|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Salita
Нет, не означает.
Если даже зев не перекрыт, а плацента остается низкой до родов (она очень часто поднимается до родов), то в процессе родов есть риск отслойки плаценты, поэтому и кесарево в таком случае делают. Я в Снегиревке на дородовом лежала в первую беременность (9-ка была на проветривании), так вот мне там однозначно сказали делать кесарево (низкая плацента, первый ребенок, возраст за 30 лет). Мне вот сейчас не только бегать/прыгать нельзя, но и половой покой прописан
Спасибо за ответ
А вам удачи!
 Сообщение от Devyschka
по моему это везде надо если не дома так тебя в роддоме акушерка обработает.
+1.
-
Старожил
 Сообщение от Devyschka
Поэтому лучше уж дома!!А то такие страсти про бритье рассказвают!!!
-
Старожил
 Сообщение от Devyschka
Нет, у меня так не было. Правда оба раза были платные роды. Первые в 10-ке, вторые - в 9-ке. Акушерки даже не предлагали.
-
 Сообщение от Крошка Ма
девочки! подскажите как в 9 относяться к бритье перед родами.... Надо или нет?
Мне врач сказала, что бриться наголо совсем не обязательно, просто можно поддерживать небольшую длину волос, так скажем, а перед самым походом в роддом бриться не нужно-раздражение может быть и ничего хорошего...а акушерка просто рекомендовала не запускать. Как они мне объяснили-им без разницы, бритая или нет, особо не мешает, это для тебя )
-
 Сообщение от Хатуля
Девочки, никто не в курсе акушерка Макоркина Елена Владимировна в 9ке работает и если да, кто-нибудь с ней рожал. Как она?
Макуркина Елена Владимировна работает. Роды принимает. Вроде бы ничего она.
-
Небожитель
 Сообщение от lamashty
Мне врач сказала, что бриться наголо совсем не обязательно, просто можно поддерживать небольшую длину волос, так скажем, а перед самым походом в роддом бриться не нужно-раздражение может быть и ничего хорошего...а акушерка просто рекомендовала не запускать. Как они мне объяснили-им без разницы, бритая или нет, особо не мешает, это для тебя )
Ну как это может быть для себя. Преставьте, что зашивать вас надо, а там растительность.
Обязательно надо удалить либо самой либо попросить акушерку.
-
 Сообщение от Sancha
Ну как это может быть для себя. Преставьте, что зашивать вас надо, а там растительность.
Обязательно надо удалить либо самой либо попросить акушерку.
мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так
-
Мега-элита
 Сообщение от Вишнёвое варенье
Мне менеджер сказала что Зоз,вроде на ЮЗ.
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Цветана
Девочки, кто знает Зоз с Ганиной далеко от 9-ки живут?
Зоз в Пушкине
-
Небожитель
 Сообщение от lamashty
мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так
Так разные способы удаления растительности есть, и можно избежать раздражения.
Хотя конечно это дело каждого