Страница 873 из 5838 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Яшина , на сообщение « я налепила пельменей »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    я налепила пельменей
    пельмени тоже хорошо, но мне лень, скажу честно.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Noir de Noir роскошный запах, правда, я его отдала мужу ну просто это такая шершавая, где-то даже табачная, пачулиево-шафранная роза, совсем не мое, но само по себе очень хорошо.
    Леса там нет. И травы. Для меня.
    так вот и надо, чтобы Медведик сама перенюхала всякого и для себя определила...

*судорожно вспоминаю, чем я утром за уши брызнула, а то вдруг парфманьяки от меня начнут в ужасе за другой столик пересаживаться*
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Светааа , на сообщение « пельмени тоже хорошо, но мне лень,... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    пельмени тоже хорошо, но мне лень, скажу честно.
    на меня напала хандра и тоска, а так как всю квартиру включая окна, я отгенералила во время прошлого приступа, - остались кулинарные подвиги

всю морозилку забила

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Медведик, ты там список составила чтобы мужу выкатить?

*судорожно вспоминаю, чем я утром за уши брызнула, а то вдруг парфманьяки от меня начнут в ужасе за другой столик пересаживаться*
    у мну уже голова закружилась от обилия ароматов,а это я еще до ривгоша не доехала !))

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

ООо. как же вкусно я вчера баклажанчики сделала! рагу из баклажан в духовке в кисло-сладком соусе! сегодня на обед тоже взяла.
    так нечестна !!!
    хде рецебд ???

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

О, я почему-то думала, что вы не из наших.
    Вспоминайте, что прыснули. А то я буду думать, что это, и отвлекаться!
    Черный - это темный оттенок белого.

7. ответ для Яшина , на сообщение « на меня напала хандра и тоска, а так... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    на меня напала хандра и тоска, а так как всю квартиру включая окна, я отгенералила во время прошлого приступа, - остались кулинарные подвиги

всю морозилку забила
    мне сначала надо новый холодильник, а то в старом уже места не хватает под все это. Сестра просто морозилку купила, а нам лучше и обычное отделение тоже увеличить, поэтому смотрим с двумя дверями - side by side, вроде так называются.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

ну вы и гуру! столько откопать!
    может и мне тогда. Я сирень люблю, а ее что-то мало в парфуме, или я не находила.
    ыыыы, у меня была когда-то туалетная вода от ИвРоше с запахом сирени, причём не одна, потому что ИвРоше в каждую посылку её в подарок вкладывали.... как же я её ненавидела
    она была очень насыщенно концентрированно сиреневая, и если раньше я думала, что люблю запах сирени, то с тех пор возненавидела, угу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

со звезды Аватар для Яшина

мне сначала надо новый холодильник, а то в старом уже места не хватает под все это. Сестра просто морозилку купила, а нам лучше и обычное отделение тоже увеличить, поэтому смотрим с двумя дверями - side by side, вроде так называются.
    мне кажется, в жизни есть занятия поинтереснее, чем лепить пельмени

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    О, я почему-то думала, что вы не из наших.
    Вспоминайте, что прыснули. А то я буду думать, что это, и отвлекаться!
    я и есть не "из ваших" ))
    но мне вечно то мама подарит духи, то я куплю в забытьи какую-нибудь туалетную воду, которая мне мимолётно понравится,то знакомая парфманьячка меня пыталась приучить и тоже отдала пару флакончиков... в общем, у меня есть из чего повыбирать, при том, что я не очень люблю всё это и не особо разбираюсь
    у меня с давних пор и по сию пору любимейший аромат вот этот:

надо купить уже при случае. а остальные пузырьки раздать или выкинуть, что ли...

Страница 873 из 5838 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »