|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
А кто-нибудь пользовался обменом книг в пунктах самовыдачи "Лабиринта"? бывает ли что-нибудь действительно стоящее или нет? просто сейчас закончим в детской ремонт - надо будет искать место под новые книги и избавляться от тех, которые не впечатлили или от некоторых двойных экз
заходила раза 3, в основном ерунда всякая. Видела как-то несколько детских книг примерно середины 90-х выпуска, т.е. само качество уже не ахти. если часто заходить, то может удастся отрыть что-то, но больших надежд на это возлагать не приходится. хотя... это ж от нас зависит
что туда несем, то там и находим
-
с Марса
Спасибо! Примерно так и предполагала.
Относить плохое не собиралась, много приличных изданий в очень хорошем состоянии.
-
Наш человек
девочки, кто-нибудь держал в руках/читал эти книги?
Киплинг "Пак с волшебных холмов"
Киплинг "Подарки фей"
как на Ваш вкус?
я эти вещи Киплинга не читала, но мимо таких отзывов пройти не могу
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Относить плохое не собиралась, много приличных изданий в очень хорошем состоянии.
может в библиотеку ближайшую отнести? или в сад?
так будет более адресно, книга к читателю попадет скорее
-
с Марса
В библиотеку ближайшую относим регулярно, там не очень-то охотно принимают, берут только то, что в данный момент пользуется у читателей спросом(типа Таня Гроттер, коты-воители, лапы вверх и т.п.), а такой литературы у нас дома нет.
Про школьную библиотеку забыла - попробую осенью- спасибо!
-
Сообщение от ЗлатаМария
На Озоне новое кодовое слово МЕДАЛЬ,скидка суммируется со словом ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК
А что за эту медаль дают?
-
со звезды
После апгрейда форума у топа такой идиотский смайл получился.... совсем не в тему.
На озоне, если суммировать 2 кодовых слова. то скидка 15% получается, а еще сейчас доставка курьером бесплатная, если в заказе 3 книги.
-
Наш человек
у меня глюки?
Малыш и Карлсон со скидкой 45%
-
с Луны
Сообщение от Кин-дза-дза!
После апгрейда форума у топа такой идиотский смайл получился.... совсем не в тему.
На озоне, если суммировать 2 кодовых слова. то скидка 15% получается, а еще сейчас доставка курьером бесплатная, если в заказе 3 книги.
а где прочитать про доставку бесплатную?
-
со звезды
Сообщение от Helen7
а где прочитать про доставку бесплатную?
Зайдите в корзину в Озоне, тогда в правом верхнем углу появится значок "заказали 3 книги курьерская доставка 0 рублей"
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке