Страница 874 из 2941 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для LO.VS , на сообщение « всегда входили:)) а вот если вы с... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    всегда входили
    а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги
    Мы и заплатили 31100 руб. И мне сам гл. врач сказал, что туда входит эпидуралка, экс и родилка. Может он наврал.... Может ваша правда. Спорить не хочу. Но нам так сказали. За остальное, естественно, придется платить.

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Про ЭКС давно пишут, что не входит в договор. Но почему, вот непонятно, если не смогли роды провести за 31000, то теперь платите еще 8000, а по сути эта операция -спасение жизни матери и ребенка.
    ЭКС - это операция по жизненным показаниям, как иплановое кесарево, конечно в ОМС входит.

Активный участник Аватар для Pannaki

[QUOTE=Лукоморьевна;43115823]Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...

А вот интересно, если мне при заключении договора главврач говорил, что в договор входит платная палата на двоих, то что, когда приеду рожать, скажут, что теперь нет? И как быть тогда?

4. ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся
    ПКС по показаниям ВСЕГДА входило в ОМС. А эпидуралка... эпидуралка не входит, а выбор спинальной анестезии для ПКС конкретно в 13 РД, например, входит в ОМС, так как роддом специализированный.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Сегодня, девочки, в 13 не то, что АВРАЛ, там АВРАЛ и АНШЛАГ, даже не хватает каталок

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Isterika

А что тогда входит в 31 000 платного договора, если за палату платить отдельно? И за конкретного врача ведь тоже отдельно платить? Получается что 31 000 - это только гарантия того, что меня в именно в этот роддом возьмут?
    Сколько же получается общая сумма, если договор + палата на до- и послеродовом + врач + что-то может еще? Напишите плиз среднюю общую сумму в этом году, к чему хоть готовиться??

7. ответ для Mistrale , на сообщение « Сегодня, девочки, в 13 не то, что... »
    Участник

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Сегодня, девочки, в 13 не то, что АВРАЛ, там АВРАЛ и АНШЛАГ, даже не хватает каталок

так...пусть тогда дите ждет лучших времен
    хотя 18 закончил 3-го числа принимать...да-а-а...будем надеяться на удачу, что когда приедем, места будут!

8. ответ для Ритулик , на сообщение « :001::015::010::041::wife: ... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является? Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
    Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

9. ответ для Alinia , на сообщение « Итак, сегодня была в 13-м на повторной... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня была в 13-м на повторной консультации, только что вернулась. Все везде забито, на ДО, ПО и в самих родилках, как я поняла Говорят, сегодня в родилке лежат 20 человек, 10 рожает, 10 ждет места в палате после родов Спросила я про платную палату, стоит ли оплачивать заранее, говорят - нет, т.к. все забито подчистую. И никаких пока мужей-родственников, т.к. родилки переполнены. Кстати, сестра мужа родственником является? Мне сказали, что нет, можно только с мужем или мамой, ну а пока вообще ни с кем, пока не схлынет поток. Пока сидела в очереди, слышала, как медсестры на посту отвечают: звоните позже, мест нет. Видимо, про ДО.
    Хорошая новость одна (для тех, кому сейчас уже рожать) - сегодня-завтра какой-то роддом открывается, станет полегче. Ну а нам, июньским, еще чуть полегче будет, т.к. Снегиревка откроется. Еще из слов врачей я поняла, что места на ДО освобождаются обычно перед выходными. Так что, девочки-будущие мамы майчат, звоните, ну и мы вслед за вами
    Ужас-ужас, 13 роддом просто атаковали

10. ответ для Ритулик , на сообщение « Ужас-ужас, 13 роддом просто... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас, 13 роддом просто атаковали
    да уж, не то слово удивляюсь терпению постовой медсестры, у которой телефон звонил каждую минуту (по крайней мере, пока я в очереди сидела), а она так вежливым и спокойным голосом сообщала, что мест нет.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

Страница 874 из 2941 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »