Страница 873 из 1025 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »
  1. ответ для Annet1402 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Annet1402 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Сегодня записалась в гцлб аж на 11 мая....
    Сама виновата, надо было заранее звонить ((
    Так вот: если вдруг кто-то захочет поменяться или просто откажется от своего времени, с радостью заберу время раньше

И еще вопрос: у меня направление подписано в Отта, соответственно все анализы действительны на данный момент, к маю краткосрочные все будут просрочены... это критично? или не заставят пересдавать?
    Выше девушка предложила поменяться))

Принимают вроде просроченное,тк с записью беда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    По идее должны все принять.На момент выдачи направления все действительно и это главное. То что очередь киллометр (1,5 мес) не ваша вина и пересдавать ничего не надо.
    спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Выше девушка предложила поменяться))

Принимают вроде просроченное,тк с записью беда

спасибо)) написала ей в личку, она правда хочет на апрель... но завтрашний день меня бы очень выручил...
    подожду ответ

4. ответ для Annet1402 , на сообщение « спасибо)) написала ей в личку, она... »

Цитата Сообщение от Annet1402 Посмотреть сообщение
    спасибо)) написала ей в личку, она правда хочет на апрель... но завтрашний день меня бы очень выручил...
    подожду ответ
    Да не за что))

5. ответ для _валерия_ , на сообщение « Вот сволочи. Я, например, недели 2... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _валерия_ Посмотреть сообщение
    Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила
    Вы знаете, возможно, что-то изменилось! Потому что я сейчас наблюдаюсь у ДАВ и она мне сказала (на последнем приеме в середине февраля 2016), что мне надо готовиться к эко, пока будем копить деньги, назначила лечение. Я спросила нельзя ли у них бесплатно по квоте сделать, она сказала, что можно, так как им выделили в этом году около 80 квот, но делать бесплатно будет не она, а Никитин, поэтому я сама удивлена ответом Skrepka1.

Частый гость

Девочки, все доброго времени суток! Как думаете, если я сама заполню документы Листа обследования, Маршрутизации и т.п., реально ли мне с первого раза получить направление в ЖК или нужно будет оставить им все результаты обследования и через 3 дня приезжать за направлением? Кто как делал? Хочу уложиться за одну поездку, но боюсь на встречу мне не пойдут, тем более это будет первичный прием в данной ЖК.

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Девочки, все доброго времени суток! Как думаете, если я сама заполню документы Листа обследования, Маршрутизации и т.п., реально ли мне с первого раза получить направление в ЖК или нужно будет оставить им все результаты обследования и через 3 дня приезжать за направлением? Кто как делал? Хочу уложиться за одну поездку, но боюсь на встречу мне не пойдут, тем более это будет первичный прием в данной ЖК.
    Я в своё время когда оформляла доки, то сама заполняла все эти листы, но всё равно приходилось их оставлять и в след. раз приезжать за ними, сразу не ставили печати мне и не неслись к заведующей их подписывать, поэтому думаю одним разом не отделаетесь

Если заведующая и печати будет на месте и врач согласится к ней идти.
    На деле, заведующая может быть где-то на совещании, работать в другие часы и тд.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Частый гость

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если заведующая и печати будет на месте и врач согласится к ней идти.
    На деле, заведующая может быть где-то на совещании, работать в другие часы и тд.
    Я специально подгадала часы приема так, чтобы попасть и к врачу, и к заведующей. Ладно, подготовлю все, что смогу, а там по ходу будет видно.

Я специально подгадала часы приема так, чтобы попасть и к врачу, и к заведующей. Ладно, подготовлю все, что смогу, а там по ходу будет видно.
    У нас заведующая в разъездах как правило. В её рабочие часы её чаще нет на месте.

Страница 873 из 1025 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »