|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
таки укрепится рупь в конце сентября???
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Вы, пардон, придуриваетесь, что ли? Я в августе 13,18,20-го после тисков 63-65 написал, что следующие тиски 67-69, которые сейчас все еще идут. Ваше утверждение, что вы написали раньше меня. Где раньше то? Пост ваш где...клиника.
ПС: И при чем тут мой пост, где рубль будет дешеветь в среднесрок?
Прекратите уже, не смешно.
Я про ваши тиски не помню в упор, а тем более про посты из августа. Когда писала, что мои посты на тему были перед вашими цифрами, была оговорка "по моему". Я пыталась вспомнить и в моём посте было скорее сомнение и призыв помочь вспомнить, т к поиск по ключевым фразам не давал результата. Но Вы с ходу и в карьер кинулись поднимать всю свою аналитику за несколько месяцев.
-
Элита
Сообщение от straight line
Гуры ветки могут поржать надо мной -)Мы планируем в рублевую ипотеку вписаться.. Может быть.
На следующей неделе смотрим объект если понра подадим документы..
Стоимость объекта, расположение и метраж не озвучу-))
Классика поди. Девяткино, студия 1,6?
Обстоятельства у людей разные, ИМХО. Надо вписаться в бетон, значит надо. Всяко лучше, чем дешевеющий рупь держать. А с баксом баловаться.. не каждому хочется нервы мотать.
-
Участник
Если нужна квартира и есть возможность купить, то это лучше бумажек. Имхо.
А что касается ипотеки, не так страшен черт, как его малюют
Надо все взвесить, посчитать, насколько посильны ежемесячные платежи для семейного бюджета. Кроме того, не забывайте про досрочные платежи, можно значительно уменьшить и срок и сумму.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я про ваши тиски не помню в упор, а тем более про посты из августа. Когда писала, что мои посты на тему были перед вашими цифрами, была оговорка "по моему". Я пыталась вспомнить и в моём посте было скорее сомнение и призыв помочь вспомнить, т к поиск по ключевым фразам не давал результата. Но Вы с ходу и в карьер кинулись поднимать всю свою аналитику за несколько месяцев.
Чего вы там не помните, я вам посты выложил, кнопочки нажимайте.
Не смешно и даже опасно. Если только вы не специально упираетесь.
За последние два месяца было двое тисков. Это 63-65 и сейчас 67-69. В промежутке между ними качельки до 71
Я вам выложил посты, где предполагал о завершении тисков 63-65. Также был пост о выходе после качелей до 72, к тискам 67-69.
Вы, "по вашему" выложили свои предположения раньше меня. Ну как мне написать про ваше упрямство?..забанят ведь.
ПС: напоминаю, что о тисках 63-65 я также писал еще до их появления. Примерно конец июля, перед самими тисками 63-65, которые продержались две недели. Вы и там "по вашему" раньше меня написали?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Чего вы там не помните, я вам посты выложил, кнопочки нажимайте.
Не смешно и даже опасно. Если только вы не специально упираетесь.
За последние два месяца было двое тисков. Это 63-65 и сейчас 67-69. В промежутке между ними качельки до 71
Я вам выложил посты, где предполагал о завершении тисков 63-65. Также был пост о выходе после качелей до 72, к тискам 67-69.
Вы, "по вашему" выложили свои предположения раньше меня. Ну как мне написать про ваше упрямство?..забанят ведь.
ПС: напоминаю, что о тисках 63-65 я также писал еще до их появления. Примерно конец июля, перед самими тисками 63-65, которые продержались две недели. Вы и там "по вашему" раньше меня написали?
Не раньше Вас написала "прогноз", а мой пост по теме был раньше вашего с цифрами. О Боже, Emka спросила когда последний раз писала по теме, как я поняла, по теме курса интересуется. Вот уж точно, у кого чего болит.. /// Пост наверно удалила случайно.. Может был в тандеме с какой нибудь очередной ерундой из диалогов с провокаторами.
-
Хранитель
Гыыыыыы провокаторы. Мы на днях уже видели подобный пост
Там целый заговор раскрыли с 2мя серыми кардиналами Димами во главе.
-
Хранитель
У меня ща ощущение, что некоторые меряются - у кого кофейная гуща гуще.
-
Мега-элита
Сообщение от Gold_scorpion
Если уволят, точно придётся валюту продавать ))))))))))
Если серьезно - логично, что если люди берут кредит, ипотечный в том числе, подушка безопасности на непредвиденный случай просто обязана быть.
Я тут прикинула намедни - ежемесячный платёж будет составлять четверть совместных доходов - вполне терпимо. З/пл у нас с супругом 60/40 в его пользу. Уволят одного, на з/п второго вполне можно прокормиться даже с наличием ипотеки.
Если есть деньги и нравится квартира, то надо покупать
Тем более считаете что не подешевеет
Брать ипоту не вижу смысла
А в крайнем случае если будет нужна подушка то возьмете кредит потребительский
-
со звезды
Сообщение от fenec
Гыыыыыы провокаторы. Мы на днях уже видели подобный пост
Там целый заговор раскрыли с 2мя серыми кардиналами Димами во главе.
В смысле про банду?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12