Страница 874 из 4946 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Devyschka , на сообщение « по моему это везде надо если не дома... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Нет, не означает.
    Если даже зев не перекрыт, а плацента остается низкой до родов (она очень часто поднимается до родов), то в процессе родов есть риск отслойки плаценты, поэтому и кесарево в таком случае делают. Я в Снегиревке на дородовом лежала в первую беременность (9-ка была на проветривании), так вот мне там однозначно сказали делать кесарево (низкая плацента, первый ребенок, возраст за 30 лет). Мне вот сейчас не только бегать/прыгать нельзя, но и половой покой прописан
    Спасибо за ответ
    А вам удачи!

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    по моему это везде надо если не дома так тебя в роддоме акушерка обработает.
    +1.

2. ответ для Devyschka , на сообщение « по моему это везде надо если не дома... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Поэтому лучше уж дома!!А то такие страсти про бритье рассказвают!!!

3. ответ для Devyschka , на сообщение « по моему это везде надо если не дома... »

Нет, у меня так не было. Правда оба раза были платные роды. Первые в 10-ке, вторые - в 9-ке. Акушерки даже не предлагали.
    мама, папа и 3 девочки

Ветеран

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите как в 9 относяться к бритье перед родами.... Надо или нет?
    Мне врач сказала, что бриться наголо совсем не обязательно, просто можно поддерживать небольшую длину волос, так скажем, а перед самым походом в роддом бриться не нужно-раздражение может быть и ничего хорошего...а акушерка просто рекомендовала не запускать. Как они мне объяснили-им без разницы, бритая или нет, особо не мешает, это для тебя )

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе акушерка Макоркина Елена Владимировна в 9ке работает и если да, кто-нибудь с ней рожал. Как она?
    Макуркина Елена Владимировна работает. Роды принимает. Вроде бы ничего она.

6. ответ для lamashty , на сообщение « Мне врач сказала, что бриться наголо... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что бриться наголо совсем не обязательно, просто можно поддерживать небольшую длину волос, так скажем, а перед самым походом в роддом бриться не нужно-раздражение может быть и ничего хорошего...а акушерка просто рекомендовала не запускать. Как они мне объяснили-им без разницы, бритая или нет, особо не мешает, это для тебя )
    Ну как это может быть для себя. Преставьте, что зашивать вас надо, а там растительность.
    Обязательно надо удалить либо самой либо попросить акушерку.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Ну как это может быть для себя.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ну как это может быть для себя. Преставьте, что зашивать вас надо, а там растительность.
    Обязательно надо удалить либо самой либо попросить акушерку.
    мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так

Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
    Мне менеджер сказала что Зоз,вроде на ЮЗ.
    Спасибо!

Участник Аватар для oksana040880

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Зоз с Ганиной далеко от 9-ки живут?
    Зоз в Пушкине

10. ответ для lamashty , на сообщение « мне так сказали мои врач и акушерка,... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так
    Так разные способы удаления растительности есть, и можно избежать раздражения.
    Хотя конечно это дело каждого

Страница 874 из 4946 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »