|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Кнопки
Я за Черемисину Людмилу Борисовну. Сама с ней двоих родила. Правда, проблем, на мой взгляд, не было. Она профессионал своего дела. Девочки писали, что и с проблемными родами она справляется.
Спасибо
За потолком. Обязательно. Нужно. Видеть. Небо.
-
Наш человек
 Сообщение от Alenhik
Привет, работает он, я на днях поеду к нему в Снегиревку, он вроде как и раньше в 2-х род.д-х работает.
Вы ездили в Снегиревку на прием?
В группе в ВК представитель роддома в феврале подтвердил информацию о том, что Логинов больше не работает в роддоме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky Mouse
Вы ездили в Снегиревку на прием?
В группе в ВК представитель роддома в феврале подтвердил информацию о том, что Логинов больше не работает в роддоме.
Логинов давно уже не работает в Снегиревке. у меня подруга хотела с ним рожать.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Логинов давно уже не работает в Снегиревке. у меня подруга хотела с ним рожать.
Да, я знаю. Сама хотела в последний раз к нему, так как уже рожала с ним. Но девушка так уверенно заявила, что едет к нему на прием.
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста, не смогла найти информацию, завтра в срочном порядке ложусь на до и не знаю нужно ли заставлять мужа работу прогуливать, нужен кто то кто забирает верхнюю одежду или ее можно в гардеробе оставить? И есть ли смысл брать с собой деньги, там есть ларьки-буфеты в доступности купить что то или только на передачи можно рассчитывать?
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Старожил
 Сообщение от troyak
Девочки, помогите пожалуйста, не смогла найти информацию, завтра в срочном порядке ложусь на до и не знаю нужно ли заставлять мужа работу прогуливать, нужен кто то кто забирает верхнюю одежду или ее можно в гардеробе оставить? И есть ли смысл брать с собой деньги, там есть ларьки-буфеты в доступности купить что то или только на передачи можно рассчитывать?
Если некому забрать вещи, оставите их в приемном (там есть где), и потом их может забрать муж. А лучше вы на следующий день заберите в пакетик и с собой в палату, тогда с 12 до 13 можно будет сгонять по магазинам.
-
Элита
 Сообщение от troyak
На первом этаже ЖК, которая примыкает непосредственно к РД, работает аптека, где также продаются всякие соки-воды.
Кстати, и через эту ЖК можно сбежать на улицу во внеурочное время, не только с 12 до 23
Я - Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Если некому забрать вещи, оставите их в приемном (там есть где), и потом их может забрать муж. А лучше вы на следующий день заберите в пакетик и с собой в палату, тогда с 12 до 13 можно будет сгонять по магазинам.
 Сообщение от колокольчик
На первом этаже ЖК, которая примыкает непосредственно к РД, работает аптека, где также продаются всякие соки-воды.
Кстати, и через эту ЖК можно сбежать на улицу во внеурочное время, не только с 12 до 23
Спасибо большое за ценную информацию
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Элита
А я 4 года назад умирала там от жажды- не зная где купить воды...
-
Элита
Собираюсь на ДО ложиться на ПКС. Кто-то сталкивался?
Я просто не знаю- сначала приехать записаться или оставят сразу?
Страшно...