|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от JannaS
Постарайтесь выбирать правильно время прогулки. Т.е. сразу после того, как проснулся или сразу после того, как поел. Пока мой был маленьким, я утром тихо одевалась в спальне  , хватала щенка и бегом на улицу. Так же и после еды. Поел - в охапку его и бегом на улицу. Ну и гулять, пока прогулка не увенчается успехом. Но после сна и еды щенок не сможет долго терпеть, обязательно сходит в туалет. Ну и тут радоваться самой и радовать щенка 
спасибо за сове большое
Сегодня было так: я встала рано, пока я собиралась - прошло примерно минут 20, она не сходила, потом мы погуляли около 40 минут, она скулила, присаживалась, но ничего...
прибежала домой и сразу напрудонила)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
спасибо за сове большое
Сегодня было так: я встала рано, пока я собиралась - прошло примерно минут 20, она не сходила, потом мы погуляли около 40 минут, она скулила, присаживалась, но ничего...
прибежала домой и сразу напрудонила)))
Мы гуляли обязательно с вкусняшками, гуляли пока не присядет по делам, как только это случалось очень хвалили и давали много вкусняшек, поняла быстро В первое время подводили к тому месту где в прошлый раз сделала свои дела, там у нее быстрее получалось нежели водить по району))))
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Небожитель
 Сообщение от nun
Мы гуляли обязательно с вкусняшками, гуляли пока не присядет по делам, как только это случалось очень хвалили и давали много вкусняшек, поняла быстро  В первое время подводили к тому месту где в прошлый раз сделала свои дела, там у нее быстрее получалось нежели водить по району))))
она пока только бегает, суетится и скулит))) не присаживается, только если от страха на попу)))
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
она пока только бегает, суетится и скулит))) не присаживается, только если от страха на попу)))
у вас только первые прогулки? Наша неделю стояла на месте как вкопанная)))выносили на руках, боялась на улице сдвинуться с места ))))
-
Небожитель
 Сообщение от nun
у вас только первые прогулки?  Наша неделю стояла на месте как вкопанная)))выносили на руках, боялась на улице сдвинуться с места ))))
да, мы только 4 дня как гуляем))) первый день просидела всю прогулку на крыльце))))))))))
Я-Надя
-
Наш человек
Мои подозрения по поводу дисплазии ТС подтвердились( степень ддисплазии почему-то не написали, назначили уколы и смотреть за состоянием
-
Небожитель
 Сообщение от Lakky
Мои подозрения по поводу дисплазии ТС подтвердились( степень ддисплазии почему-то не написали, назначили уколы и смотреть за состоянием
на чем основывались подозрения? и как можно заподозрить в каком возрасте?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
на чем основывались подозрения? и как можно заподозрить в каком возрасте?
Часто присаживается даже на прогулке, переменная активность, иногда после долгой прогулки и активных игр еле поднимается по лестнице
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
да, мы только 4 дня как гуляем))) первый день просидела всю прогулку на крыльце))))))))))
Ну тогда переживать рано