|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
я налепила пельменей
пельмени тоже хорошо, но мне лень, скажу честно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Noir de Noir роскошный запах, правда, я его отдала мужу ну просто это такая шершавая, где-то даже табачная, пачулиево-шафранная роза, совсем не мое, но само по себе очень хорошо.
Леса там нет. И травы. Для меня.
так вот и надо, чтобы Медведик сама перенюхала всякого и для себя определила...
*судорожно вспоминаю, чем я утром за уши брызнула, а то вдруг парфманьяки от меня начнут в ужасе за другой столик пересаживаться*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Светааа
пельмени тоже хорошо, но мне лень, скажу честно.
на меня напала хандра и тоска, а так как всю квартиру включая окна, я отгенералила во время прошлого приступа, - остались кулинарные подвиги
всю морозилку забила
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Медведик, ты там список составила чтобы мужу выкатить?
Сообщение от УЭБ forever
*судорожно вспоминаю, чем я утром за уши брызнула, а то вдруг парфманьяки от меня начнут в ужасе за другой столик пересаживаться*
у мну уже голова закружилась от обилия ароматов,а это я еще до ривгоша не доехала !))
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
ООо. как же вкусно я вчера баклажанчики сделала! рагу из баклажан в духовке в кисло-сладком соусе! сегодня на обед тоже взяла.
так нечестна !!!
хде рецебд ???
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
О, я почему-то думала, что вы не из наших.
Вспоминайте, что прыснули. А то я буду думать, что это, и отвлекаться!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
на меня напала хандра и тоска, а так как всю квартиру включая окна, я отгенералила во время прошлого приступа, - остались кулинарные подвиги
всю морозилку забила
мне сначала надо новый холодильник, а то в старом уже места не хватает под все это. Сестра просто морозилку купила, а нам лучше и обычное отделение тоже увеличить, поэтому смотрим с двумя дверями - side by side, вроде так называются.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Светааа
ну вы и гуру! столько откопать!
может и мне тогда. Я сирень люблю, а ее что-то мало в парфуме, или я не находила.
ыыыы, у меня была когда-то туалетная вода от ИвРоше с запахом сирени, причём не одна, потому что ИвРоше в каждую посылку её в подарок вкладывали.... как же я её ненавидела
она была очень насыщенно концентрированно сиреневая, и если раньше я думала, что люблю запах сирени, то с тех пор возненавидела, угу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Светааа
мне сначала надо новый холодильник, а то в старом уже места не хватает под все это. Сестра просто морозилку купила, а нам лучше и обычное отделение тоже увеличить, поэтому смотрим с двумя дверями - side by side, вроде так называются.
мне кажется, в жизни есть занятия поинтереснее, чем лепить пельмени
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
О, я почему-то думала, что вы не из наших.
Вспоминайте, что прыснули. А то я буду думать, что это, и отвлекаться!
я и есть не "из ваших" ))
но мне вечно то мама подарит духи, то я куплю в забытьи какую-нибудь туалетную воду, которая мне мимолётно понравится,то знакомая парфманьячка меня пыталась приучить и тоже отдала пару флакончиков... в общем, у меня есть из чего повыбирать, при том, что я не очень люблю всё это и не особо разбираюсь
у меня с давних пор и по сию пору любимейший аромат вот этот:
надо купить уже при случае. а остальные пузырьки раздать или выкинуть, что ли...