Страница 874 из 3031 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « :001: ой-ой-ой... будет потом на мне... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

ой-ой-ой... будет потом на мне "метка" в милиции стоять
    на меня еще не такая метка стоит и ничего, живем как-то..
    главное чтобы с Дашуткой все ОК было!

А у нас событие. Мы наконец-то паспорт на Макара Алексеевича получили
    теперь виза и в путь!

2. ответ для Fуксия , на сообщение « на меня еще не такая метка стоит и... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    на меня еще не такая метка стоит и ничего, живем как-то..
    главное чтобы с Дашуткой все ОК было!

теперь виза и в путь!
    молодцы!! Поздравляю!!!

нам бы тоже заняться
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

3. ответ для Fуксия , на сообщение « Господи, только бы с Дашуткой все в... »

Господи, только бы с Дашуткой все в порядке было

Интересненько...

Я тоже хочу в ваш вагончик, мне тоже 30 скинуть надо (а если быть честной, то 32,1 кг )
    я в контакте тему начала

Меня зовут Юля

4. ответ для solnce78 , на сообщение « :001: ой-ой-ой... будет потом на мне... »
    Элита Аватар для orlikmar

Не боись! Ты все сделала правильно!!!

Я - Маша. Ко мне на ты.

5. ответ для Бориска , на сообщение « я в контакте тему начала:001: »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    я в контакте тему начала
    А я дала себе слова в течении ммесяца на весы не вставать ни при каких условиях, но стараться держать себя в руках в плане еды. Потому что когда взвешиваешся каждвй день и не видешь рез-та (ежедневно), расстраиваешся и расхолаиваешся, а через месяц (при моих усилиях) результат д.б.,я надеюсь

6. ответ для Smaile , на сообщение « на ГВ понятие перекорма ( лишнего... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    на ГВ понятие перекорма ( лишнего набора веса) не существует водичку категорически не пьет, ну и прикормлении грудью водичку ( по новым правилам) не дают
    ну и родился Макс почти 4 кг- вот и набирает хорошо!!!

а вы начали прием нормазе и бифидумбактерин без анализов? как вам так назначли?
    у меня тож водичку плохо пила сначала,счас лучше,а еще плантекс все время пьем,это вкуснееона у меня вечером поистерить любит,вот даем попить!

да,анют,врач назначила без анализов...

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

7. ответ для solnce78 , на сообщение « :001: ой-ой-ой... будет потом на мне... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Девочки, насущный вопрос: Настя диаметрально поменяла способ укладывания, теперь на ручках ее нельзя укачивать - вырывается, в кроватке своей лежит, иногда встаёт, ноет, на большой кровати чаще встает и ноет, я пою песни и иногда молчу и иногда сказки рассказываю, или читаем вместе в кровати. Засыпает или сама в тишине в своей кроватке, или под конец мытарств приползает ко мне на ручки. Всё бы хорошо, но полтора часа укладывать ее надоело. И на дневной сон стала отказываться засыпать на балконе в коляске и на ручках. Вопрос: как ускорить процесс засыпания какие у вас фишки в нашем возрасте? Как-то она неожиданно поняла, что спать в кроватке надо и засыпать тоже там.
    значит я буду потихоньку радоваться, что пока могу укачивать на ручках

я вообще слышала, что в чае с молоком идет какая то химическая реакция и что все это приводит к камням в почках, если пить постоянно.
    черный чай с молоком дает такую реакцию.

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж с матерью "не дружат". Я считаю оба хороши. он сейчас не дает свое матери видеться с внуком. считает что она в чем-то не права и должна извиниться. А она мне звонит и просит встречи за спиной моего мужа. Как бы вы поступили? Муж мне не простит обмана если узнает. и ее типа надо понять и его.
    Свекровь отнюдь не ангел. До ребенка она меня и знать не очень-то хотела.
    тебе уже все написали девочки. ты все правильно сделала! а мужу я б деликатно сказала, что не стоит вмешивать ребенка в свои разборки.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    У меня рост 156 см, а вот вес 65 КИЛО
    судя по тебе я отлично выгляжу у меня точно такие же параметры

Юль, не обижайся, но иногда ты удивляешь меня

Я Полина, можно просто По.

8. ответ для chenata , на сообщение « Какая прелесть!:love: Такое очарование,... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    У меня рост маленький- 157 см, я до беременности 48.5 весила. Поэтому при моем росте 50 кг будет в самый раз!

ээххх,это моя незбыточная мячтая при росте 152 вешу 66,до Б весила 60-63

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Юля, сотрясение - это очень, очень плохо. И оно у детей до года действительно может быть бессимптомно. Это когда родинчок зарастет - тут и рвота и настроение и вялость и зрачки. А ты можешь НИЧЕГО не понять, ничего не увидеть!
    Я понимаю, страшно, холодно, хлопотно. Но, пойми, если прохлопаешь сейчас, потом горб себе заработаешь, разгребая последствия
    Пусть все будет хорошо, пусть это всего лишь паника. Но это действительно падение с большой высоты и не на ковер. Думай, конечно, сама. Я бы вызвала скорую.
    +100000000000000000000000000000000
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Юль- скорая осмотрит. но там уж наверное специалисты исключат хотябы явные признаки- зрачки посветят , потрогают... если их чтото насторожит- сьездите сделаете узи. потому что самое страшное для меня - это ночь... не спать и слушать как ребенок? это страшно.
    я бы поехала и проверила все сегодня а не надеялась что пронесет... потому что я невезучая- не те риски
    Значит ни одна я.....така!

Господи!Юлик!Ну какая тебе разница....Главное, чтобы Доченька без последствий обошлась!!!
    теперь виза и в путь!
    и мы!А я в четверг иду.....
    А я дала себе слова в течении ммесяца на весы не вставать ни при каких условиях, но стараться держать себя в руках в плане еды. Потому что когда взвешиваешся каждвй день и не видешь рез-та (ежедневно), расстраиваешся и расхолаиваешся, а через месяц (при моих усилиях) результат д.б.,я надеюсь
    Я всегда каждое утро....Иначе меня понесёть......Я должна видеть ВСЕ прибавки....

10. ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо, Аня! а если ре... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Оль, давай вместе мне тоже надо 30 скинуть а до общепринятых норм вообще 40 (но я такая никогда не была)
    Мне тоже надо бы 30 до идеала. Ну или хотя бы 22 до нормы.

Я же скинула 7 кг два месяца назад, но вес встал. Без тренировок больше не уйдет. А с этой Пасхой и с твиксом ограниченной серии 1,5 кг назад наросло. Так что я снова на жесткую сажусь - никакого сладкого и мучного! И пойду в зал. Клянусь!

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж с матерью "не дружат". Я считаю оба хороши. он сейчас не дает свое матери видеться с внуком. считает что она в чем-то не права и должна извиниться. А она мне звонит и просит встречи за спиной моего мужа. Как бы вы поступили? Муж мне не простит обмана если узнает. и ее типа надо понять и его.
    Свекровь отнюдь не ангел. До ребенка она меня и знать не очень-то хотела.
    В баню тогда "маму". Если она тебя знать не хотела, то чего тебе перед ней вину испытывать? Хочет втихаря от сына провернуть то, что ей надо. В принципе понятно, почему сын на нее обижен. Видимо, это семейная практика у них такая. Я бы не стала в этой деструкции участвовать. Вообще. У твоего сына нет прямо такой уж насущной потребности в этой бабушке. У него есть семья.

я не мылась!!!...я так уже давно не делаю!!!
    ... я глаза красила в 10 см от нее и видя ее
    Юль, сочувствую. Страху вы обе натерпелись. Все-таки стиралка - это очень высоко, можно шею сломать. Тем более так неудачно - с препятствием в виде халата. Лучше падать плашмя, если что. А еще лучше - не падать.
    Я вот в бассейн когда прихожу, раздеваюсь в гардеробе - а мелкого (они ходят по-очереди) кладу на пол. На меня там шикали, типа кладите на скамейку, мамаша. А хрен вам в ступе. Со скамейки мои слетят за пять секунд. Пусть на полу - так спокойнее.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Даше желаю больше не падать, ну если только в объятия мамы))) Мамочки,как вам такая коляска?
    Ань, коляска ничего такая, но в этой комлектации - это на зиму. А для нашей зимы колеса совсем не подходят. Это зимний европейский вариант. Я бы не стала брать.

А я сейчас со своей мамой в контрах. Она пришла с работы, сопли текут, она их втягивает назад, как будто все в порядке. Я говорю, у тебя сопли, зачем пришла больная? Она мне: это не сопли! Это меня продуло на улице, это вода, ничего страшного. Я говорю, маску надень хотя бы. Она мне: у меня маски нет! Я даю маску. Она: Не придумывай! Маска мне не нужна! У меня так течет уже давно, а я никого еще не заразила!
    Нет, ну это надо же, как можно быть такой безответственной?! Я попыталась ее выставить - не уходит! Лежит на диване, уси-пуси детям делает, а потом мне это преподносится как "я вам помогаю".
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 874 из 3031 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »