там и видео поздравление можно купить по акции
 Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, а посоветуете мастера по бровям??? форма, окрашивание...
я делаю не близко - езжу в европолис на Лесной, салон броуап - теперь мой фаворит в этих вопросах
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Администрация не может пока ничего сделать. Уже много лет. Школа ооооочень теплая
Неужели съэкономили при строительстве на регуляторе тепла?
По правилам, в подвале на входе трубы отопления должен стоять регулятор. Он же выключатель, им можно вообще перекрыть подачу тепла в батареи. Там и счетчик тепла должен быть. Школа же хоть и бюджетная организация, но свои коммунальные услуги платит. А раз так жарко - переплачивает за излишнее тепло.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
Неужели съэкономили при строительстве на регуляторе тепла? 
По правилам, в подвале на входе трубы отопления должен стоять регулятор. Он же выключатель, им можно вообще перекрыть подачу тепла в батареи. Там и счетчик тепла должен быть. Школа же хоть и бюджетная организация, но свои коммунальные услуги платит. А раз так жарко - переплачивает за излишнее тепло.
там что-то с вентиляцией... Летом без отопления тоже жарко. Причем точно никто не может понять что там.
-
 Сообщение от Милла
Администрация не может пока ничего сделать. Уже много лет. Школа ооооочень теплая
Какая школа?
если не секрет конечно...
Сделать обязана, требуйте.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
Какая школа?
если не секрет конечно...
Сделать обязана, требуйте.
да при чем тут требуйте. Директор делает все. что может. Смысл ругаться. Школа 540
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
там что-то с вентиляцией... Летом без отопления тоже жарко. Причем точно никто не может понять что там.
Если нет приточной - то летом и будет жарко. Иначе только кондиционер.
Я была в одном офисе, там было душно до обморока, хотя на улице осень. Спрашиваю у секретаря: а что ж у вас так жарко? Она руками разводит. А я вижу, что вентиляционный канал у них в потолке просто закрыт. Как какой-то зимой закрыли для сохранения тепла, так и в голову не приходит открыть.))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
у меня на работе в офисе тоже дара при выключенных батареях. И дома тоже. Такое бывает Ходим просто в рубашках с коротким рукавом и без пиджаков. все. Ребенку так удобнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
Если нет приточной - то летом и будет жарко. Иначе только кондиционер.
Я была в одном офисе, там было душно до обморока, хотя на улице осень. Спрашиваю у секретаря: а что ж у вас так жарко? Она руками разводит. А я вижу, что вентиляционный канал у них в потолке просто закрыт. Как какой-то зимой закрыли для сохранения тепла, так и в голову не приходит открыть.))
Ирина Игоревна бьется с этим не первый год. Там что-то набедокурили еще при строительстве. Врать не буду. Но тема эта поднимается на каждом собрании. Я уже и мужа достаю, чтобы проекты посмотрел и подсказал что-нибудь. Все пока не дошел до завхоза
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
у меня на работе в офисе тоже дара при выключенных батареях. И дома тоже. Такое бывает  Ходим просто в рубашках с коротким рукавом и без пиджаков. все. Ребенку так удобнее.
Мы когда в новой квартире меняли батареи, я все сокрушалась, что нельзя в квартиру поставить счетчик на тепло. Батареи редко включены на полную мощность, а за тепло все равно приходиться платить по максимуму. На больших метражах это очень ощутимые суммы.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Ирина Игоревна бьется с этим не первый год. Там что-то набедокурили еще при строительстве. Врать не буду. Но тема эта поднимается на каждом собрании. Я уже и мужа достаю, чтобы проекты посмотрел и подсказал что-нибудь. Все пока не дошел до завхоза 
Это понятно. Плохо то, что для микробов и вирусов тепло и сухо - идеальная среда для размножения. Поэтому я фанат увлажнителей и открытых окон)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)