|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
шумелка мышь
А результаты Экрана 2007 г.р. уже все нашли?
-
с Луны
Сообщение от Sentosa
Возьмут. Тем более вы умеете плавать.
Спс!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Всем еще раз здрасте, год назад я здесь общалась. Ребенок в КОРе, все в шоколаде, полное соцобеспечение, бесплатные сборы за границей, дорогая экипировка и велик выдали новый карбоновый. В общем, у кого пловцы хорошо бегающие - велкам в триатлон, все расскажу. Но Триатлон только с 8 класса, а пока наращивать пловцовскую базу.
У меня остались стартовые гидрошорты британской фирмы georgos, покупали в Европе. Купили 3 года назад - были большеваты, сейчас их нашли - переросли
Они не карбоновые и у них нет "жизней", как у Арены. Т.е. в них можно тренироваться. Фирма профессиональная, муж и сын в таких плавают, хватает больше, чем на год, лучше мэдвейва, они через полгода вытягиваются.
Они на рост 145-158, в зависимости от "плотности" мальчика. Если на худого, то на 158. Дам померить. Купила за 25 евро, продам за 20. (лучше в евро, можно в рублях)Не плавали, не одевали ни разу.
вот картинка, только черные http://www.georgos.bg/index.php?p=pr...id=629&s=2&c=8
-
Наш человек
Сообщение от депутатка
Всем еще раз здрасте, год назад я здесь общалась. Ребенок в КОРе, все в шоколаде, полное соцобеспечение, бесплатные сборы за границей, дорогая экипировка и велик выдали новый карбоновый. В общем, у кого пловцы хорошо бегающие - велкам в триатлон, все расскажу. Но Триатлон только с 8 класса, а пока наращивать пловцовскую базу.
У меня остались стартовые гидрошорты британской фирмы georgos, покупали в Европе. Купили 3 года назад - были большеваты, сейчас их нашли - переросли
Они не карбоновые и у них нет "жизней", как у Арены. Т.е. в них можно тренироваться. Фирма профессиональная, муж и сын в таких плавают, хватает больше, чем на год, лучше мэдвейва, они через полгода вытягиваются.
Они на рост 145-158, в зависимости от "плотности" мальчика. Если на худого, то на 158. Дам померить. Купила за 25 евро, продам за 20. (лучше в евро, можно в рублях)Не плавали, не одевали ни разу.
мой тел 8-911-917-66-13
вот картинка, только черные http://www.georgos.bg/index.php?p=pr...id=629&s=2&c=8
Если нас переведут на УТ, а шорты еще не "уйдут", куплю с удовольствием. Мальчик как раз 145 сейчас и не слишком тощий.
-
Сообщение от депутатка
а что такое КОР? (простите серость) где территориально?
-
с орбиты
-
с орбиты
карбоновый велик, карбоновый купальник так, к слову, забавно
-
Элита
Сама заметила, что получилось забавно. В гидрошортах карбона 1%, а стоят . Дед мороз дарил года 4 назад, в 5 классе эти шорты, мы покупали за 6800. самые маленькие, померили в магазине - вроде нормально, потом мой ребенок увидел, что их чуть ли не лежа надо надевать, натягивать на себя. Забраковал, лежали они долго, ждали, когда подрастем. Год назад перешел в триатлон - там точно гидрошорты Ареновские не нужны. Я стала продавать на авито, полгода год за 5 тыс (всего!) висели, наконец-то мальчик из Саратова наложенным платежом купил. Звонил, счастлив до безумия.
А в этих georgos можно тренироваться, устойчивы к хлору. В Болгарии, кстати, все тренируются в гидрошортах, мода наверно. Хотя пловцы все слабые, в 10 лет батом плавать не умеют.
Кстати, гидрошорты уже забирают.
В великах карбон для легкости, новый велик ребенок мизинцем поднимает, весит не больше 4 кг. Когда мой муж занимался триатлоном, такой велик был у десятки лучших мировых спортсменов, а ребенку выдали новый, он даже еще не проявил себя толком, главные старты только начинаются.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Колледж Олимпийского резерва.
у пловцов на Хлопина, если не ошибаюсь. может у всех там, не только у них, щас придут знающие - скажут точно.
Катя, здорово что у вас там все хорошо! удачи мальчишкам!!!!! как с учебой там дела обстоят? или нацеленность на спорт исключительно?
может и до плавания дойдет такой подход но рыба как известно портится с головы, не похоже чтоб там что-то менялось
Алла, спасибо за теплые слова!!
У пловцов в КОРе тоже все неплохо. Была на собрании - из всех вместе взятых классов, их всего 8, 3 класса - полностью пловцы. У них хорошая успеваемость, в 11 классе даже 3 золотых медалиста (тоже из пловцов). Конкуренция у них серьезная, а спорт сам по себе тяжелый и неинтересный (мамы, простите за прямоту, но это так) Поэтому я очень уважаю пловцов, которые многого добиваются.
8 класс мы хорошо закончили. Меня восхитило отношение учителей в КОРе - все заточено под спорт. Вот у них в классе только пятеро триатлонистов, остальные по 2 и по одному: 2 фехтовальщика, 1 конный спорт, 2 настол. теннисистки. Т.е. все разъезжают по сборам-соревнованиям в разное время. Учителя даже не знают, где они. Тренера могут даже освобождение не приносить. Просто потом учителя дают задание и ученик сдает эти хвосты. Могут перед сбором наперед давать и присылать домашнее задание по е-майл.
Полная лояльность. Даже летом сдают - у кого какой вид спорта, когда есть время, тогда и учатся. Зато на олимпиаду сейчас получили приглашения 49 текущих учащихся и больше 150 выпускников.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
с орбиты
Сообщение от депутатка
Алла, спасибо за теплые слова!!
У пловцов в КОРе тоже все неплохо. Была на собрании - из всех вместе взятых классов, их всего 8, 3 класса - полностью пловцы. У них хорошая успеваемость, в 11 классе даже 3 золотых медалиста (тоже из пловцов). Конкуренция у них серьезная, а спорт сам по себе тяжелый и неинтересный (мамы, простите за прямоту, но это так) Поэтому я очень уважаю пловцов, которые многого добиваются.
8 класс мы хорошо закончили. Меня восхитило отношение учителей в КОРе - все заточено под спорт. Вот у них в классе только пятеро триатлонистов, остальные по 2 и по одному: 2 фехтовальщика, 1 конный спорт, 2 настол. теннисистки. Т.е. все разъезжают по сборам-соревнованиям в разное время. Учителя даже не знают, где они. Тренера могут даже освобождение не приносить. Просто потом учителя дают задание и ученик сдает эти хвосты. Могут перед сбором наперед давать и присылать домашнее задание по е-майл.
Полная лояльность. Даже летом сдают - у кого какой вид спорта, когда есть время, тогда и учатся. Зато на олимпиаду сейчас получили приглашения 49 текущих учащихся и больше 150 выпускников.
да, неинтересный, это точно. плывешь, смотришь на дно и считаешь квадратики если б не адреналин....
хотя в принципе так все виды спорта, практически (тот же бег или велоспорт). ну не считая творческих - худ.гимн или фиг.катания, и игровые виды тоже намного интереснее.
ясно с учебой, надеюсь что-то у детей остается после нее.
ой, я - Света