| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Странный вопрос.
Положен ли оплачиваемый день отгула раз в месяц ( в течении 2х, после уведомления), в связи с сокращением штата?
Я про такое не слышала и не видела, ни в ТК, ни в иных документах.
Спрашиваю, на всякий случай, а то мне тут сейчас с пеной у рта доказывали, отправила принести выписку из закона.. вот любопытно принесут или нет?
нарыла если это предусмотрено кол.договором, то можно и нужно предоставлять доп.выходной для поиска работы в течении действия всего времени уведомления
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anri
писать долго. буквально на днях статью читала. дайте адрес, пришлю вам из Консультанта
 Сообщение от Вне зоны доступа
1. Мы предоставляем другой выходной день.
2. Если работник не работает в выходные и праздничные дни, то выплачиваются только суточные.
 Сообщение от Волча
1. Выплачиваем выходные- как работу в выходной, т.е сверхурочные
2. Только суточные.
Спасибо большое!
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
нарыла если это предусмотрено кол.договором, то можно и нужно предоставлять доп.выходной для поиска работы в течении действия всего времени уведомления
ну, кол.договор - это вообще очень вредная штука.
Прописать там можно все что угодно.
-
с Марса
 Сообщение от Anri
Спасибо. ) Вообще значит не на пустом месте у них эта идея возникла.) Умные ныне все стали))
Кол. договора у нас нет. и уже не будет точно)) В ЛА, ТД или допах - ничего даже похожего нет.
Я их тут и так трудоустраиваю как могу, все контакты по заводам подняла, что были.
Кстати, никому операторы сборки не требуются?) ребята очень даже очень хорошие, работящие.
Или бригадиры смен, или специалисты по качеству ( контроллеры) ?
 Сообщение от Кaramel
ну, кол.договор - это вообще очень вредная штука.
Прописать там можно все что угодно.
Вот абсолютно согласна.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
в шоколаде
мне нужен мастер производственной площадки!
работа на волхонском шоссе, развозка от пр.ветеранов.
Еще нужен весовщик, график сутки/трое, обязательно пользователь ПК. предпочтительно женщина.
Волча, есть у вас такие работники?
еще рабочие нужны ВСЕГДА.
-
с Марса
 Сообщение от Кaramel
мне нужен мастер производственной площадки!
работа на волхонском шоссе, развозка от пр.ветеранов.
Еще нужен весовщик, график сутки/трое, обязательно пользователь ПК. предпочтительно женщина.
Волча, есть у вас такие работники?
еще рабочие нужны ВСЕГДА.
Компания у нас фактически вся мужская,исключая меня, так что с весовщиком не помогу.
А мастер - это по должностным обязанностям ближе к инженеру по наладке оборудования или к начальнику/бригадиру смены?
Давайте я вам на почту скину кто у нас есть, контакты, возможно кто-то подойдет.
-
в шоколаде
 Сообщение от Волча
Компания у нас фактически вся мужская,исключая меня, так что с весовщиком не помогу.
А мастер - это по должностным обязанностям ближе к инженеру по наладке оборудования или к начальнику/бригадиру смены?
Давайте я вам на почту скину кто у нас есть, контакты, возможно кто-то подойдет.
мастер ближе к нач. смены.
Инженеры нам тоже интересны )))
-
с Марса
 Сообщение от Кaramel
мастер ближе к нач. смены.
Инженеры нам тоже интересны )))
почта
спасибо. написала.
-
Космонавт
Девочки, поделитесь, где врачей искать? 
Суперджоб, авито, HH уже испробованы.
Нужны неврологи, рефлексотерапевты, травматологи-ортопеды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
на сайте единого миграционного центра ( на Текстильщиков) есть вся информация ВОТ ТУТ
спасибо)