|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Вик
Помогите, пожалуйста, советом. У нас блохи(((( Нет, БЛОХИ!!!! Увидела в понедельник на собе, но он в ошейнике противоблошином, думала погибнет живность эта. А вчера поняла, что не работает ошейник совсем - их очень много стало(((( Чем обрабатывать - фротлайном? Поможет? Или в ветеринарку бежать?
Мы стронгхолдом капаем, он не только для профилактики, но и по факту помогает
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
мы тоже стронгхолд используем. Во первых, он для собак до 2,5 кг и щенков подходит, а во вторых от блох и от глистов сразу. Очень удобно. Гуляем каждый день. Пока ттт никого не принесли.
-
Старожил
Сообщение от Айболит
У нас живут три чиха! Мне кажется прой, что муж их больше меня любит . Вот последнее приобретение, рванул за ней аж в Климовск в МО на машине
Какая милаха, подскажите, какой питомник??
-
Наш человек
Еще вопрос - а чем квартиру обработать?
-
Элита
Я лично Дихлофосом Нео без запаха. Но это надо убрать продукты и пойти всем погулять часиков на несколько... В идеале перед поездкой на дачу, например.. Приехали, проветрили - чистота, пропылесосили и фсё
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Скотский доктор
Сообщение от Никкол
Какая милаха, подскажите, какой питомник??
АрхАнгел, но вообще там крови Шах Арпилин
-
Наш человек
Позвонила в ветеринарку, сказали помыть собаку шампунем противоблошиным и через 2 дня к ним на обработку. Ошейник выкинули, шампунем помыли, часть нечисти смылась))) пока отбой на 2 дня, в воскресенье пойдем обрабатываться дальше. Хотела повычесыаать собу -не дается категорически((((
-
Хранитель
Сообщение от Вик
Позвонила в ветеринарку, сказали помыть собаку шампунем противоблошиным и через 2 дня к ним на обработку. Ошейник выкинули, шампунем помыли, часть нечисти смылась))) пока отбой на 2 дня, в воскресенье пойдем обрабатываться дальше. Хотела повычесыаать собу -не дается категорически((((
Вот деньги то девать некуда.... Помыли. обработали спреем или каплями, квартиру вымыли чем попроще и с этим же простирали подстилки и усе. За что врачам то платить?
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Вот деньги то девать некуда.... Помыли. обработали спреем или каплями, квартиру вымыли чем попроще и с этим же простирали подстилки и усе. За что врачам то платить?
Надежда, я сегодня у Рокуси тоже одну блоху обнаружила. Решила помыть после прогулки с шампунем не противоблошинным и увидела одну, прыгнула ему на мордочку. От неё то избавилась, других тщательно искала не нашла. Нужно каплями обрабатывать?
Дома ещё противоблошинный ошейник есть, может его будет достаточно?
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
Надежда, я сегодня у Рокуси тоже одну блоху обнаружила. Решила помыть после прогулки с шампунем не противоблошинным и увидела одну, прыгнула ему на мордочку. От неё то избавилась, других тщательно искала не нашла. Нужно каплями обрабатывать?
Дома ещё противоблошинный ошейник есть, может его будет достаточно?
Да, лучше обработать каплями. Ошейники в массе своей фигня полная.
ПС мы сегодня были с дитем в ваших краях - на Сестрорецком рубеже