|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
И про то, что выше тисков может скакануть временно я также написал. До 72 написал, до 71 сходил бакс.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Какие 75?? Перестаньте бредить. Про тиски 67-69 речь шла. Я понимаю, что в вашем случае самое главное заявить и мутненько съехать. Уже не то что некрасиво, как то противно становится.
Вы успокойтесь и объясните толком о каком периоде / отрезке времени вообще речь? Я писала про отрезок после последнего всплеска к 71, а Вы сейчас о августе примеры приводите.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вы успокойтесь и объясните толком о каком периоде / отрезке времени вообще речь? Я писала про отрезок после последнего всплеска к 71, а Вы сейчас о августе примеры приводите.
Даты на моих постах сравните с курсом на тот момент. Вопросы отпадут.
ПС: Про тиски 63-65 писал, кстати, также до их появления. А 63-65 продержалось примерно 2 недели.
Роз, свои посты выставьте. Мои у нее позже, она помнит
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Даты на моих постах сравните с курсом на тот момент. Вопросы отпадут.
ПС: Про тиски 63-65 писал, кстати, также до их появления. А 63-65 продержалось примерно 2 недели.
Роз, свои посты выставьте. Мои у нее позже, она помнит
Внимательно почитайте с чего Вы начали ВЧЕРА. С какого моего поста, имею ввиду.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Так читать надо сперва, потом вопросы задавать. Я в августе про тиски 67-69 писал после 63-65. Это для ленивых, кто в ссылку поста нажать не может.
Сообщение от Розмарин12
Внимательно почитайте с чего Вы начали ВЧЕРА. С какого моего поста, имею ввиду.
Почему то подумалось, что лучше бы у вашего смайлика получилось
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Так читать надо сперва, потом вопросы задавать. Я в августе про тиски 67-69 писал после 63-65. Это для ленивых, кто в ссылку поста нажать не может.
Меня уже август не волнует и не волновал в момент написания поста. Я говорила об отрезке после последнего всплеска. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=87670
Еще одно нашла своё сообщение с вашим участием, http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=84453
-
со звезды
Сообщение от Gold_scorpion
Посоветуйте насчет покупки квартиры пожалуйста.
Ситуация - до дрожи хочу купить соседнюю квартиру, объединить со своей и получить идеальный вариант для жизни на ближайшие 10-15 лет. Есть валюта, купленная по 40-45, которой вполне хватит для покупки. Но тогда лишаемся нашей подушки безопасности. Если ту валюту не трогать, имеющихся рублей на квартиру не хватит, нужно брать ипотеку, с которой рассчитаемся за полтора-два года.
В текущих условиях расставаться с валютой откровенно не хочется. Снижения цены на квартиру не ожидаю - сосед знает о нашей заинтересованности и сам по себе эту квартиру продавать не планировал. Плюс у нас дом - вымирающий вид - кирпичный новострой, коих даже в нашей локации почти не осталось.
Раньше была идейной противницей ипотеки, а сейчас вот думаю - может, в наших условиях это верный вариант?
Тут ещё нюанс - через несколько недель рублёвый вклад заканчивается. Куда его? В валюту по 68 переводить жалко, может, сразу в ипотеку к имеющимся рублям?
Или всё-таки копить эти самые полтора-два года и в ипотеку ни ногой? Но тогда вопрос в чём копить?
Вчера четыре часа все это обсуждали на конфе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так долго что можно написать в 2-3 предложениях на вопрос-совет?)))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да было такое.. Спать не давали..
-
Даймонд, милый, я не местная. Я бы и рада пойти на конференцию, пообщаться с интересными мужчинами людьми, но 1000 км (((