|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Ага, 9587-20.
Эх, а нам папа не хочет справку предоставлять, пойду подавать на простое.
-
 Сообщение от Only
Никак нельзя? Жаль. Мы тоже 1 год из-за папы пропустили-не работал офиц. Начали получать с 2-х лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Only
А в чем проблема получить реквизиты в нескольких экземплярах сразу? У них же нет срока давности?
Как раз есть, срок годности справки 1мес. Это если с печатью или подписью операциониста. По крайней мере для получения денег с мат.капитала так было.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Как раз есть, срок годности справки 1мес. Это если с печатью или подписью операциониста. По крайней мере для получения денег с мат.капитала так было.
Я в мае брала реквизиты Сбера и неделю назад их сдала на повышенное, приняли без проблем. А вообще с июля 2013 г. по май 2015 г. всегда ходила с одной бумагой (реквиз.), мне с нее делали ксерокс и возвращали, только в мае забрали на Мат. кап. Нет там никакого срока, если даже на мат. кап. приняли 2-х годовалую справку. По крайней мере у меня так было.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мне печать на реквизиты поставили, а дату нет
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
А что на троих тоже можно получать? Я думала льгота по КУ только многодетным-это минимум от 5 чел.
Мы многодетная семья, трое детей.
Просто я с младшими прописана, получаю льготу по нашей квартире на троих.
А муж со старшим сыном прописаны в другой квартире/районе... они получают компенсацию на ту квартиру на двоих.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Only
Чего это он?
Разница более 6000 в месяц и это до 1,5 лет, а с 1,5 ещё больше.
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Вроде до 27.10 льгота.
А вам сегодня в Павловск, сейчас?
Колесо не успеть сделать в шинке?
Спасибо успеем ещё воспользоваться благами
Муж занят сейчас, он сам меняет корона не свалится
(Даже не ожидала,что есть такие вреднюги )
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от nataliapov
Я в сбербанке попросила , что бы мне реквизов сразу шт 6 распечатали теперь ходу раздаю))))
Наташа
а у меня копия, я ее всегда предоставляю. Пишу внизу- "копия заявителя" и подпись.))
-
Мега-элита
 Сообщение от olcom
Путевку получаем в своей поликлинике. На каждую поликлинику выделяют такие путевки. Отдыхали в санатории "Солнечный". В этом году записались на январь, поеду уже с двумя детьми.
а до какого возраста дети должны быть?