| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
У моей коллеги тоже свекровь Эльвира  я тоже будущая свекровь
И теща тоже:-) прям находка для анекдотов:-) шутка[emoji6]
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Она, может, и не крупная, а вещи маломерки. Мы сейчас носим плей тудей на полгода размер 
Да, нет, у нас не маломерки. на 62 у меня Чопетти, Некст и Маза и кое-что из бароши и БоссаНовы и еще из Таниной закупки. Маза и Чопетти не скажу что маломерки они или в размер или большемерят обычно, так как они у меня с роддома идут в обороте. Те одежки, что были маломерками, я их сразу отсортировала, их мы уже не носим. Спальный мешок 62 размера нам уже впритык, поэтому и юзаем тот что я у Кати купила на возраст 3-6, думала что в три месяца его начнем использовать в итоге с 1,5 месяцев используем нормально, а вот до 6 месяцев точно нам в длину мал будет, а жаль очень удобный. Некст у нас уже во всю в ходу 3-6 месяцев, когда брала думала долго носить будем... Ага, раскатала губу... Китайские одежки даже не беру так как боюсь, что с размером пролечу. Еще есть американские слипики, но они у нас по наследству поэтому размер не знаю какой, но тоже отдавали ребенок их в полгода носил, а мы сейчас уже носим... Да, и в Элике платья я брала не скажу, что там маломерки, но 62 размер мы нормально носим. У нас один минус все широко очень, вот только американские слипы в обтяжку сидят..))) У меня даже есть три пары колготок, которые нам уже малы...))))
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
И мы сходили в ПК
С месяца пыталась записаться к хирургу, номерки только по телефону дают. Знаю когда их выкидывают, сразу звонила -уже нет номерков. Нас уже ругали что хирурга не прошли. Хирург у нас на 1/2 ставки и 3 раза в неделю принимает. С 9.30 до 12.00. С ноября номерки стали выдавать педиатры, нам Медсестра подогнала номер на сегодня 11.40. Пришли мы, там народу куча, половина с грудничками по номеркам, вторая половина-лоси с бабушками "нам только спросить" или просто стоящие неприступной стеной у двери кабинета. Сам хирург опоздал, когда я к своему времени пришла, приняли по номерку только на 10.10, а номерки каждые 10 мин выданы! Хирург вышел и сказал, что принимать будет через одного -с номерком/без номерка, но ровно в 12 приём закончит и пофиг на всех. Было 11.30. Я посидела, посмотрела бой у кабинета (безномерочные лезли вне очереди) и пошла к главврачу ещё с одной мамочкой . Ну главврач ручки разводит, типа не знаем что делать, хирург уже 2 раза пытался уводиться, никто работать не хочет и тп . Я попросила выдать мне направление в другое учреждение по ОМС бесплатно к хирургу и ортопеду ( его в нас с ПК вообще нет). Вообщем выбила направления, записали меня в Центр на Стачек в понедельник к хирургу, 30.11 к ортопеду. Завтра мы к неврологу едем, но там обычно никого, только по записи. Вот так))
Да, весело у вас прием прошел, но блин, пока кулаком по столу не стукнешь никто и ничего не предложит... И то надо еще знать как это стребовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Ага! Мазекея мы носим слипы 0-3 мес (62р), они брльшемерки, а наш Желтый кот уже 74 почти как раз!
А нам Маза 0-3 уже малы в длинну, мы уже 3-6 носим.
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
У моей коллеги тоже свекровь Эльвира  я тоже будущая свекровь
Девочки я серая,да. Я ни про медведей ни про бульдога в ни про кенгуру не гугу
Вы просто еще не доросли до этого или у ребенка другие интересы. Аня же написала , что это добровольное тестирование.
Смотрю все же Эльвир не так уж мало!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, нет, у нас не маломерки. на 62 у меня Чопетти, Некст и Маза и кое-что из бароши и БоссаНовы и еще из Таниной закупки. Маза и Чопетти не скажу что маломерки они или в размер или большемерят обычно, так как они у меня с роддома идут в обороте. Те одежки, что были маломерками, я их сразу отсортировала, их мы уже не носим. Спальный мешок 62 размера нам уже впритык, поэтому и юзаем тот что я у Кати купила на возраст 3-6, думала что в три месяца его начнем использовать в итоге с 1,5 месяцев используем нормально, а вот до 6 месяцев точно нам в длину мал будет, а жаль очень удобный. Некст у нас уже во всю в ходу 3-6 месяцев, когда брала думала долго носить будем... Ага, раскатала губу... Китайские одежки даже не беру так как боюсь, что с размером пролечу. Еще есть американские слипики, но они у нас по наследству поэтому размер не знаю какой, но тоже отдавали ребенок их в полгода носил, а мы сейчас уже носим... Да, и в Элике платья я брала не скажу, что там маломерки, но 62 размер мы нормально носим. У нас один минус все широко очень, вот только американские слипы в обтяжку сидят..))) У меня даже есть три пары колготок, которые нам уже малы...))))
Ого, Наташ, напомни, какой рост у Яси? Нам вот 62 только-только впритык стал, но у меня Санька 60 см сейчас.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Ого, Наташ, напомни, какой рост у Яси? Нам вот 62 только-только впритык стал, но у меня Санька 60 см сейчас.
Я точно не скажу, так как в ПК нам намеряли 56 см, но с учетом, что мы родились 55 и в месяц были 59, то я как-то мало доверяю их замерам, тем более у них в качестве измерения в прошлый раз на столике пеленальном сбоку были насечки, а сейчас там бумажная лента из Икеи приклеена скотчем..)))) Так что полагаю что мы сейчас скоре всего 61 -62 см. Хотя я сантиметровой портняжной лентой 62,5 намерила.... Так что 62 точно наш рост, просто я расчитывала, то мы в 62 хотя бы до 3 месяцев протусим. И еще у Яси сама ножка крупная, как в длину сама нога, так и стопа.
-
с Марса
 Сообщение от Nistelrooy
И по инглишу еще Бульдог:-) эко их на зверей заклинило:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
До теста по инглишу мы пока не доросли. Сидим второй час к словарному диктанту готовимся....отличник фигов 
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки я серая,да. Я ни про медведей ни про бульдога в ни про кенгуру не гугу
Дык у тебя не школьник еще 
 Сообщение от Tatta1
Я точно не скажу, так как в ПК нам намеряли 56 см, но с учетом, что мы родились 55 и в месяц были 59, то я как-то мало доверяю их замерам, тем более у них в качестве измерения в прошлый раз на столике пеленальном сбоку были насечки, а сейчас там бумажная лента из Икеи приклеена скотчем..)))) Так что полагаю что мы сейчас скоре всего 61 -62 см. Хотя я сантиметровой портняжной лентой 62,5 намерила.... Так что 62 точно наш рост, просто я расчитывала, то мы в 62 хотя бы до 3 месяцев протусим. И еще у Яси сама ножка крупная, как в длину сама нога, так и стопа.
Макс в 2 месяца был 61,5.....сейчас хз сколько, но в 62 прекрасно еще влезает
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Понятно, моя, значит, предпочитает вширь расти
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс в 2 месяца был 61,5.....сейчас хз сколько, но в 62 прекрасно еще влезает 
 Сообщение от solude
Понятно, моя, значит, предпочитает вширь расти 
Я вот и надеюсь, что до трех месяцев дотянем, но нам сегодня замечание сделали на массаже, что туго слипик сидит, типа это неправильно - нельзя, чтоб на ножках он так натянут был.
Но нам то до трех еще жить и жить... Так что дома стараюсь сейчас одевать колготки и платья или бодики. Вот с бодиками проблем нет, есть даже несколько 56 размера вполне нормально сидят, а вот слипы - тут все тяжко... На прогулку мы сейчас комбез 74 размера одеваем, но это я сама так решила, он попрохладнее 68, да и посвободнее, потом боюсь не успеем его поносить.
Я особо не удивляюсь, так как в годик сама была ростом 100 см..))) Племяш вот в три годика рост имеет 106 см. и папа наш рослый. Так что Ясе есть в кого длинной быть. Но мне бы хотелось, чтоб она и в ширь чутка росла, то есть пропорционально, хотя массажистка сказала, что все у нас с габаритами нормально на худышку не тянем..)))