Страница 8735 из 12135 « Первая 7735823586358685872587318732873387348735873687378738873987458785883592359735 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ура Саше!!!! :080::080::080: Где... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ура Саше!!!!
    Где делали?
    На 6й Советской в мибсе
    4х часовое
    Санька молодец видимо чувствует когда надо и терпит .
    4е часа в шапке с проводами и на кровате тяжело конечно

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки мои, я с утра пораньше опять за вашими кулочками.
    Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
    Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон🙏🏻

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот такие сандалики купила сыну в... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин девы!мы пятый день ходим днем без памперса,а есди считать вместе с дачей то вторую неделю!и за это время ни одного попадания в горшок или кусты!!!!!!!
    Зато кучу раз в штаны и на диван(((((
    И ни разу у него ни екнуло,что в мокрых штанах не вариант.....
    Я уже измотана постоянно стирать пледы и трусы,но сдаваться пока не собираюсь,хотя вот не знаю как быть когда на улице похолодает....а это после завтра,...
    До Ирочки тоже долго доходило), примерно через три недели стала проситься какать, еще через неделю пописы стали получаться на горшок
    Сейчас почти всегда просится, это 7 недель с начала приучения
    удачи!!)
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня отличные новости личного содержания:перешла работать в другую школу, вернее, гимназию. Дали два 5класса, классное руководство. Ехать минут 15до работы, можно пешком. Очень рада, так как в старой школе такую нагрузку дать не могли: все было распределено еще в мае. Работаю со вчерашнего дня. Артур с папой дома. У папы отпуск был взят специально на месяц для адаптации (мама ушла, детский сад с 1сентября).
    Поздравляю!!
    я тоже вышла на работу. Вчера первый день, уже флюшку сделала))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    все три? мне почему то первая долго шла, но конец заинтриговал, вот хочу остальные дочитать)
    Мы уже это обсуждали с тобой)), тоже первая книга долго читалась, а две другие просто влет!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моя в машине орёт, мол писать и не будет в подгуз делать свои делать.
    Тут спать её уложила,ушла. Слышуплачет, прихожу, а она на горшке сидит ,какает и плачет)))
    Бедная))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мне прикиньте, чтобы перевестись в другой сад, надо поводить ребенка в этот сад сначала, потом взять справку о том что мы туда ходим и ехать в мфц. Я в ужасе.. Как же я устала

А еще у меня ни энтеробиоза, ни справки от педиатра, а их надо до 31 сдать
    Спроси в саду, думаю, что они уже сейчас могут такую справку тебе дать, ты же уже в списках у них

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы уж соскучились по вам
    Когда в город ?
    31 приедем

Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
    Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон[emoji120]🏻
    Пусть все пройдет хорошо[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji8][emoji8]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Дарина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо !!!!

6. ответ для тати2 , на сообщение « До Ирочки тоже долго доходило),... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Удачи тебе на работе , Артурчику лёгкой адаптации! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трусы эти ,с мохрушкой,промокаемые, но пописы держат хорошо и по ногам не течёт вообще,резинки хорошие,поэтому и какашки не вылазят ,если что.
    Но у меня Ваня сразу говорит, что написал, они даже промокнуть иногда не успевают, т.к. сначала Там в них на несколько секунд лужица стоит, потом начинает впитываться. Поэтому я уже навострилась снимать, чтобы при этом лужица эта не вылилась на пол.трусы эти у нас свободные, провисают немного между ног, поэтому сики и какахи даже не очень контактируют с кожей, проваливаются в трусы. Когда покакает тоже сразу говорит фуууу, ходит за мной , чтобы поменяла. Теперь всё чаще, когда хочет какать, то загодя начинает говорить фууууу, предупреждает))) но на горшок не хочет дела делать. Сидит секунду и вскакивает. Хотя знает, что туда надо всё делать. Не готов, я и не гоню. Главное процессы осознаёт.
    Теперь и в памперсе ,если писает, говорит фуууу, и оттягивает,чтобы сняла,поэтому дома стараюсь в трусах этих держать, мне очень удобно, нам подходит. Диваны и всё остальное совсем не страдает, не попадает. Ване,наверное, в туалетных делах пребывание в Ростове помогло осознавать процесс получше.
    Непромокаемые тоже есть и вкладыши куплены, но у нас дело не доходит до них. Хотя пробовала,но с трусами удобнее мне.
    У меня он писает не часто,поэтому по ооооочень многу))))так что не только трусы моментально промокают,а и футболка на нем)))))

Я бы звонила

Бадлоны с длинным рукавом на вечер
    Флисовую или трикотажную кофту .
    Я просто не знаю как в сентябре будет , мы ездили конец сентября на кипр сперва было очень тепло вечером а потом сразу холодно , ходили в тёплых кофтах
    А так очень правильно набрала одежду .

Мы до сих пор не знаем едем или нет
    Числа 10 муж скажет отпустят его или нет
    И буду покупать , так вообще определиться не могу . Читаю отзывы про наш юг и что то не тянет покупать за те деньги . А надо .
    Выбрала Абхазию но пугает трансфер и , место хорошее а номера жуть .

Если мужа не отпустят полечу с мамой на кипр или крит
    Вот щас буду)
    Так вызвала бы милицию
    Вся музыка до 11
    Я написала на форуме и через пять минут все утихло)))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    До Ирочки тоже долго доходило), примерно через три недели стала проситься какать, еще через неделю пописы стали получаться на горшок
    Сейчас почти всегда просится, это 7 недель с начала приучения
    удачи!!)

Поздравляю!!
    я тоже вышла на работу. Вчера первый день, уже флюшку сделала))

Мы уже это обсуждали с тобой)), тоже первая книга долго читалась, а две другие просто влет!

Бедная))

Спроси в саду, думаю, что они уже сейчас могут такую справку тебе дать, ты же уже в списках у них
    Оооо радостные новости)))буду ждать₽))

держим кулачки, на хороший исход операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для nutella1

Пусть все пройдет удачно ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼

Хранитель Аватар для Смилла...

Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон[emoji120]🏻
    Дариночка @@@@@@@@@@@@ много много!!!!!! Сил маме и тебе!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Текущий забирают, в него ставят штамп "аннулировано" и вырезают номер со страницы с фото. Потом отдают тебе с новым вместе. .
    Блин, как то 4 мес без паспорта - обломно (((

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем! Думаю на ангину из-за температуры, т.к. горло часто болит, температуры не было никогда, еще и высокой. Завтра вызову врача себе (к взрослым они ходят интересно)
    Поправляйся! болеть всегда неприятно! Как сегодня себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Нее, паспорт забирают при выдаче нового
    Это сообщение мне больше нравится!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Где-то в соседнем подъезде у соседей вечеринка и гремит музыка,уже четвертый час....одной ногой качаю кроватку,а все остальным телом пытаюсь спать )))
    Только,что отыграла песенка про маленькую лошадку)))
    Вот она хрущеба-картонная коробка,слышно блин как через две квартиры чихают 🙈😂
    А у нас частенько настоящая оргия за стенкой.
    Иногда хочется уже просто музыки...

Девочки всем спасибо
    Результат ээг получили все хорошо
    👍🏼

Страница 8735 из 12135 « Первая 7735823586358685872587318732873387348735873687378738873987458785883592359735 Последняя »