|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
надо в Маааскву ехать на выставку, у подружки бы остановилась, да у них там густонаселенно сейчас, лялька маленькая, муж, мама, куча собак, а в гостиницу с собакой в столице - тот еще аттракцион. Сижу прикидываю ехать не ехать, и по какой схеме ![3](images/smilies/051.gif)
в Европу с собакой уехать - не вопрос, любая гостиница принимает, от 2х до 5ти звезд. В Вене жили прямо в центре города, в огромной модной гостинице, бешеное кол-во номеров, приличный ценник - чтобы у нас в такой гостинице собаку поселили - три хаха А там мимо номера какого то прохожу, а там волкодав какой то за дверью - афаф, огромный!!!!!! Мы с мужем в тапочки от шока стекли - просто НЕРЕАЛЬНАЯ роскошь для Москвы и Спб...
-
Небожитель
да, Юля, да, и детей к баушке
-
с орбиты
-
Космонавт
Ну чо, гульнем сегодня? Муж бутылочку винца приволок![014](images/smilies/014.gif)
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Галя, ни пуха. Чего то в муках она у вас рождается. Может и правда попутно вариантики рассмотреть? рассматривали уже наверняка, но мало ли..
Фиф, я ищу - не вижу пока вариантов.
Только если вот совсем что называется "от безысходности" есть
-
Наш человек
ну раз Галя рыдает, значит мучается.
Я так вообще пофигистка в этих вопросах страшная, но все ж разные.
Понятно, просто Галя очень конкретная и плохо переносит "творческие изменения" и впечатлительная и беременная, но на круг еще ничего плохого и серьезно страшно -опасного не произошло. Это из того, что в эфире.
Галя, все будет хорошо, эти все пертурбации - норма, а самый супер, что муж твой этим занимается, а представляешь, когда сама?
Мы все в вас всех верим!![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
надо в Маааскву ехать на выставку, у подружки бы остановилась, да у них там густонаселенно сейчас, лялька маленькая, муж, мама, куча собак, а в гостиницу с собакой в столице - тот еще аттракцион. Сижу прикидываю ехать не ехать, и по какой схеме ![3](images/smilies/051.gif)
в Европу с собакой уехать - не вопрос, любая гостиница принимает, от 2х до 5ти звезд. В Вене жили прямо в центре города, в огромной модной гостинице, бешеное кол-во номеров, приличный ценник - чтобы у нас в такой гостинице собаку поселили - три хаха ![3](images/smilies/051.gif) А там мимо номера какого то прохожу, а там волкодав какой то за дверью - афаф, огромный!!!!!! Мы с мужем в тапочки от шока стекли - просто НЕРЕАЛЬНАЯ роскошь для Москвы и Спб...
Тебе когда , на сколько дней, и сколько вас будет?
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
Зая, а ты как быстро поехала? ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
в каком смысле быстро? да как все..
а, на 3 что ли занятии я уже на 4-й передаче ездила, может помните, хвасталась вам ![017](images/smilies/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у Гали вобще какая то блокада была я помню, то ли с водой, то ли с теплом.
Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы ![3](images/smilies/051.gif) Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
мы свежЕе ![3](images/smilies/051.gif)
у нас лифты доооолго не работали, полгода после выдачи ключей.
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Меня бесит, что мы ничего сделать не можем И все врут - просто на 100% кругом вранье сплошное (((((((((((((((
Агенты говорят одно- оказывается другое. Главстрой парит их всех тоже по ходу.
Нам сказали третье. В итоге оказалось вечером четвертое.
Дима звонил просто в коме уже - он у них почти 3 часа провел. Ясности ноль.
Главстрой заморозил заключение договоров от агентств до 1 марта, ценник для них подняли с 61 до 62 тыс.ру.за метр. Что будет после 1 марта - агенства сказать не могут. тк уже ни в чем не уверены. Могут поднять до 64-65.
На прямую с Главстроем тоже муть мутная.
:
Понимаю, но это норма! Мы купились-продались, через 2 дня перестали давать ипотеку , в общем тяжело, но потом очень приятно!
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@