| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляем с первым годиком мальчиков и их мам
Надю visla и
Иру Egoistka
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Надю visla и
Иру Egoistka

С годиком деток и мам! Здоровья мальчишкам!!!!
-
Мега-элита
Мы сегодня пошли попозже в сад. Одевались долго, зато без истерик. Ехали тоже и даже зашли в сад отлично. Но как только я ее переодела, начались слезы. Сначала долго уговаривала ее пойти в группу, в итоге убежала, оставила ревущую. Но уже получше.
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Надю visla и
Иру Egoistka

Девочки!!! Поздравляем! !!
Я-Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Лен, согласна, что Захар то знает, что ты жома с сестрой.... И ещё -всё же адаптация в 2 и в 3 года может отличаться, а так же в 3 и в 4 года. Всё же совсем малышу сложнее (не всегда,конечно, дети разные, но всё же ребёнку постарше полегче)
Марин и от меня поздравления с шажками!
Кать, а что это ты про Ромку так!? Мне кажется он всегда артистичен  и на встрече в парке, и в контактном (хоть и мало видела), и на фото с последней встречи-видно чертенят во взгляде  
юль, чем же Алиса училку то озадачила?  уже на третий день учёбы!?!?!
Вот да,дети разные
Я вижу как он поменялся за год,он стал к нам так привязан,самое главное он стал боятся нас потерять!не было ничего такого год назад,абсолютно,а теперь и руку не выпустит никогда и если меня из виду в магазине теряет сразу рёв. Год назад мы проводили эксперименты-прятались ч мужем в магазине или не улице.когда он убегал,он очень долго играл и не замечал пропажи,быстрее нам это надоедало )))
 Сообщение от bretelka88
Мы сегодня пошли попозже в сад. Одевались долго, зато без истерик. Ехали тоже и даже зашли в сад отлично. Но как только я ее переодела, начались слезы. Сначала долго уговаривала ее пойти в группу, в итоге убежала, оставила ревущую. Но уже получше.
Захар вчера сказал что сегодня вообще не будет плакать,но в итоге плакал все равно в раздевалке,но вроде успокаивается уже в группе!
Лена 
-
Мега-элита
Малышей с годиком!!!![emoji255][emoji322]
Лена 
-
Ветеран
С днем рождения маленьких джентельменов [emoji4] [emoji594] Успехов и радости в новом году жизни)
Спасибо за ссылку про питание, будем изучать...
Таки что по поводу пятницы думаете? Получится собраться?
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Надю visla и
Иру Egoistka

С годиком мальчишек и мамочек! Здоровья вам,солнышка,отличного настроения
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
У нас какая-то беда с едой, кушал человек всё, что давали и вдруг: кашу не хочу, пюре овощи, мясо не буду! Еле-еле можно уговорить поесть фруктовое пюре, чуток творожка или биолакта, и хит сезона - свежий огурец!
Говорит "ам", на тарелку показывает, но как только ложка около рта - рот на замок, а потом и в плач.
От сиси не отказывается.
Когда температурила, ела хорошо, а после началось...
-
Ветеран
Всем привет! Лето закончилось и наш отдых в Крыму тоже)
Поздравляем всех именинников с годиком!
Теперь к печальному(((( сегодня были в поликлинике на Пражской и пока стояли в очереди положили куртку малыша на столик пеленальный. Когда хотели идти домой, нашу куртку кто то стащил! Украли средь бело дня! Как вам такое?! 😭😭😭😭 в регистратуре сказали ничем помочь не могут((( что делать? Было у кого то так?