|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не раньше Вас написала "прогноз", а мой пост по теме был раньше вашего с цифрами. О Боже , Emka спросила когда последний раз писала по теме, как я поняла, по теме курса интересуется. Вот уж точно, у кого чего болит.. /// Пост наверно удалила случайно.. Может был в тандеме с какой нибудь очередной ерундой из диалогов с провокаторами.
Эта пять! Где ваш пост неизвестно. И от какой он даты тоже не понятно. Но ваш точно был с цифрами и раньше моего, а у меня "прогноз"
Сообщение от fenec
Я так понял спор о том, кто раньше придумал диапазон 67-69
Мне вот интересно разница какая?
Могу предложить вот прямо сейчас написать прогноз на эту неделю, тем более она будет АРХИ ВАЖНОЙ.
А в конце недели сравним и угадавшего гурой назначим
Какая разница в датах постов тайна за семью печатями, поста то от Роз нет.
А почему след. неделя архиважная?
-
Хранитель
Заседание по ставке ФРС. Повысят ставку будет веселье на биржах.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз дорогая Вам уже несколько человек написали дайте пожалуйста прогноз с цифрами, а мы все так же с темы съезжаем.
Раз до конца года не хотите, и пишите, что цифр много, то дайте хотя бы по главной паре и по доллар-рупь на пятницу 18 сентября.
Прогноз что во время Олимпиады рубль должен укрепится помните?
Сообщение от fenec
А если не поднимут - скукота, да?
-
...
Сообщение от fenec
помню последний цикл повышений
лет 13 назад
сидел заранее в зелени и радовался
а он попер вниз к евро...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз дорогая Вам уже несколько человек написали дайте пожалуйста прогноз с цифрами, а мы все так же с темы съезжаем.
Раз до конца года не хотите, и пишите, что цифр много, то дайте хотя бы по главной паре и по доллар-рупь на пятницу 18 сентября.
Про нефть мучить не буду, сами высчитаем по формуле: 3200 делим на цену бакса и получим цену бочки
Вы меня с Герчиком не перепутали? Я за главной парой вообще не слежу, а уж за Йеллен и подавно не скажу. Тут ещё ДНР на рубль переходить удумало.. Так что может быть жарко, а может и просто накаляют/нагоняют жути в СМИ.. Сама заинтригована. В любом случае будет волатильность в + доллару перед заседанием, потом Йеллен скажет, что не готовы поднять ставку и рубль пойдет укрепляться на октябрь с первой половиной ноября, но не ниже ~ 62-63…
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Прогноз что во время Олимпиады рубль должен укрепится помните?
А если не поднимут - скукота, да?
Ну что Вы. Я же не гура. Куда мне предполагать.
Вот 2ух цифр от гуру не могу получить. Чего делать не знаю. Тарить бакс, сливать или не забивать голову и пропить
-
Хранитель
Про волатильность понял. Про рупь не понял. Роз цифру пожалуйста на 18 число напишите.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Не повысят.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Смс от старушки Йеленн пришла?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Про волатильность понял. Про рупь не понял. Роз цифру пожалуйста на 18 число напишите.
Ок, нате вам цифру 72. Пойдет такая?