Страница 873 из 1111 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я всегда спала на животе) И до... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я всегда спала на животе) И до сегодняшней ночи лампочка не загоралась)))
    Сегодня сны плохие снились, кто-то умер, кто-то изменяет))))))
    во, это вопрос привычки значит ))). мелкий тебе сигнализирует всеми возможными способами, чтоб ты не ложилась больше на животнего, а то спать плохо будешь )))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Лерчик, не нагнетай, все будет ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Лерчик, не нагнетай, все будет хорошо, клеточек нормальное кол-во, так что все пройдет хорошо.. помню свое состояние с утра, когда нужно было узнавать по оплодотворению... ухх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе много много от меня
    спасибо, Ленок)
    а теоретически при 5-ти дневках когда имплантация бывает?

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

С самого начала Б малыш не беспокоил, ни токса, ни тянучек, ни тонуса... тьфу-тьфу-тьфу.... Я каждый раз задумываюсь, а вообще я Б? И когда вижу на экране то-то шевелится, то это как будто не со мной и не во мне!!!
    Только сегодня ночью я ощутила живот как мяч, когда пыталась на него лечь. Нужно записать где-то живот выкатывается в 15 недель, а то я тут многих теребила с этим вопросом))) Фигура изменилась очень еще неделю назад...Смотрю свои фотки осенние... я такая была худышка... эх... Ща бедра-ведра...

Ну на вчерашнем УЗИ аппарате только Аб***зе может что-то рассмотреть У них там, кстати, ремонт сделали, но аппарат не поменяли.

На самом деле у нас в Московском районе все очень достойно! Я была у Чубкина на скрине и в ЖК, везде мне понравилось. СА смотря на результаты, а все измерения были один в один, сказал, что мне очень хорошо сделали скрин в ЖК. В след раз пойду только к этой узистке, она даже побольше посмотрела, чем в цпм.
    Вчера была у стоматолога, там все тоже цивильно)
    Я тут на гиню все свою гнала, а она даже знает что такое утрожестана и даже правильную схему отмены расписала)))
    С недельками))))

4. ответ для Lavanna , на сообщение « спасибо, Ленок) а теоретически при... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    спасибо, Ленок)
    7-8 день уже будет ясно...обычно первый хгч нетерпеливые сдают)))

5. ответ для Lavanna , на сообщение « "имя, сестра, имя!" - как, как это... »
    Элита Аватар для Compass

"имя, сестра, имя!" - как, как это делать?
    Лер я с этим пока ничего не делаю, завтра у дав поинтересуюсь
    Надя)

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Врач выдаёт просто направление, а потом в регистратуре записываешься на конкретный день и время (10 часов 20 мин).
    ага, спасибо.. это меняет дело, если что, придется выезжать за 1.5 часа, как к Фео ).

С самого начала Б малыш не беспокоил, ни токса, ни тянучек, ни тонуса... тьфу-тьфу-тьфу.... Я каждый раз задумываюсь, а вообще я Б? И когда вижу на экране то-то шевелится, то это как будто не со мной и не во мне!!!
    Только сегодня ночью я ощутила живот как мяч, когда пыталась на него лечь. Нужно записать где-то живот выкатывается в 15 недель, а то я тут многих теребила с этим вопросом))) Фигура изменилась очень еще неделю назад...Смотрю свои фотки осенние... я такая была худышка... эх... Ща бедра-ведра...

Ну на вчерашнем УЗИ аппарате только Аб***зе может что-то рассмотреть У них там, кстати, ремонт сделали, но аппарат не поменяли.

На самом деле у нас в Московском районе все очень достойно! Я была у Чубкина на скрине и в ЖК, везде мне понравилось. СА смотря на результаты, а все измерения были один в один, сказал, что мне очень хорошо сделали скрин в ЖК. В след раз пойду только к этой узистке, она даже побольше посмотрела, чем в цпм.
    Вчера была у стоматолога, там все тоже цивильно)
    Я тут на гиню все свою гнала, а она даже знает что такое утрожестана и даже правильную схему отмены расписала)))
    лучше уже отвыкать на животе спать
    Потом еще долго не ляжешь,если гв будет-на сиськах вообще не реал спать-можно застой заработать,,,
    Я Настя

8. ответ для Lavanna , на сообщение « спасибо, Ленок) а теоретически при... »

спасибо, Ленок)
    я вопросы изучаю поэтапно, по мере поступления, у меня пока подсадки не было, а когда будет, надеюсь, что будут мои 3дневки самые любимые .. Леся внизу ответила, и еще кажется, на первой страничке есть табличка по хгч с распиской по эмбриошкам )

9. ответ для Lyafel , на сообщение « никуда они не пропадут, вот еще ))).... »

никуда они не пропадут, вот еще ))). тут весь топ за вас шаманит ))))
    Ох спасибо девоньки!!!!!
    Еще немного пошаманить
    Хотя нет много,,
    Потом еще до узи переживать
    Я Настя

10. ответ для Lyafel , на сообщение « :028:слушай, а никаких изменний в... »

слушай, а никаких изменний в состоянии нет? я имею в виду соплей меньше, или разбитости меньше? между прочим, мадам, у вас уже задержка солидная. мы с каждым днем все ближе к твоему посту мне про мальчика
    Сегодня лучше вроде как,,,,
    Сейчас опять нос нагрела,,,,
    Гулять сегодня не пойду-буду пытаться лежать

Я,уже сама скоро про мальчика поверю

Мама сейчас в окно смотрела с дочкой и говорит
    Смотри Ксюша что ждет твою маму и тебя и меня

Смотрю в окно,а там гуляет мама с двойной коляской и девочка примерно как Ксюха рядом с бабушкой идет
    Я Настя

Страница 873 из 1111 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »