Страница 874 из 1970 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

надо в Маааскву ехать на выставку, у подружки бы остановилась, да у них там густонаселенно сейчас, лялька маленькая, муж, мама, куча собак, а в гостиницу с собакой в столице - тот еще аттракцион. Сижу прикидываю ехать не ехать, и по какой схеме
    в Европу с собакой уехать - не вопрос, любая гостиница принимает, от 2х до 5ти звезд. В Вене жили прямо в центре города, в огромной модной гостинице, бешеное кол-во номеров, приличный ценник - чтобы у нас в такой гостинице собаку поселили - три хаха А там мимо номера какого то прохожу, а там волкодав какой то за дверью - афаф, огромный!!!!!! Мы с мужем в тапочки от шока стекли - просто НЕРЕАЛЬНАЯ роскошь для Москвы и Спб...

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

да, Юля, да, и детей к баушке

3. ответ для Matilda , на сообщение « а в Ольгино не хотите?:008: там тот же... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    а в Ольгино не хотите? там тот же главстрой тааакую прелесть строит! правда тебе малоэтажки не нра
    Наташ, в идеале мне хотелось поближе к садику, школе, муз.школе, кружкам, родственникам - поэтому остановились на Парнасе, а не Лахте/дальней Комендании тем паче Ольгино

Меня бесит, что мы ничего сделать не можем И все врут - просто на 100% кругом вранье сплошное (((((((((((((((
    Агенты говорят одно- оказывается другое. Главстрой парит их всех тоже по ходу.
    Нам сказали третье. В итоге оказалось вечером четвертое.
    Дима звонил просто в коме уже - он у них почти 3 часа провел. Ясности ноль.
    Главстрой заморозил заключение договоров от агентств до 1 марта, ценник для них подняли с 61 до 62 тыс.ру.за метр. Что будет после 1 марта - агенства сказать не могут. тк уже ни в чем не уверены. Могут поднять до 64-65.
    На прямую с Главстроем тоже муть мутная.
    Понятно одно - они хотят сейчас поднять цены и по максимуму выжать из этих квартир. По сколько кому продадут - не говорится толком сейчас.
    Димка опасается, что мы пролетим и что после выборов все скакнет и наши млн за квартиру превратятся в фантики (((((((((((

На вторичке тоже не нахожу ничего. Все какие-то безумные схемы продаж

Новостройки нам подходят только те. где аккредитован Сбер. Их не много.
    Пошла снова лопатить.

Извините за многобукв

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Ну чо, гульнем сегодня? Муж бутылочку винца приволок

5. ответ для Фифочки , на сообщение « да, Юля, да, и детей к баушке :)) »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
    Лиссса. Я на сотку в минусах.
    да обидняк не справедливо ни разу
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Галя, ни пуха. Чего то в муках она у вас рождается. Может и правда попутно вариантики рассмотреть? рассматривали уже наверняка, но мало ли..
    Фиф, я ищу - не вижу пока вариантов.
    Только если вот совсем что называется "от безысходности" есть

7. ответ для Интрига ) , на сообщение « Лиссса. Я на сотку в минусах.... »
    Наш человек Аватар для livron

ну раз Галя рыдает, значит мучается.
    Я так вообще пофигистка в этих вопросах страшная, но все ж разные.
    Понятно, просто Галя очень конкретная и плохо переносит "творческие изменения" и впечатлительная и беременная, но на круг еще ничего плохого и серьезно страшно -опасного не произошло. Это из того, что в эфире.
    Галя, все будет хорошо, эти все пертурбации - норма, а самый супер, что муж твой этим занимается, а представляешь, когда сама?
    Мы все в вас всех верим!
    надо в Маааскву ехать на выставку, у подружки бы остановилась, да у них там густонаселенно сейчас, лялька маленькая, муж, мама, куча собак, а в гостиницу с собакой в столице - тот еще аттракцион. Сижу прикидываю ехать не ехать, и по какой схеме
    в Европу с собакой уехать - не вопрос, любая гостиница принимает, от 2х до 5ти звезд. В Вене жили прямо в центре города, в огромной модной гостинице, бешеное кол-во номеров, приличный ценник - чтобы у нас в такой гостинице собаку поселили - три хаха А там мимо номера какого то прохожу, а там волкодав какой то за дверью - афаф, огромный!!!!!! Мы с мужем в тапочки от шока стекли - просто НЕРЕАЛЬНАЯ роскошь для Москвы и Спб...
    Тебе когда , на сколько дней, и сколько вас будет?

8. ответ для galinacher , на сообщение « Фиф, я ищу - не вижу пока вариантов.... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что мы ничего сделать не можем И все врут - просто на 100% кругом вранье сплошное (((((((((((((((
    да, не весело.....
    видимо очередная карусель "выборы, выборы, кандидаты....... ры"
    слушок же пошел о скачке рынков всех, нагнетают обстановку "не раскачивайте, типо, лодку"

А менеджеры банка вступают в переговоры с застройщиком/агентами?
    Надо их там всех плющить....
    Жаль вы пока не можете живыми деньгами трясти, а так бы дело двинулось - от живых денег мало кто готов отказаться.....

Терпения вам и удач всевозможных - помни, спокойствие и только спокойствие
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    Зая, а ты как быстро поехала?
    в каком смысле быстро? да как все..
    а, на 3 что ли занятии я уже на 4-й передаче ездила, может помните, хвасталась вам
    у Гали вобще какая то блокада была я помню, то ли с водой, то ли с теплом.
    Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
    мы свежЕе
    у нас лифты доооолго не работали, полгода после выдачи ключей.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Агенты говорят одно- оказывается другое. Главстрой парит их всех тоже по ходу.
    Нам сказали третье. В итоге оказалось вечером четвертое.

Дима звонил просто в коме уже - он у них почти 3 часа провел. Ясности ноль.
    Главстрой заморозил заключение договоров от агентств до 1 марта, ценник для них подняли с 61 до 62 тыс.ру.за метр. Что будет после 1 марта - агенства сказать не могут. тк уже ни в чем не уверены. Могут поднять до 64-65.
    На прямую с Главстроем тоже муть мутная.
    :
    Понимаю, но это норма! Мы купились-продались, через 2 дня перестали давать ипотеку, в общем тяжело, но потом очень приятно!
    Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 874 из 1970 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »