| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
СКА выиграл кубок Гагарина. Не знаю, какой матерью меня назвать, но я съела 3 куска пиццы
А я вчера Филадельфию суши ела. Вроде нормально прошли ))
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
А я вчера Филадельфию суши ела. Вроде нормально прошли ))
Я суши уже давно ем, без соусов, всегда отлично проходят. У нас реакцию дает сладкое, особенно сгущенка, а мед и халва вообще под запретом
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Мне наверно, повезло с мужем , он вообще молчит на эту тему[emoji3], ни разу за 10 лет не сказал.
Мой считает мою фигуру идеальной[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Наверное, и мой. Все, как любит: грудь, попа и талия
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
СКА выиграл кубок Гагарина. Не знаю, какой матерью меня назвать, но я съела 3 куска пиццы
Это кто же тогда я???? ем все- и пиццу и суши и по бургерам проходилась... эхх.. кроме шоколада- на него сыпет
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Ветеран
 Сообщение от mary-l
Кожа?! У априки есть кожа?! И сколько она стоит?
Так я ж вроде писала... Белая кожа с накидкой на ножки. Была 309, стала 38.
 Сообщение от Hot Magenta
Самое большое горе, что мой тоже. Только стоит ченить раздеть, все хана, оне на взводе никакой мотивации худеть. Но я мужественно топчу мясо по дюкану)))
Ритуля, вышли мне счет плз
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Так я ж вроде писала... Белая кожа с накидкой на ножки. Была 309, стала 38.
Самое большое горе, что мой тоже. Только стоит ченить раздеть, все хана, оне на взводе  никакой мотивации худеть. Но я мужественно топчу мясо по дюкану)))
Ритуля, вышли мне счет плз 
Ну я ближе к делу, когда передам вмтаминку...

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Ааа что за фигня новая: лежит ребенок на боку лицом ко мне ест. И через какое то время начинает голову вниз отаорачивать! Соответственно дергает срывается. Снова захватывает и снова начинает поворачивать. Соски болят уже. Как бороться?!
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
А я вчера на девичник ходила, в 21.30 получила от пэмужа радостную весть, что все спят и ушла в безалкогольный отрыв до 3 часов ночи.
Очень мы тут с девочками хвалили Валерию. Если никто еще не скинул телефон, маякни, я тебе в личку перешла..
Витамин д пока не давай и пересдайте....
Муж молодец!!
 Сообщение от blue_eyes
Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то дочитала
Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@!!!! Скоро лето....главное верить в него-и оно придет 
Мой товарищ перестал самостоятельно какать...вот не было проблем в первые месяцы,а к четырем-решил этого не делать больше....ставлю трубочку каждые два дня .....не знаю,что и делать с ним....а что если не помогать ему?.. может рано или поздно оно из него выйдет-таки?.... Думала уже и воду давать ему,хотя понимаю,что на гв-это сомнительная панацея от запоров...
а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась  ( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем  ) а с ним пока не разговариваю...
А до xs какой размер был?))
 Сообщение от Мурмур
Это кто же тогда я????  ем все- и пиццу и суши и по бургерам проходилась... эхх.. кроме шоколада- на него сыпет
Кто же я- я вчера и вино попивала)
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ааа что за фигня новая: лежит ребенок на боку лицом ко мне ест. И через какое то время начинает голову вниз отаорачивать! Соответственно дергает срывается. Снова захватывает и снова начинает поворачивать. Соски болят уже. Как бороться?!
Моя стала выворачивать голову назад и почти всегда оттягивать сосок. Тоже послушаю, как бороться. Больно, блин