|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня два дня тощак 5,0, хотя диеты соблюдаю. Что- то переживать стала...
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Меня можно на ты)
Резала на четвертинки, в пакет соль на глаз, укроп, петрушку крупно, чесночок. Завязать, встряхнуть активно (но аккуратно, чтоб пакет не прорвался), чтоб все распределилось и выступил сок. В тарелку пакет и в холодильник, периодически встряхивать и переворачивать. Мне удалось только 2 раза перевернуть. В 17-00 сделала, в 21-00 ела...)))
Я так же делала, но еще черри добавляла
Галя
-
Хранитель
Девочки сегодня перенервничала в больнице и завтра в отпуск, ничего не успеваю.
3,5 часа был перерыв без еды. Домой приехала быстро пообедала - морковь свежая, суп овощной с гренками подовыми , цветная капуста в соусе бешамель и ещё все чаем с молоком запила с печёным яблоком. Обычно чай отдельно пью от еды, а тут голодная была. Поверила сахара через 1ч 20 мин и ужаснулась 10,9 на левой руке и 10,7 на правой. Никогда таких вылетов не было. Максимум был 7,1 один раз и 7,5 во втрой раз.
Теперь ругаю себя!!! Срок 26/27 нед.
Только Э меня похвалила, что сахара хорошие. И тут такое....
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
3,5 часа был перерыв без еды. Домой приехала быстро пообедала - морковь свежая, суп овощной с гренками подовыми , цветная капуста в соусе бешамель и ещё все чаем с молоком запила с печёным яблоком. Обычно чай отдельно пью от еды, а тут голодная была. Поверила сахара через 1ч 20 мин и ужаснулась 10,9 на левой руке и 10,7 на правой. Никогда таких вылетов не было. Максимум был 7,1 один раз и 7,5 во втрой раз.
Просто с голодухи всего накидалась, вот и результат. Тоже было такое, только у меня было 8,7
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Просто с голодухи всего накидалась, вот и результат. Тоже было такое, только у меня было 8,7
Ну да. Только ведь такой огромный сахар капец...
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ну, а теперь не нервничаем и с отпуском
Намешали сразу всего... Хотя 10- огого.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Ну, а теперь не нервничаем и с отпуском
Намешали сразу всего... Хотя 10- огого.
Спасибо. Постараюсь.
Но вот на что вылет- на гренки из печёным яблоком?
-
Молчунья
По принципу качелей, горячий суп, горячий чай, в горячей среде гренки и сладкое яблоко - вот и вышло. Ничего! Просто голодать вообще нельзя, надо везде носить с собой творожок.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Участник
Здравствуйте . Стою в 13 рд на учете. Сдала кровь , сахар 5.0. Врач говорит что это очень плохо и направила к эндокринологу. Действительно все так плохо?????(((
-
Молчунья
Нет, это норма. Но нужно сделать сахарную кривую.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов