|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне помогла с зачатием гинек.эндокринолог Большакова. На раннем сроке сохраняла Мишарина, а Мозговая вела после 12 недель.
-
Мега-элита
Девочки, кто наблюдается у Зайнулиной Марины Сабировны, подскажите к ней очень тяжело номерок достать?Она в вечернее время принимает или в выходные дни?Заранее спасибо за ответ!
-
Космонавт
Кому зайнулина назначила плазмаферез?
-
Элита
Девочки, всем привет! Правильно я понимаю, что в Отта нет презентации роддома? есть только дни открытых дверей? Как они проходят?
-
Участник
 Сообщение от SeinSchatz
Девочки, всем привет! Правильно я понимаю, что в Отта нет презентации роддома? есть только дни открытых дверей? Как они проходят?
Привет! Я была 16.06 на дне открытых дверей, нам немного рассказали предысторию, затем показали фильм о роддоме, минут на 15-20 где-то, там в основном рассказывалось о том какие они услуги предлагают, с какими заболеваниями у них можно наблюдаться, про курсы для беременных и.т.д , затем врачи рассказывали немного об своих отделениях, ну а после можно было задать вопросы. Это так в кратце т.е нас не где не водили а посадили в актовый зал. Насколько я знаю, у них есть платная экскурсия стоит что-то в районе 450р. но там надо записываться и вроде водят по роддому...А так день открытых дверей проводится раз в месяц
-
Мега-элита
Первый раз слышу, что она назначает такую процедуру!А чем было обоснованно такое назначение?
-
Космонавт
 Сообщение от ksunia
Первый раз слышу, что она назначает такую процедуру!А чем было обоснованно такое назначение?
Если вопрос ко мне, то основание АФС.
-
Мега-элита
Да вопрос к вам.Подскажите а как это расшифровать?Вообще она на проблемах крови специализируется в частности на тромбофелиях!Но что лечат так первый раз слышу, обычно такое при резус- конфликтах назначается!
-
Космонавт
Антифосполипидный синдром. Уже полтора года он у меня под ?
-
Мега-элита
Ну раз назначила , наверное нужно!А может вы мне подскажите, она в какие дни принимает и сложно ли попасть?