Страница 873 из 2002 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    можно выскажусь. У меня декабрь - завал по ветрянки был - много, с обилием сыпи, тяжелых много было. Каламин все ругали - мол никакого эффекта, не сушит и зуд не снимает, в итоге возвращались на старую проверенную зеленку. ...
    так зеленка то тоже зуд не снимает... Подсушивает, да... Я своего мазала зеленой, чесался сильно...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Все, выписали штраф за несоблюдение радиуса в 1.5тр и уехали...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    :
    а у нас в группе очень по разному деток называют воспитатели и отсюда и дети.Таисия.Ульяна.Наденька.Лиза большая.Бевза.(фамилия,тк имя Лиза,а их две)

я тоже помню как мама брала меня на работу в реанимацию,я там спала у нее,а днем ходила по залу между кроватями и разглядывала спящих людей.А еще тогда выезжали на вызов реанимации и мама ездила и меня брала,было круто с мигалками,и я со свое куклой с ними в машине.

Как ты,Маша? :
    Всё-таки работа родителей - штука классная. я на реанимаци уже в старшей школе на практике была - и совсем не веселые воспоминания...... а ещёдедушку маминого - практически не помню, мне лет 6 було, когда умер - воспоминания по фото больше, но четко помню раз как он меня на стройку брал и кирпичную кладку показывал, прям детально помню...
    а тут ещё слышала психолога, который очень советует водить детей на разные сферы деятельности именно родных/друзей - те не экскурсии - чтобы дети понимали профессии - и в последующем смогли делать выбор себе.

я - легче. Но развилась одышка, думаю вирус по сердцу прошелся. Вчера даже на работу собралась. Но пока Полину в школу отвезла, поняла, что дышу с трудом и это сидя в авто. Вернулась, пошла к врачу. еле на 3й этаж поднялась - жесть полная. померили давление 155/110, тут же ЭКГ сняли, прям криминала нет - так по мелочи. Оставили до пятницы. Главное пока лежишь/сидишь полулёжа - вообще отличное самочувствие. А встаешь - и воздуха не хватает. Но сегодня уже лучше. По дому хожу спокойно, по улице не очень..Но хочу за неделю оклематься.
    На работе завал...так неудобно...но это первый бл с вызода..и по моему 2й по болезни за всю жизнь...если Б не считать)))) неделю переживут...я же 27 в Прагу еду - мне Очень надо поправится, там экскурсии пешие каждый день....

4. ответ для ADDICT , на сообщение « так зеленка то тоже зуд не снимает...... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    так зеленка то тоже зуд не снимает... Подсушивает, да... Я своего мазала зеленой, чесался сильно...
    это да. мне кажется это внушение больше. гипотетически же можно ничем не мазать. В плане зуда хвалят супрастинекс, но опробовали его всего пару человек - не берусь пока судить..наблюдаю...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маша, ничего себе! Выздоравливай! Тяжелое течение какое-то
    У меня Лёня сейчас болеет тоже сильно и совсем не как по учебнику, начали антибиотики, ждем прихода. Шестые сутки заканчиваются, он все еще не в себе.

6. ответ для polinamama , на сообщение « Всё-таки работа родителей - штука... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ира , как Танюшка?
    Оля, вы как? Как муж ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша в норме, прыгает, скачет... всё хорошо.
    Сегодня утром ходила со мной на работу, т.к. у меня запись была, не отменить... Но мы до обеда поработали и ушли.
    С папашей война и немцы. Как я с ним жила, вообще не понимаю... Говорим на разных языках, любой разговор выливается в скандал. В основном делим Таню. Вернее не делим... Он хочет оформления, я не хочу. Я просто не понимаю, зачем оно ему так приспичило, если не для того, чтобы пытаться у меня её забрать... ну или манипулировать мною, тыкая тем, что он ПАПА и имеет такие же права. Власть ему нужна... Я же не запрещаю общаться с ребёнком, даже с ночёвкой вон отпускала... Правда теперь не знаю, когда опять решусь на подобную авантюру... Суть в том, что я не вижу смысла в оформлении, а он настаивает, но в то же время пытается меня заверить, что никаких козней у него в планах нет. Короче, мозг кипит....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у мужа, по его словам, сыпь пропала. ждем, что завтра анализы покажут.

ребенок не очень. всю ночь не спали. чесалась. засыпала только у меня на животе. ноет, что все болит и чешется.
    Поправляйтесь скорее!!!
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прошли лого комиссию.... С апреля на курс лечения отправляемся.....
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Саша и Маша спасибо!
    Чет год не задался с самого начала... Сижу жду гаи, поцарапала машину во дворе у родителей... Каско нет.....
    И я поздравляю с днём рождения!!! Всего наипрекраснейшего!!! И пусть эта неприятность будет самой большой в этом году!!!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Всё-таки работа родителей - штука классная. я на реанимаци уже в старшей школе на практике была - и совсем не веселые воспоминания...... а ещёдедушку маминого - практически не помню, мне лет 6 було, когда умер - воспоминания по фото больше, но четко помню раз как он меня на стройку брал и кирпичную кладку показывал, прям детально помню...
    а тут ещё слышала психолога, который очень советует водить детей на разные сферы деятельности именно родных/друзей - те не экскурсии - чтобы дети понимали профессии - и в последующем смогли делать выбор себе.

я - легче. Но развилась одышка, думаю вирус по сердцу прошелся. Вчера даже на работу собралась. Но пока Полину в школу отвезла, поняла, что дышу с трудом и это сидя в авто. Вернулась, пошла к врачу. еле на 3й этаж поднялась - жесть полная. померили давление 155/110, тут же ЭКГ сняли, прям криминала нет - так по мелочи. Оставили до пятницы. Главное пока лежишь/сидишь полулёжа - вообще отличное самочувствие. А встаешь - и воздуха не хватает. Но сегодня уже лучше. По дому хожу спокойно, по улице не очень..Но хочу за неделю оклематься.
    На работе завал...так неудобно...но это первый бл с вызода..и по моему 2й по болезни за всю жизнь...если Б не считать)))) неделю переживут...я же 27 в Прагу еду - мне Очень надо поправится, там экскурсии пешие каждый день....
    Бедная((( Поправляйся!!!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Наташа с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и хорошего!!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ириш, сил тебе в обороне и принятии решения!
    Лёнчику скорее поправиться!@@@@@@@@@
    Саша, что пьете из аб?
    Маша тебе восстановиться!@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ир, прости, но мне его желание абсолютно понятно.
    а то, что у вас изначально было по другому..уж прости, это как раз не совсем нормально. можно обижаться на меня, но вот такое мое мнение.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ириш, сил тебе в обороне и принятии решения!
    Лёнчику скорее поправиться!@@@@@@@@@
    Саша, что пьете из аб?
    Маша тебе восстановиться!@@@@@@@
    Флемоксин пьем, для меня удивительно, что именно он строго по рецепту. Другие аб можно без рецепта, а этот не продают. Я хотела чтобы муж по пути домой купил, а фиг, второй раз пришлось идти.
    Мне везет!

Страница 873 из 2002 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »