|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Букашка, я еще успеваю поздравит тебя!
От всей души поздравлямба тебе!
Счастья!
-
Наш человек
Финик, как выходные прошли?
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А какие-то сложности с ней? Зачем думаешь отучать?
Вчера тут видела ребенка в шлеме на двухколесном велике, на вид точно старше 3 лет - с соской. Нормуль
Да вообщем-то пока никаких. Только немного напрягает, что она без нее уснуть никак не может, начинает беспокоиться, искать, плакать. Днем без соски, но если найдет, то не отдаст. :-)
-
Наш человек
Всем привет и спасибо за сопереживания! Жене завидую, мге б такого систера
Самочувствие ок, очень жду понедельника с результатами обследований.
Решила поменять образ жизни: ложиться до 12, делать зарядку и принимать контрачтный душ...
Ну и главное - Золото!!!! Наши фигуристы просто красавцы и красавицы))
-
Наш человек
Все было супер. Я столько впечатлений получила. Единственное, что просто падаю от усталости.
Опробован вылет из Вантаа, я теперь все поняла - надо оттуда летать.
Попозже напишу некоторые хинты про Стокгольм. Там вчера было + 8 и солнце!
Город дорогой - шведы красивые и моржи, везде дети. Я падаю спать - спада за 2 суток часов 6 от силы. Первый отдых со свееровью - можно считать успешным.
-
Наш человек
Финика с чудными выхами, плюща с успешной выставкой. Машулю ужо поздравила)) передиваю за Нику Ассаи... как вы?
-
Элита
Маша! Я тоже еще успеваю! С Днем Рождения тебя! Всего самого хорошего!
Про соску. Думаю, пущай еще пользуется. Но для меня, как и для Алины 3-5летние дети с соской как-то неэстетично. Поэтому, моя мадам точно так ходить не будет.
-
Наш человек
Букашечка, я успела! Ура! С днем рождения!!!!
Счастливого и легкого прибавления в вашей замечательной семье!
Зина, спасибо, на интересные мысли меня натолкнула! Мама моя - ходячий пример всяких фразочек... Так надо и все тут. А почему сама не знает)
-
Элита
Какие вы все молодцы, за олимпиадой следите! Ну почему я все время ничего не успеваю? Тормоз какой-то! А деревянные медали это четвертое место?
-
Наш человек
Кстати. Помните я спрашивала где купить жакет трикотажный?
Была в бифри, манго, промод, Остин, ожжи, зарина, модис, линдекс, НМ, и еще нескольких - нигде и ничего. Нуль.
Остается видимо ноунейм. Или по инету на сайтах(((