|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Роз я о нем знаю информацию и он в курсе этого, но кроме цвета волос и усов сюда не транслирую. Пусть остается ореолом таинственности.
Однако в обратку без проблем. Не смотря на просьбу этого не деалать. Вопрос закрыт. Мне пофиг. Пусть отдохнет и возвращается, я видеть этого не буду.
Соответственно подколок больше не будет с моей стороны. С его стороны не гарантирую. Ибо он часто для получения реакции дразнил участников топика.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз я о нем знаю информацию и он в курсе этого, но кроме цвета волос и усов сюда не транслирую. Пусть остается ореолом таинственности.
Однако в обратку без проблем. Не смотря на просьбу этого не деалать. Вопрос закрыт. Мне пофиг. Пусть отдохнет и возвращается, я видеть этого не буду.
Соответственно подколок больше не будет с моей стороны. С его стороны не гарантирую. Ибо он часто для получения реакции дразнил участников топика.
Да уж.. Жоровка и стекломой пестрили на страницах при каждом его появлении..
-
Соотношение имеющихся рублей и имеющейся валюты - 10/90. Т.е. если взять для покупки квартиры недостающую часть в валюте, это будет 90% валюты.
В текущих экономических реалиях - страшно.
-
Хранитель
Заметьте не я это придумал. И употреблялось только после очередного перла и моем упоминании.
-
со звезды
 Сообщение от Gold_scorpion
Соотношение имеющихся рублей и имеющейся валюты - 10/90. Т.е. если взять для покупки квартиры недостающую часть в валюте, это будет 90% валюты.
В текущих экономических реалиях - страшно.
А есть уверенность, что не повторится ситуация декабря 2014 года и курс валюты не упадет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
В любой момент нефть развернется и здравствуй доллар по 60.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Онолитеги найдут этому 1000 и одно объяснение 
Также и ее падению к $30 например.
Euro forever !
-
 Сообщение от Diamond777
4. Взять имеющиеся рубли и добить рублями от продажи валюты.
Не любитель кредитов и ипотек, но в нынешней ситуации может и имеет смысл - все надо считать. Как можно ответить не зная конкретики? Что с работой, может завтра уволят, как ипотеку выплачивать будете?
Если уволят, точно придётся валюту продавать ))))))))))
Если серьезно - логично, что если люди берут кредит, ипотечный в том числе, подушка безопасности на непредвиденный случай просто обязана быть.
Я тут прикинула намедни - ежемесячный платёж будет составлять четверть совместных доходов - вполне терпимо. З/пл у нас с супругом 60/40 в его пользу. Уволят одного, на з/п второго вполне можно прокормиться даже с наличием ипотеки.
-
 Сообщение от Diamond777
А есть уверенность, что не повторится ситуация декабря 2014 года и курс валюты не упадет?
Это было бы просто чудесно, уверяю вас - просто чудесно )))))))
Может быть, и правда продать 50% валюты?
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Вы, пардон, придуриваетесь, что ли? Я в августе 13,18,20-го после тисков 63-65 написал, что следующие тиски 67-69, которые сейчас все еще идут. Ваше утверждение, что вы написали раньше меня. Где раньше то? Пост ваш где...клиника.
ПС: И при чем тут мой пост, где рубль будет дешеветь в среднесрок?
Прекратите уже, не смешно.