|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Срочно внести в базу отпечатков лап)))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Две красотки!! Чего не поделили?????
Точно нужен третий третейский судья)
Да я тискала Мишу, она вопила, как обычно) смотрю бежит Отрада, ну бежит и бежит, она всегда подходит когда я Мишу держу- об моську её трется, обнюхивает, по другому никак не подойти к Мишане) . А тут с разбегу напала, за бока Мишу кусает, клочки летят, как в курятнике Миша ничего не понимает, увернуться не получается, Рада юркая и спортивнее ) общипала Мишу и удрала конем.
Я вообще сама испугалась, подумала она на руки мне хочет кинуться, Мишу защитить)))
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Света, как дела у Бакса?
Наташа,спасибо! Бакс жив и здоров,напугал нас слегка,ну это в его стиле))) Поправился,линять перестал, ловит каких то невидимых мух и весьма активен.
 Сообщение от MamaMi
Вчера у меня была помощница)причем не согнать со стола было...солнце что-ли...
Главное персональная салфетка! 
Ксюша,забей! У меня все на столах,я даже не парюсь.с воспитанием у меня напряженка))) Даже когда я ору на особо нахальных.они делают одолжение и не более)))
Вот с собаками у меня строго было,а кошкам все можно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
общипала Мишу и удрала конем
чето ржу...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
И я ржу)
Баксу не пугать больше нас!
-
со звезды
Он сам испугался))) это же таскали в клинику,анализы,УЗИ ,в его сознании произошел раскол))
Решил что не болеть дешевле его нервам))
Жрать стал как не в себя,поправился.
-
с Луны
Ему нужна была встряска))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Он сам испугался))) это же таскали в клинику,анализы,УЗИ ,в его сознании произошел раскол))
Решил что не болеть дешевле его нервам))
Жрать стал как не в себя,поправился.
Как радостно за нашего папку Сто лет не видели его фоточек)
-
со звезды
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Как радостно за нашего папку  Сто лет не видели его фоточек)
Аня,боюсь еще столько же и не увидим)) он котяка подозревака))
как толкьо видит что с фотиком к нему или с телефоном подходишь,начинает тихо паниковать и сваливает в неизвестном направлении
мне кажется он когда то в прошлых жизнях был каким то африканским аборигеном и у его племени было поверье что если их сфотографируют то по фото порчу нашлют или душу заберут
-
Мечтатель
А ты не с фоткой, ты с мясорубкой к нему)
А в мясорубке фотик)))
Бакс- агент под прикрытием)