|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от ya_zdes
Мы вчера родились! Николай, 16 марта в 5:10, 3290 г, 51 см.
Коленьку с днём рождения!!!
Как там в 10? Понравилось? Ты с кем рожала?
Там Катюше нашей ещё предстоит отстреляться 💪
-
Танюша, ты мне снилась сегодня 😳что родила 👏🥳
Жду новостей!
-
Участник
Сообщение от ya_zdes
Поздравляю! Здоровья маме и малышу.
-
Старожил
Сообщение от ya_zdes
Это я с тобой в предродовой палате с утра лежала 😊
Сообщение от ya_zdes
Огооо🥰 поздравляю с днем рождения Колю! Как все прошло? Получается, ты еще сутки со схватками пролежала?
-
Старожил
Лена и Таня, какие новости?
-
Сообщение от akella
Небольшой инсайд: 9-ка с завтрашнего дня на карантине
Ух, как мы успели, оказывается.
А что это значит для рожениц? Они не будут принимать? Или родственников пускать не будут?
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Ух, как мы успели, оказывается.
А что это значит для рожениц? Они не будут принимать? Или родственников пускать не будут?
В 10ке не пускают родственников и запретили партнёрские роды по ОМС.
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Огооо🥰 поздравляю с днем рождения Колю! Как все прошло? Получается, ты еще сутки со схватками пролежала?
Дааа, 29 часов схваток, небо в алмазах Но результат отличный!
-
Участник
Сообщение от Victosha123
Коленьку с днём рождения!!!
Как там в 10? Понравилось? Ты с кем рожала?
Там Катюше нашей ещё предстоит отстреляться 💪
Если честно, я уже совсем неадекватна была, поэтому даже фамилий не спросила и имён не запомнила. Но успела пообщаться с двумя сменами 😊
Рожала бесплатно. Отношение и все остальное понравилось. Если приехать уже с каким-то адекватным раскрытием, то вообще прекрасно! У меня, видимо, просто особенность организма такая - шейка не раскрывается без эпидуралки. Вторые роды по этой схеме. В этот раз 29 часов схваток, 2 ночи без сна, раскрытие 4 см. Ставят эпидуралки, у меня сразу полное раскрытие и потуги. В прошлый раз через час после ЭА родила, в этот через минут 10-15. Оба раза ставили на 4 см раскрытия.
-
Сообщение от ya_zdes
Если честно, я уже совсем неадекватна была, поэтому даже фамилий не спросила и имён не запомнила. Но успела пообщаться с двумя сменами 😊
Рожала бесплатно. Отношение и все остальное понравилось. Если приехать уже с каким-то адекватным раскрытием, то вообще прекрасно! У меня, видимо, просто особенность организма такая - шейка не раскрывается без эпидуралки. Вторые роды по этой схеме. В этот раз 29 часов схваток, 2 ночи без сна, раскрытие 4 см. Ставят эпидуралки, у меня сразу полное раскрытие и потуги. В прошлый раз через час после ЭА родила, в этот через минут 10-15. Оба раза ставили на 4 см раскрытия.
29 часов 🤪 какая жеееееесттьь
Ты молодец конечно!