| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки всем доброго дня!
 Сообщение от Zhannusik
Фуф...свекровь отправила, жрать приготовила, двоих покормила и спать уложила, сижу пью кофе, глаз пока нервно не дергается...
Жанна , а как укладываешь ???? Вместе или Ярик сам засыпает в кроватке??? Девочки ещё вопрос , кто с двумя водит старших в садик , расскажите как это на практике ??? Я почти всегда семена отвожу и забираю сама (муж не успевает с работы ) , как это делать с двумя пока не пойму , сад в пешей доступности но минут 15-20 мы идём с Семёном . Куда девать малыша когда дождь и заводишь в группу + я помогаю Семену переодеться переобуться. Подумала слинг ??? Но как то с Семёном он у меня не пошёл (
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Подумываю подставку для второго ребёнка преобрести к коляске ? Кто нибудь пробовал ?
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Подумываю подставку для второго ребёнка преобрести к коляске ? Кто нибудь пробовал ?
Я сначала собиралась купить, а потом подумала - куда мы так далеко ходим, чтобы Настя не дошла? Никуда Если далеко, есть муж на машине, а до площадки или магазина и так дойдет.
По поводу садика. Я Костю возила в коляске, коляску оставляла у входа, Костю в руки и в группу, там клала на скамейку, одной рукой придерживала, другой одевала Настю. Весной вообще нормально было - только комбез натянуть прямо на садиковскую одежду и ботинки, шапку сама надевала. У нас так еще одна мама ходила, правда у нее девочка постарше была, могла посидеть на руках. Неудобно, но не смертельно
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Девочки всем доброго дня!  Жанна , а как укладываешь ???? Вместе или Ярик сам засыпает в кроватке??? Девочки ещё вопрос , кто с двумя водит старших в садик , расскажите как это на практике ??? Я почти всегда семена отвожу и забираю сама (муж не успевает с работы ) , как это делать с двумя пока не пойму , сад в пешей доступности но минут 15-20 мы идём с Семёном . Куда девать малыша когда дождь и заводишь в группу + я помогаю Семену переодеться переобуться. Подумала слинг ??? Но как то с Семёном он у меня не пошёл (
В разных комнатах, Ярик пока на диване, будем покупать отдельную кроватку ему. Засыпал сам, но я заглядывала
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Кру86
Я солидарна с Ирой. Нашим старшим уже не нужна приставка. Игорь за раз спокойно 2 - 3 км проходит.
А с садом - папа не может совсем утром отводить?
Я с 4-5 месяцев начала носить Олю в кенгуру лицом вперед. Слингом с кольцами пользовалась дома до 4 месяцев. Потом ей спиной вперед стало неинтересно. А теперь уже чувствую, что и кенгуру надоедать начинает. Хочет сама двигаться.
Я - Маша

-
Элита
Анюта, девчушек твоих с тремя годиками! Счастья и здоровья красавицам!
-
-
Небожитель
Аня, девочек с тремя годиками )
-
Небожитель
Аня, девочек с трехлетием!!
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см