|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, Настя это мы твой др пропустили?! Поздравляю с наступившим! Ура! 🍾🍾🍾 желаю легко и быстро закончить начатое отлучение
-
Пески времени
 Сообщение от ДарьСергевна
Из-за этого кашля всё выпитое ребенком выливается обратно. И такая она вяленькая, сонная, что я не выдержала и вызвала скорую.
В идеале ей либо что-то противокашлевое, либо капельницу, чтобы жидкость в организм попала. Но, судя по настрою тети-оператора, ехать нам в больницу.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Правильно сделала. В больнице оно спокойней. @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Хранитель
Даша, держитесь с Настей... Действительно там поспокойнее под надзором, станет лучше - уйдёте под расписку.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Даша все верно, пусть прокапают и малышке полегчает🙏
Мы с тобой!
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Из-за этого кашля всё выпитое ребенком выливается обратно. И такая она вяленькая, сонная, что я не выдержала и вызвала скорую.
В идеале ей либо что-то противокашлевое, либо капельницу, чтобы жидкость в организм попала. Но, судя по настрою тети-оператора, ехать нам в больницу.
Погоди, а ингаляции то вы делаете с таким кашлем?
Правильно со скорой!
-
Космонавт
Настеньке миллион [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Про кашель: ингаляции нам воач сегодня прописала, вчера не такой сильный был. Ну она и подышала амбробене сегодня, а оказывается на фоне высокой температуры нельзя. Это только усугубило состояние.
В общем приехали, сделали рентген - норм. Но от укола , который скорая поставила, спустя час темпа так и не упала - 39,4. Остались на отделении, чтобы утром все анализы сдать. Ну и кашель у неё плохой, стенозный, жду 37,5 , чтобы разбудить и на ингаляцию пойдем.
А вчера казалось, что сегодня гулять на улице будем.(((
Антибиотик жутко болючий тут в попу колят, жалко детку. Но один на один дома с такой температурой и кашлем я бы не хотела оставаться.
-
Космонавт
О, болючий а/б и у нас в б-це был год назад. Жалко было ужасно. ((((( Даша, надеюсь, Настя быстро пойдет на поправку! Держитесь!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Бедная Настя, температура конечно высокая и ещё кашель не хороший, уж лучше под присмотром!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk