|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Annet1402
Девочки, здравствуйте!
Сегодня записалась в гцлб аж на 11 мая....
Сама виновата, надо было заранее звонить ((
Так вот: если вдруг кто-то захочет поменяться или просто откажется от своего времени, с радостью заберу время раньше
И еще вопрос: у меня направление подписано в Отта, соответственно все анализы действительны на данный момент, к маю краткосрочные все будут просрочены... это критично? или не заставят пересдавать?
Выше девушка предложила поменяться))
Принимают вроде просроченное,тк с записью беда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от БусинаДуня
По идее должны все принять.На момент выдачи направления все действительно и это главное. То что очередь киллометр (1,5 мес) не ваша вина и пересдавать ничего не надо.
спасибо за ответ
-
Участник
Сообщение от Manja333
Выше девушка предложила поменяться))
Принимают вроде просроченное,тк с записью беда
спасибо)) написала ей в личку, она правда хочет на апрель... но завтрашний день меня бы очень выручил...
подожду ответ
-
Наш человек
Сообщение от Annet1402
спасибо)) написала ей в личку, она правда хочет на апрель... но завтрашний день меня бы очень выручил...
подожду ответ
Да не за что))
-
Сообщение от _валерия_
Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила
Вы знаете, возможно, что-то изменилось! Потому что я сейчас наблюдаюсь у ДАВ и она мне сказала (на последнем приеме в середине февраля 2016), что мне надо готовиться к эко, пока будем копить деньги, назначила лечение. Я спросила нельзя ли у них бесплатно по квоте сделать, она сказала, что можно, так как им выделили в этом году около 80 квот, но делать бесплатно будет не она, а Никитин, поэтому я сама удивлена ответом Skrepka1.
-
Девочки, все доброго времени суток! Как думаете, если я сама заполню документы Листа обследования, Маршрутизации и т.п., реально ли мне с первого раза получить направление в ЖК или нужно будет оставить им все результаты обследования и через 3 дня приезжать за направлением? Кто как делал? Хочу уложиться за одну поездку, но боюсь на встречу мне не пойдут, тем более это будет первичный прием в данной ЖК.
-
Мега-элита
Сообщение от Kosmos11
Девочки, все доброго времени суток! Как думаете, если я сама заполню документы Листа обследования, Маршрутизации и т.п., реально ли мне с первого раза получить направление в ЖК или нужно будет оставить им все результаты обследования и через 3 дня приезжать за направлением? Кто как делал? Хочу уложиться за одну поездку, но боюсь на встречу мне не пойдут, тем более это будет первичный прием в данной ЖК.
Я в своё время когда оформляла доки, то сама заполняла все эти листы, но всё равно приходилось их оставлять и в след. раз приезжать за ними, сразу не ставили печати мне и не неслись к заведующей их подписывать, поэтому думаю одним разом не отделаетесь
-
Мега-элита
Сообщение от Kosmos11
Если заведующая и печати будет на месте и врач согласится к ней идти.
На деле, заведующая может быть где-то на совещании, работать в другие часы и тд.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Сообщение от Алиса Волкова
Если заведующая и печати будет на месте и врач согласится к ней идти.
На деле, заведующая может быть где-то на совещании, работать в другие часы и тд.
Я специально подгадала часы приема так, чтобы попасть и к врачу, и к заведующей. Ладно, подготовлю все, что смогу, а там по ходу будет видно.
-
Наш человек
Сообщение от Kosmos11
Я специально подгадала часы приема так, чтобы попасть и к врачу, и к заведующей. Ладно, подготовлю все, что смогу, а там по ходу будет видно.
У нас заведующая в разъездах как правило. В её рабочие часы её чаще нет на месте.