|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sergv
Отта закрыто для экстренной госпитализации с 15 часов 14 июня по 09 часов 18 июня. Так что для желающих приехать со схватками и родить по сертификату надо иметь и запасные варианты на такой случай..
Мы собирались по направлению из поликлиники лечь на платное ДО 18 июня и по сертификату сделать ПКС (тазовое прилежание). Но дите решило сделать все по-своему. Схватки начались в ночь на 14, доехали сами в Отта и рано утром любимая родила сынишку. Причем дежурная бригада отказалась делать ЭКС, не смотря на направление, прописанное в карте доктором их института (карта уже была в приемном). Типа тазовое не категорическая причина для КС, остальное все в норме, плод не большой (38 неделя) и нет смысла для операции. Они оказались правы-роды прошли хорошо. Правильное решение, четкое исполнение. Спасибо им огромное.
супер !!!!!!!!! ваш мальчик вел себя очень хорошо!!!! медсестра детского отделения
-
Наш человек
Сообщение от artusy
супер !!!!!!!!! ваш мальчик вел себя очень хорошо!!!! медсестра детского отделения
Простите, не поняла. Это вы медсестра из Отта?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Старожил
Сообщение от sergv
Отта закрыто для экстренной госпитализации с 15 часов 14 июня по 09 часов 18 июня. Так что для желающих приехать со схватками и родить по сертификату надо иметь и запасные варианты на такой случай..
Да и платников тоже не берут. Вчера приехала, правда не со схватками еще, но до этого всю ночь не спала, были предвестники. Я сейчас уже перехаживаю, 41/42 недели. Мне сказали, что если бы не распоряжение, то скорее всего отправили в родилку, а так терпи деточка, держись до 9 утра 18-го. Мол не имеем права взять. Но спасибо врачам и доплер сдела и и таблетки с собой дали и послушали и померяли, прямо приятно.
Вот сижу терплю, но чувствую что не дотерплю. т.к. отходит пробка и чувствую начинает прихватывать. Сижу уговариваю дочку не торопиться, т.к. перспектива ехать по скорой в род.дом в Колпино меня не радует.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Lyusi
Да, Света - детская сестра из Отта.
Замечательная детская сестра из Отта!
-
Наш человек
Сообщение от artusy
Я двоих в Отта рожала, возможно, мы с вами тоже знакомы
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Участник
Сообщение от artusy
Света, спасибо Вам большое и всему педиатрическому отделению за то, что выхаживали нашего немного недоношенного мальчика. Мы родились 12 апреля. Просто преогромнейшее Вам всем спасибо )))
-
Космонавт
Есть время к Мишариной на 26 июня 17.40. Поменяюсь на более позднюю дату или отдам.
-
Девочки,подскажите,а к Мозговой можно обратиться с проблемами зачатия,с бесплодием?Или же она этим не занимается?