|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
и хочу шашлык приехал вовремя - заказывала на 19.00. Вкусно очень, но обидели в граммовке... На сайте указано 200гр (свинина шея и ягненок). По факту пришло 192 и 162.
Хоть и вкусно, но осадок остался 
Так надо было фоткать и им присылать
Мне недавно 2 палочки привезли супа на донышке
Сфоткала , отправила. Минут через 30 позвонили и спросили ну вы ведь съели , вам уже не актуально
Я этот суп не ем, для мужа заказывала
Сказала , приезжайте меняйте
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
Так надо было фоткать и им присылать
Мне недавно 2 палочки привезли супа на донышке
Сфоткала , отправила. Минут через 30 позвонили и спросили ну вы ведь съели , вам уже не актуально
Я этот суп не ем, для мужа заказывала
Сказала , приезжайте меняйте
ой, не первый раз у меня такое с весом на шашлык. В первый раз ничего никто не звонил и не менял...или ничего подобного Сейчас даже не стала заморачиваться. Муж с работы пришёл голодный - всё съел, разумеется. Ждать ещё чего-то не с руки было
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Divi-nora
не во всех, там под ним список что можно выбрать
да, я уже потом нашла)).
Еще вопрос: какой кешбэк сервис используете при заказе?
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
да, я уже потом нашла)).
Еще вопрос: какой кешбэк сервис используете при заказе?
лети вроде не начисляет с деливери, если промокод используется
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Ольга (Olga)
лети вроде не начисляет с деливери, если промокод используется
ясно, спасибо, я уже так заказала. Такие странности с адресами доставки. На номер дома, допустим, есть доставка у рестика, а на соседний - уже нет. Заказала только по номеру дома, буду курьера ловить на улице)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от N@tty
ясно, спасибо, я уже так заказала. Такие странности с адресами доставки. На номер дома, допустим, есть доставка у рестика, а на соседний - уже нет. Заказала только по номеру дома, буду курьера ловить на улице)))
Представила
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
я там же дорадо. 2 порции.
все, сайт упал. оплата срывается. в техпомощь очередь 99 человек(((
Как рыба?
-
Космонавт
Я утром ВАжную рыбу заказала к 19.00. Опоздали на 50 минут где-то... ни звонка, ни смс. Пока сама не позвонила узнать что и как. Сказали перезвонят через пару минут. Ессесно не перезвонили, через 10 минут курьер у подъезда позвонил))
Пока искала их телефон на деливери - сайт показал, что данный ресторан на мой адрес не возит. Не то, что они заказы не принимают, а что на мой адрес не возят странность какая-то. Хорошо хоть привезли)))))) Кимчи пока только попробовали - наваристый, с грибочками (вроде опята) даже, остренький, горяченный. Но по вкусу всё же не по мне. В Токио для меня, на мой вкус, на данный момент самый вкусный кимчи
-
Космонавт
-
Космонавт
Оллис приехал вовремя (курьер деливери позитивный, но конкретно в запаре: когда ему пожелала хорошего вечера, нервно расхохотался и сказал, что у них аццкий цейтнот).
А румянцев приехал аж на полчаса раньше - и жаркое, как ни странно, в горшочках, хотя оператор по телефону на подтверждении уточняла, что будут просто контейнеры. Приятно. Хотя теперь у меня дофига горшков. 😂😂 Куриное ооочень вкусное, говяжье жёсткое.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)