| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Ура Саше!!!!
Где делали?
На 6й Советской в мибсе
4х часовое
Санька молодец видимо чувствует когда надо и терпит .
4е часа в шапке с проводами и на кровате тяжело конечно
-
Мега-элита
Девочки мои, я с утра пораньше опять за вашими кулочками.
Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон🙏🏻
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин девы!мы пятый день ходим днем без памперса,а есди считать вместе с дачей то вторую неделю!и за это время ни одного попадания в горшок или кусты!!!!!!!
Зато кучу раз в штаны и на диван(((((
И ни разу у него ни екнуло,что в мокрых штанах не вариант.....
Я уже измотана постоянно стирать пледы и трусы,но сдаваться пока не собираюсь,хотя вот не знаю как быть когда на улице похолодает....а это после завтра,...
До Ирочки тоже долго доходило), примерно через три недели стала проситься какать, еще через неделю пописы стали получаться на горшок
Сейчас почти всегда просится, это 7 недель с начала приучения
удачи!!)
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Всем привет!
У меня отличные новости личного содержания:перешла работать в другую школу, вернее, гимназию. Дали два 5класса, классное руководство. Ехать минут 15до работы, можно пешком. Очень рада, так как в старой школе такую нагрузку дать не могли: все было распределено еще в мае. Работаю со вчерашнего дня. Артур с папой дома. У папы отпуск был взят специально на месяц для адаптации (мама ушла, детский сад с 1сентября).
Поздравляю!!
я тоже вышла на работу. Вчера первый день, уже флюшку сделала))
 Сообщение от Смилла...
все три? мне почему то первая долго шла, но конец заинтриговал, вот хочу остальные дочитать)
Мы уже это обсуждали с тобой)), тоже первая книга долго читалась, а две другие просто влет!
 Сообщение от katyshkaaa
Моя в машине орёт, мол писать и не будет в подгуз делать свои делать.
Тут спать её уложила,ушла. Слышуплачет, прихожу, а она на горшке сидит ,какает и плачет)))
Бедная))
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне прикиньте, чтобы перевестись в другой сад, надо поводить ребенка в этот сад сначала, потом взять справку о том что мы туда ходим и ехать в мфц. Я в ужасе.. Как же я устала
А еще у меня ни энтеробиоза, ни справки от педиатра, а их надо до 31 сдать
Спроси в саду, думаю, что они уже сейчас могут такую справку тебе дать, ты же уже в списках у них
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Мы уж соскучились по вам
Когда в город ?
31 приедем
Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон[emoji120]🏻
Пусть все пройдет хорошо[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji8][emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Дарина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !!!!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Удачи тебе на работе , Артурчику лёгкой адаптации! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трусы эти ,с мохрушкой,промокаемые, но пописы держат хорошо и по ногам не течёт вообще,резинки хорошие,поэтому и какашки не вылазят ,если что.
Но у меня Ваня сразу говорит, что написал, они даже промокнуть иногда не успевают, т.к. сначала Там в них на несколько секунд лужица стоит, потом начинает впитываться. Поэтому я уже навострилась снимать, чтобы при этом лужица эта не вылилась на пол.трусы эти у нас свободные, провисают немного между ног, поэтому сики и какахи даже не очень контактируют с кожей, проваливаются в трусы. Когда покакает тоже сразу говорит фуууу, ходит за мной , чтобы поменяла. Теперь всё чаще, когда хочет какать, то загодя начинает говорить фууууу, предупреждает))) но на горшок не хочет дела делать. Сидит секунду и вскакивает. Хотя знает, что туда надо всё делать. Не готов, я и не гоню. Главное процессы осознаёт.
Теперь и в памперсе ,если писает, говорит фуууу, и оттягивает,чтобы сняла,поэтому дома стараюсь в трусах этих держать, мне очень удобно, нам подходит. Диваны и всё остальное совсем не страдает, не попадает. Ване,наверное, в туалетных делах пребывание в Ростове помогло осознавать процесс получше.
Непромокаемые тоже есть и вкладыши куплены, но у нас дело не доходит до них. Хотя пробовала,но с трусами удобнее мне.
У меня он писает не часто,поэтому по ооооочень многу))))так что не только трусы моментально промокают,а и футболка на нем)))))
 Сообщение от Nastenьka
Я бы звонила
Бадлоны с длинным рукавом на вечер
Флисовую или трикотажную кофту .
Я просто не знаю как в сентябре будет , мы ездили конец сентября на кипр сперва было очень тепло вечером а потом сразу холодно , ходили в тёплых кофтах
А так очень правильно набрала одежду .
Мы до сих пор не знаем едем или нет
Числа 10 муж скажет отпустят его или нет
И буду покупать , так вообще определиться не могу . Читаю отзывы про наш юг и что то не тянет покупать за те деньги . А надо .
Выбрала Абхазию но пугает трансфер и , место хорошее а номера жуть .
Если мужа не отпустят полечу с мамой на кипр или крит
Вот щас буду)
 Сообщение от Nastenьka
Так вызвала бы милицию
Вся музыка до 11
Я написала на форуме и через пять минут все утихло)))))
 Сообщение от тати2
До Ирочки тоже долго доходило), примерно через три недели стала проситься какать, еще через неделю пописы стали получаться на горшок
Сейчас почти всегда просится, это 7 недель с начала приучения
удачи!!)
Поздравляю!!
я тоже вышла на работу. Вчера первый день, уже флюшку сделала))
Мы уже это обсуждали с тобой)), тоже первая книга долго читалась, а две другие просто влет!
Бедная))
Спроси в саду, думаю, что они уже сейчас могут такую справку тебе дать, ты же уже в списках у них
Оооо радостные новости)))буду ждать₽))
-
Мега-элита
держим кулачки, на хороший исход операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Пусть все пройдет удачно ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Хранитель
Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон[emoji120]🏻
Дариночка @@@@@@@@@@@@ много много!!!!!! Сил маме и тебе!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Текущий забирают, в него ставят штамп "аннулировано" и вырезают номер со страницы с фото. Потом отдают тебе с новым вместе. .
Блин, как то 4 мес без паспорта - обломно (((
 Сообщение от rafinadik
Девочки спасибо всем! Думаю на ангину из-за температуры, т.к. горло часто болит, температуры не было никогда, еще и высокой. Завтра вызову врача себе (к взрослым они ходят интересно)
Поправляйся! болеть всегда неприятно! Как сегодня себя чувствуешь?
 Сообщение от Смилла...
Нее, паспорт забирают при выдаче нового
Это сообщение мне больше нравится!
 Сообщение от nutella1
Где-то в соседнем подъезде у соседей вечеринка и гремит музыка,уже четвертый час....одной ногой качаю кроватку,а все остальным телом пытаюсь спать )))
Только,что отыграла песенка про маленькую лошадку)))
Вот она хрущеба-картонная коробка,слышно блин как через две квартиры чихают 🙈😂
А у нас частенько настоящая оргия за стенкой.
Иногда хочется уже просто музыки...
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо
Результат ээг получили все хорошо 
👍🏼