| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Детский нурофен пока.
Свечи виферон для взрослых.
Кашель есть? горло болит?
А виферон то зачем?
Да и нурофен можно взрослый
детский даже не знаю в каких дозах принять чтоб он темпу снял
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
А виферон то зачем?
Да и нурофен можно взрослый
детский даже не знаю в каких дозах принять чтоб он темпу снял
Я так лечилась на ГВ, помогло. Виферон для поддержки иммунитета (да, я в него верю)
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
Если ангина наверное антибиотик
-
Ветеран
Девочки спасибо всем! Думаю на ангину из-за температуры, т.к. горло часто болит, температуры не было никогда, еще и высокой. Завтра вызову врача себе (к взрослым они ходят интересно)
-
Ветеран
Самое ужасное, я боюсь Полю заразить...она только выкарабкиваться стала. Антибиотик пьет((( думаю от нее и цапнула
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Самое ужасное, я боюсь Полю заразить...она только выкарабкиваться стала. Антибиотик пьет((( думаю от нее и цапнула
Какой она пьёт? Может тебе тот же самый попить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Дарина, РОНО по-моему вас вот именно "послали" (((
У мамы на работе девочка - не давали место в садике. Написала Путину (ненуаче). Дали. Садик до 12 дня, типа полдня, то есть человек по факту на работу все равно выйти не может. Куда ни придет вопрос порешать - "вам же дали место, что вы еще хотите?" Издевательство.
Нам тоже не давали место в саду, я тоже писала Путину, тк полгода хождения в роно толку не дали. После письма в течение месяца место дали в саду под окнами дома, на полный день. Девочке с работы видимо не повезло. Ну или может походить пока, может позже появятся места. Я тоже очень переживала что могут дать гкп, но обошлось)
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Какой она пьёт? Может тебе тот же самый попить?
пьёт клацид. думаю да. завтра спрошу у врача
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Kseniasha
Дарина, РОНО по-моему вас вот именно "послали" (((
У мамы на работе девочка - не давали место в садике. Написала Путину (ненуаче). Дали. Садик до 12 дня, типа полдня, то есть человек по факту на работу все равно выйти не может. Куда ни придет вопрос порешать - "вам же дали место, что вы еще хотите?" Издевательство.
Я вчера наблюдала картину!!!
Девочка школьного возраста отошла на метр с площадки и села, простите, как скаковая лошадь, слышали все на площадке!!!
Я в шоке [emoji102]
Текущий забирают, в него ставят штамп "аннулировано" и вырезают номер со страницы с фото. Потом отдают тебе с новым вместе.
От ангины рассасывать Лизобакт (можно при гв).
Вообще очень помогает полоскать Хлоргексидином.
Нее, паспорт забирают при выдаче нового
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Ира! а можешь ссылку га эти труселя найти и кинуть сюда??
многие у нас тут китайскими закупились...я - нет
У меня конопуша
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне прикиньте, чтобы перевестись в другой сад, надо поводить ребенка в этот сад сначала, потом взять справку о том что мы туда ходим и ехать в мфц. Я в ужасе.. Как же я устала
А еще у меня ни энтеробиоза, ни справки от педиатра, а их надо до 31 сдать
Наберись сил\терпения, и реши эту проблему. Все будет хорошо.
 Сообщение от Katrishka
Ой, я сегодня наблюдала картину. Мальчик лет 6, на площадке. Подбегает у краю площадки, резко спускает штаны вот прям до полу, так же резко и др полу,сдерживает трусы, делает дела, прямо стояб,на площадке, но струю в травку. Потом надевает штаны, и уходит с площадки. Но голый попец был продемонстрирован всем [emoji85] [emoji85] [emoji85]
У меня старший, когда очень занят может терпеть до последнего, а потом снося все бежать в туалет%)
Ну про девочек, это жестко.
 Сообщение от rafinadik
девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
я при ГВ пила самый обычный парацетамол, мне помогало. Но не больше 1 таб. Весной была страшнейшая ангина, спасалась полосканием растворором фурацилина, содо-солевым, каждые 2 часа 2 дня и лучше стало.