|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде на курсах говорили, что они в какие-то палаты ставят доп кровати, когда совсем аврал. Но у меня палата была мизерная, не знаю куда там впихнуть еще одну кровать. Но мне кажется какую-то большую палату нам показывали. Типо семейную, но без туалета. Еще говорили, что можно выбрать или с мужем жить или с в палате с туалетом.
-
Частый гость
 Сообщение от Северная бабочка
это как? Хозрасчетные палаты все одноместные ведь???
Есть семейные палаты, они на двоих.
Не бойтесь лежать с кем-то, в этом есть свои плюсы и минусы.
Кто-то спрашивал про ЭКС, если оно есть, то идет доплата. до 77 кажется...
-
Элита
Семейная палата в Радуге - это палата для мамы с малышом и плюс одного родственника (муж, мама...), то есть на одну семью. Причем эти палаты - без санузлов. Общих палат для двух мам там нет. Может конечно если аншлаг совсем - кладут вместе в семейную....
-
Элита
там не только 1местные палаты есть.
я например лежала с девочкой в полноценной двухместной палате.
дискомфорта никакого не ощущалось
да и по большому счету... лежать-то 3 дня, соседство можно и потерпеть
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
Семейная палата в Радуге - это палата для мамы с малышом и плюс одного родственника (муж, мама...), то есть на одну семью. Причем эти палаты - без санузлов. Общих палат для двух мам там нет.
есть
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
есть 
Где? И что при этом тогда прописывается в договоре? Я сама такого не видела. Только одноместные или двухместные семейные. Все.
-
Хранитель
 Сообщение от varikvarik
Где? И что при этом тогда прописывается в договоре? Я сама такого не видела. Только одноместные или двухместные семейные. Все.
вот я тоже платно рожаю, чтобы ни с кем не лежать - не хотелось бы, я не люблю людей)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
на третьем этаже.
вполне возможно что летом при аншлаге двухместная семейная использовалась как полноценная двухместная палата для двух мам и малышей
но повторюсь, дискомфорта при этом никакого нет
ну а что прописывается в договоре- честно говоря не помню, и нет сейчас его перед глазами...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Подскажите, пожалуйста, адрес, где рожауют в Радуге...
-
Участник
 Сообщение от Александра1
Подскажите, пожалуйста, адрес, где рожауют в Радуге...
Родильный дом #6, улица Маяковского, 5