Страница 874 из 3813 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    шумелка мышь Аватар для mysha

А результаты Экрана 2007 г.р. уже все нашли?

2. ответ для Sentosa , на сообщение « Возьмут. Тем более вы умеете плавать. »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Возьмут. Тем более вы умеете плавать.
    Спс!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для депутатка

Всем еще раз здрасте, год назад я здесь общалась. Ребенок в КОРе, все в шоколаде, полное соцобеспечение, бесплатные сборы за границей, дорогая экипировка и велик выдали новый карбоновый. В общем, у кого пловцы хорошо бегающие - велкам в триатлон, все расскажу. Но Триатлон только с 8 класса, а пока наращивать пловцовскую базу.

У меня остались стартовые гидрошорты британской фирмы georgos, покупали в Европе. Купили 3 года назад - были большеваты, сейчас их нашли - переросли
    Они не карбоновые и у них нет "жизней", как у Арены. Т.е. в них можно тренироваться. Фирма профессиональная, муж и сын в таких плавают, хватает больше, чем на год, лучше мэдвейва, они через полгода вытягиваются.
    Они на рост 145-158, в зависимости от "плотности" мальчика. Если на худого, то на 158. Дам померить. Купила за 25 евро, продам за 20. (лучше в евро, можно в рублях)Не плавали, не одевали ни разу.

вот картинка, только черные http://www.georgos.bg/index.php?p=pr...id=629&s=2&c=8

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    Всем еще раз здрасте, год назад я здесь общалась. Ребенок в КОРе, все в шоколаде, полное соцобеспечение, бесплатные сборы за границей, дорогая экипировка и велик выдали новый карбоновый. В общем, у кого пловцы хорошо бегающие - велкам в триатлон, все расскажу. Но Триатлон только с 8 класса, а пока наращивать пловцовскую базу.

У меня остались стартовые гидрошорты британской фирмы georgos, покупали в Европе. Купили 3 года назад - были большеваты, сейчас их нашли - переросли
    Они не карбоновые и у них нет "жизней", как у Арены. Т.е. в них можно тренироваться. Фирма профессиональная, муж и сын в таких плавают, хватает больше, чем на год, лучше мэдвейва, они через полгода вытягиваются.
    Они на рост 145-158, в зависимости от "плотности" мальчика. Если на худого, то на 158. Дам померить. Купила за 25 евро, продам за 20. (лучше в евро, можно в рублях)Не плавали, не одевали ни разу.
    мой тел 8-911-917-66-13
    вот картинка, только черные http://www.georgos.bg/index.php?p=pr...id=629&s=2&c=8
    Если нас переведут на УТ, а шорты еще не "уйдут", куплю с удовольствием. Мальчик как раз 145 сейчас и не слишком тощий.

а что такое КОР? (простите серость) где территориально?

Цитата Сообщение от без-рогов Посмотреть сообщение
    а что такое КОР? (простите серость) где территориально?
    Колледж Олимпийского резерва.
    у пловцов на Хлопина, если не ошибаюсь. может у всех там, не только у них, щас придут знающие - скажут точно.

Катя, здорово что у вас там все хорошо! удачи мальчишкам!!!!! как с учебой там дела обстоят? или нацеленность на спорт исключительно?

может и до плавания дойдет такой подход но рыба как известно портится с головы, не похоже чтоб там что-то менялось

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

карбоновый велик, карбоновый купальник так, к слову, забавно

Сама заметила, что получилось забавно. В гидрошортах карбона 1%, а стоят . Дед мороз дарил года 4 назад, в 5 классе эти шорты, мы покупали за 6800. самые маленькие, померили в магазине - вроде нормально, потом мой ребенок увидел, что их чуть ли не лежа надо надевать, натягивать на себя. Забраковал, лежали они долго, ждали, когда подрастем. Год назад перешел в триатлон - там точно гидрошорты Ареновские не нужны. Я стала продавать на авито, полгода год за 5 тыс (всего!) висели, наконец-то мальчик из Саратова наложенным платежом купил. Звонил, счастлив до безумия.
    А в этих georgos можно тренироваться, устойчивы к хлору. В Болгарии, кстати, все тренируются в гидрошортах, мода наверно. Хотя пловцы все слабые, в 10 лет батом плавать не умеют.
    Кстати, гидрошорты уже забирают.
    В великах карбон для легкости, новый велик ребенок мизинцем поднимает, весит не больше 4 кг. Когда мой муж занимался триатлоном, такой велик был у десятки лучших мировых спортсменов, а ребенку выдали новый, он даже еще не проявил себя толком, главные старты только начинаются.
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

9. ответ для че Джонни , на сообщение « Колледж Олимпийского резерва. у... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Колледж Олимпийского резерва.
    у пловцов на Хлопина, если не ошибаюсь. может у всех там, не только у них, щас придут знающие - скажут точно.

Катя, здорово что у вас там все хорошо! удачи мальчишкам!!!!! как с учебой там дела обстоят? или нацеленность на спорт исключительно?

может и до плавания дойдет такой подход но рыба как известно портится с головы, не похоже чтоб там что-то менялось
    Алла, спасибо за теплые слова!!
    У пловцов в КОРе тоже все неплохо. Была на собрании - из всех вместе взятых классов, их всего 8, 3 класса - полностью пловцы. У них хорошая успеваемость, в 11 классе даже 3 золотых медалиста (тоже из пловцов). Конкуренция у них серьезная, а спорт сам по себе тяжелый и неинтересный (мамы, простите за прямоту, но это так) Поэтому я очень уважаю пловцов, которые многого добиваются.
    8 класс мы хорошо закончили. Меня восхитило отношение учителей в КОРе - все заточено под спорт. Вот у них в классе только пятеро триатлонистов, остальные по 2 и по одному: 2 фехтовальщика, 1 конный спорт, 2 настол. теннисистки. Т.е. все разъезжают по сборам-соревнованиям в разное время. Учителя даже не знают, где они. Тренера могут даже освобождение не приносить. Просто потом учителя дают задание и ученик сдает эти хвосты. Могут перед сбором наперед давать и присылать домашнее задание по е-майл.
    Полная лояльность. Даже летом сдают - у кого какой вид спорта, когда есть время, тогда и учатся. Зато на олимпиаду сейчас получили приглашения 49 текущих учащихся и больше 150 выпускников.
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

Алла, спасибо за теплые слова!!
    У пловцов в КОРе тоже все неплохо. Была на собрании - из всех вместе взятых классов, их всего 8, 3 класса - полностью пловцы. У них хорошая успеваемость, в 11 классе даже 3 золотых медалиста (тоже из пловцов). Конкуренция у них серьезная, а спорт сам по себе тяжелый и неинтересный (мамы, простите за прямоту, но это так) Поэтому я очень уважаю пловцов, которые многого добиваются.
    8 класс мы хорошо закончили. Меня восхитило отношение учителей в КОРе - все заточено под спорт. Вот у них в классе только пятеро триатлонистов, остальные по 2 и по одному: 2 фехтовальщика, 1 конный спорт, 2 настол. теннисистки. Т.е. все разъезжают по сборам-соревнованиям в разное время. Учителя даже не знают, где они. Тренера могут даже освобождение не приносить. Просто потом учителя дают задание и ученик сдает эти хвосты. Могут перед сбором наперед давать и присылать домашнее задание по е-майл.
    Полная лояльность. Даже летом сдают - у кого какой вид спорта, когда есть время, тогда и учатся. Зато на олимпиаду сейчас получили приглашения 49 текущих учащихся и больше 150 выпускников.
    да, неинтересный, это точно. плывешь, смотришь на дно и считаешь квадратики если б не адреналин....

хотя в принципе так все виды спорта, практически (тот же бег или велоспорт). ну не считая творческих - худ.гимн или фиг.катания, и игровые виды тоже намного интереснее.

ясно с учебой, надеюсь что-то у детей остается после нее.

ой, я - Света

Страница 874 из 3813 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »